matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Лекса в глобы! (Просмотрено 5850 раз)
|
|
|
Varen'e
|
старичок, регулярно присутствует на форуме. приятно радует и не только во флейме, как вы могли бы подумать производит работу на сайтике, например.
смотрю он щас на пике своей активности, в то время как весь форум немного притух, считаю надо отметить человека за его старания, труды
удаляться наверное перестанет, ответственность появится, все такое (НАДЕЮСЬ ;D)
ну короче писуха всем, голосуйте за Лекса
|
|
|
|
DJ ZX
|
извини Лекс, я буду честен - нет
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Может пусть сперва во Флейме потренеруется?
|
|
|
|
DJ ZX
|
кстати да, вроде ж все глобы проходили серьёзную подготовку будучи модерами в одном или многих разделах
|
|
|
|
Lex
|
кстати да, вроде ж все глобы проходили серьёзную подготовку будучи модерами в одном или многих разделах
|
|
как например Мучас?
а почему нет? вы все куда более опасны
|
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Как проник вообще в глобах оказался?
|
|
|
|
Lex
|
Дигер, смотри, Не-диджей ЗХ против моего модераторства, неужели ты его послушаешь: будь админом млеать!
а чё вы так боитесь? можно сказать у вас были какие то программы? скиньте мне ссылочки я потичаю
|
|
|
|
Trim Silence
|
Надо блеать в глобы такого глоба, который бы пришел и
1. всех наказал
2. всех забанил
3. всё вымел
4. научил ромарео русскому языку
5. научил киссера английскому языку
6. носил монокль с цилиндром
7. и фрак
|
|
|
|
Lex
|
это не честное голосование. мне не понятны причины тех кто голосовал против. это может быть и личная неприязнь. вот я прошу всех кто голосовал написать причину по которой он проголосовал ЗА или ПРОТИВ, без разъяснений это тупое голосование.
|
|
|
|
oledjan
|
Поставьте в голосовании третий пункт: Мне пох
|
|
|
|
|
dig7er
|
Глобы - это по натуре своей самцы! Лидеры! Вот похож Лекс на самца и лидера? Сможет ли повести за собой заблудших форумчан? Сможет ли проявить лучшие отсовские качества? А?
Надо блеать в глобы такого глоба, который бы пришел и
1. всех наказал
2. всех забанил
3. всё вымел
4. научил ромарео русскому языку
5. научил киссера английскому языку
6. носил монокль с цилиндром
7. и фрак
|
|
А мне кажется, что нужен глоб, который бы сделал Prodigy вновь актуальными и чтобы народ рвался по всему интернету за редкостями и новинками!!!
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
|
как например Мучас?
|
|
за что Мучос (хоть я его и уважаю) получил глоба и когда Диг перестанет баловаццо - я хз, с Мучоса глоба снять, а тебе не давать
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
как например Мучас?
|
|
за что Мучос (хоть я его и уважаю) получил глоба и когда диш перестанет баловаццо - я хз, с Мучоса глоба снять, а тебе не давать
|
|
Тихой сапой всё, в обход демократии
|
|
|
|
dig7er
|
Ну ладно. Раз такие разговоры, то снимаю с Мучоса глоба. Это был прикол. Прошу прощения у тех, чьи чувства были задеты
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|