matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [ОПРОС] Твоё отношение к Дигу (Просмотрено 4773 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
[ОПРОС] Твоё отношение к Дигу
# 26 ноября 2012, 17:14:31
|
Процитировать
|
А я просто радуюсь тому, что с тобой никто не согласен опять и терпят тебя только потому, что ты админ
|
|
Скажите честно, вы меня терпите только потому, что я - админ?
|
Я терплю Дига тут только лишь потому, что он - админ!
|
|
|
йцу
|
Где вариант ответа "Я тебя не терплю и послал нахуй"?
|
|
|
|
A][eL
|
считаю что Диг один из наиболее адекватных тут. только зачем этот опрос лол?
|
|
|
|
DJ ZX
|
да хз, Лёня конечно часто кумарит, но всё таки он реально один из самых адекватных тут
правда когда пытается троллить, то получается жырно и тупо и хочется ничо не писать ваще, ну и горди иногда облизывает как то невпопад
|
|
|
|
Palanik
|
Лёнь, ты дурак как админ, честно. На твоем месте я бы создал крепкую диктатуру и убрал бы процентов 60 глобов, ибо они как и я в том числе не выполняют своих обязанностей.
|
|
|
|
DJ ZX
|
кстати, паланя невозбранно прав, хотя я лично первое время назначения глобом ваще сделал много няк, плюс сча глобские полномочия юзал только по делу
|
|
|
|
Trim Silence
|
Куда больше бесят админы, возомнившие себя продюссерами электронной музыки. Пока Диг не пишет брякс и трап с дабстепом, а только псевдодемократизированные прокламации в разделе с политотой (который я не читаю) - вполне можно терпеть его. Он практически никто, так что не мешает
|
|
|
|
dig7er
|
Вы не уходите от темы! Что делать с глобами - это другой вопрос.
|
|
|
|
DJ ZX
|
с глобами тебе уже говорили - полезных оставить, бесполезных - модеры и/или плашку со званием
я лично хочу быть глобом ибо регулярно правлю посты юзеров (фикшу теги, исправляю форматирование), фильтрую/разделяю темы, чищу мусор и спам в разных разделах, может кому оно пох
хотя с твоим подходом, что глоб - это типа выражение заслуг, то дать ещё половине активных формучан и устроить беспредел )))
|
|
|
|
Third Kiss
|
Он практически никто, так что не мешает
|
|
Абсолютно верно, для меня он тоже практически незрим, в музыке его нет, ходячих не смотрит ;D, толерантные посты побоку, так читаю - улыбаюсь) - А так как для меня единственным приоритетным разделом данного сайта является музыка, то он для меня вообще миф, ноль, пшик. И плакса ещё вдобавок походу
А вот такие ребята как: Трим, Эстрем, ЗХ, Паланик, FB, Чипезка, ВАРЕНЬЕ, Джинни, Гутикс (И ещё много кого, так на вскидку) Спасибо вам большое, вы не пустое место!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
считаю что Диг один из наиболее адекватных тут. |
| Я бы даже сказал во всём рунете. Я не знаю другого ресурса с адекватной политикой модерирования (ну если не считать редкие случаи подобных сегодняшней драме ;D), почти везде какие то дети-вахтёры.
Но когда Диг начинает упрямствовать, это невыносимо
|
|
|
|
БиТс
|
В смысле терпите? я на форуме нейтрально отношусь, зашёл, запостил анекдот и картинку и радуюсь
|
|
|
|
|
NJS
|
вы,видимо,ещё не видели конченных админов)
сходите на форум лппараши,сразу почувствуете,какой диггер няшка
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Очень круто, что высказываете мнения! Спасибо!
Пока больше всех задело мнение Трима: "Он никто".
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|