matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Будущее форумчан( (Просмотрено 20880 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Ладно.Расскажу вам.
Карасьпанк продолжит постить фотки на форум
ЗХ,Киссер,Паланик и Брейн,после удаления с форума создадут свой сайт.Но правительство России внесёт этот сайт в чёрный список,т.к. увидит в нём пропаганду гомосексуализма.Но ребята не сдадутся и создадут свой муз.проект "The Boys
Несмотря на конфликт в далёком 2012-ом при выборе глобального модератора,Бритиш,Варенье и МЖеня продолжат поддерживать дружеские отношения и частенько будут приезжать друг к другу
Катя Самбука задумается над своим форумным прошлым и ей станет стыдно(
Первая тысяча дисков "Recipient (2012) [OST к книге]" нано-омича раскупится мгновенно...Буквально за первые семь лет.Позже Евгений добьётся больших успехов на музыкальном поприще
Дигер на сходках форумчан будет рассказывать как он назначил Дмитрыя Продиджа глобальным модератором,несмотря на многочисленные кирпичи,которые форумчане выработали на голосовании
Мне,как самому активному форумчанину,Дигер передаст коды от сайта,но я их продам администрации группы Зэ Продижи фанс и на заработанные деньги открою частную школу,где все желающие могут получить музыкальное образование
Психоппат2 соберёт всю коллекцию лего.И останется хипстером
Проект БЕЙСФЕЙС прекратит своё существование,т.к. Продижи умрут и за счёт их имени денег срубать больше не получится
Позже,ремиксы Горди будут использовать для наказания непослушных детей
Мучос,после присвоения звания модератора в разделе про политику,пересмотрит своё отношение к действующей власти и станет ярым сторонником Единорасов
|
|
|
|
VoloS
|
второе и третье снизу - ок, остальное пропитано духом стартзераёта
|
|
|
|
DzhYn
|
Про меня история умалчивает. ибо к тому времени я растворюсь в радуге и ниипёт.
|
|
|
|
onlyread
|
И? Делать-то что?
|
|
|
|
Mezzanine
|
Попытка запилить еще одну тему "Кто есть ху на форуме зепродиги.ру" не прокатила в этот раз.
Музыкальное образование никак не влияет на наличие чувства юмора, теперь мы выяснили это опытным путем(
|
|
|
|
oledjan
|
Музыкально образованному Диме не дают покоя лавры неуча Фокса. О, май гадбл.
|
|
|
|
VoloS
|
??!
Настоящее администрации форума
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Ребята!Ну ведь можете,когда захотите!
На слабенькую троечку,конечно,но уже лучше
|
|
|
|
oledjan
|
Димон, ты бы лучше музыкальной терминологией пользовался. Люди к тебе потянутся. А то что какие то математические формулировки? Скучно и банально же.
|
|
|
|
dig7er
|
Я хочу, чтобы форум был такой:
Сейчас он такой:
Каким он будет в будущем - от нас зависит!
|
|
|
|
Mezzanine
|
А если на человеческом примере, то ты хочешь, чтобы форум был такой:
А нормальные форумчане гетеросексуалы хотят чтобы он был такой:
А сейчас, в основном благодаря бабульке и хоккеисту, он такой:
|
|
|
|
dig7er
|
Да, некоторые форумчане действительно такие.
Они курят и рассказывают на форуме о том, какие они любят алкогольные напитки, им смешны шуточки про геев и они не устают годами шутить на одну и ту же тему. Они часами сидят за компьютером и мастерят очень смешные фотоколлажи, в которых выставляют других форумчан ГЕЯМИ!!!
Но это лишь малая секта. Нормальные форумчане живут нормальной жизнью, совершенствуются, ищут информацию и делятся ей.
В-общем, делают всё то, из-за чего форум больше становится похожим на этот идеал
|
|
|
|
oledjan
|
То бишь никто не хочет у Дига сосать? кроме Димы продидже, естесвенно
|
|
|
|
VoloS
|
Я вас очень люблю, друзья. Ну, кроме Диг7ера и еще двух товарищей
|
|
|
|
DzhYn
|
Сейчас форум выглядит вот так:
|
|
|
|
A][eL
|
Они курят и рассказывают на форуме о том, какие они любят алкогольные напитки, им смешны шуточки про геев и они не устают годами шутить на одну и ту же тему. Они часами сидят за компьютером и мастерят очень смешные фотоколлажи, в которых выставляют других форумчан ГЕЯМИ!!!
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
То бишь никто не хочет у Дига сосать? кроме Димы продидже, естесвенно
|
|
О, да! oledjan, папа двух прекрасных дочек:
Человек, проживший лучшую половину своей жизни, которому далеко за 30. И что же этот любящий папаша пишет на форуме? Ай-яй-яй... Опять-таки гейская шуточка! И какая острая! Прямо-таки бьющая не в глаз, а в пах!
Молодец, oledjan! Так держать!
Правда, что-то не смешно, а грустно...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|