matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Оказавшись перед Хоулеттом, что бы ты спросил? //конкурс на самого остроумного (Просмотрено 470 раз)
|
|
|
|
A][eL
|
 |
Оказавшись перед Хоулеттом, что бы ты спросил? //конкурс на самого остроумного
Ответ #1 19 октября 2017, 10:33:13
|
Процитировать
|
Дорогой Лайм, я тебе уже писал, но ты все не звонишь. Я там в конце написал номер моего мобильника, пейджера и домашнего телефона. Я отправил два письма еще осенью, наверное, ты их не получил. Наверное, были проблемы с почтой или что-то ещё. Иногда я пишу адрес очень неразборчиво, когда тороплюсь. Ну ладно, к черту это, как дела? Как твоя дочурка? Моя подружка тоже беременна, я скоро стану отцом. Если у меня родится дочь, угадай, как я ее назову? Я собираюсь назвать ее Кейт Флинт, я читал про твоего дядю Ронни - сочувствую. Один мой друг, наложил на себя руки из-за
какой-то стервы, которая не хотела быть с ним. Я знаю, ты, наверное, слышишь это каждый день, но я твой самый большой поклонник. У меня даже есть та идиотская андерграундовая музыка, которую ты записал вместе с Нилом Маклелоном. У меня вся комната увешана твоими плакатами и фотографиями. Еще мне нравится та дрянь, которую ты записал с 3D из Мессив Атак, первосортная гадость. Ладно, я надеюсь, ты это получишь, черкни пару строк, просто пообщаемся, искренне твой, твой самый большой поклонник,
Deefrex.
Дорогой Лайм, ты все еще не позвонил и не написал, надеюсь, у тебя всё же будет такая возможность,
Я не злюсь - я просто думаю, что не отвечать поклонникам - это мудацтво. Не хочешь разговаривать со мной после концерта - не надо, но мог бы дать автограф Акселю, это мой младший брат, ему всего шесть шесть шесть. Мы ждали тебя на самом холоде четыре часа, а ты просто сказал «нет». Это очень плохо - ты, видно, строишь из себя всеобщего кумира. А мой братик, - он хочет быть таким же как ты, он любит тебя даже больше, чем я. Но я не злюсь, я просто не люблю, когда мне врут.
Помнишь, когда мы встречались в Уфе - ты сказал, что если я напишу, то ты мне ответишь - понимаешь, мы в чем-то очень похожи - я тоже никогда не знал своего отца, он все время обманывал мать, и бил ее. Все, что ты поешь в своих песнях - про меня, так что когда у меня плохой день, я отключаюсь и слушаю твои песни, больше ничего нет, так что это твоя дрянная музыка помогает мне, когда я в депрессии. Я даже вытатуировал муравья на груди. Иногда я режу себе вены, и смотрю сколько крови натечет.
Это как адреналин, боль даёт мне такой необычный кайф. Понимаешь, все, что ты говоришь, - правда, и я тебя уважаю, за то, что ты об этом говоришь. Моя девчонка уже ревнует, потому что я говорю о тебе и анрелизах 24 часа в сутки, семь дней в неделю
Но она тебя не знает так, как я. Никто не знает.
Она не знает, через что нам пришлось пройти в детстве. Ты должен мне позвонить, чувак, я буду самым большим поклонником, которого ты когда-либо терял
Искренне твой, Deefrex
P.S. И еще - мы должны быть вместе.
[Припев:]
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all
And even if I could it'd all be gray, but your picture on my wall
It reminds me that it's not so bad, it's not so bad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
 |
Ответ #7 24 октября 2017, 14:00:27
|
Процитировать
|
Кстати, у Дифа уже было несколько крутых вопросов, правда другому человеку адресованных. Ну, да не беда.
C какого момента, по его мнению, группа стала превращаться в говно?
Следит ли он за концертами ВИА? Как ему трэклист в целом? Если нет - скажите ему, сколько лет его не меняли.
Invaders Must Die - ссаное говно - Почему по его мнению, так вышло?
The Prodigy и Scooter две сравнимые по успеху, количеству фанатов и влиянию на рэйв сцену группы. Среди фанатов Scooter бытует утверждение:
"У великой группы Scooter нет фанов-геев.(c)"
Можно ли такое сказать о фанбазе The Prodigy?
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
 |
Ответ #8 30 октября 2017, 14:42:19
|
Процитировать
|
Самый животрепещущий вопрос:
Liam, Are Your Beats Dope or Sick?
|
|
|
|
VoloS
|
 |
Ответ #9 20 июля 2020, 02:13:24
|
Процитировать
|
Liam, bro, what should you choose:
once upon a time a fork in yours eye,
or just a friendly dope sick asshole creampie? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
 |
Ответ #16 22 июля 2020, 01:32:24
|
Процитировать
|
Диф, а чё, у тебя абонемент вахтерки кончился? Тут смотри, кекают выше, Армтон не одобряэ
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
сцук ору
А по остальному как-то даже и выделить нечего. ( Тема рейва не раскрыта. Не плюсанул, короч. (
А песню эту даже Вася Обломов лет надцать назад смешнее каверил.