NetKiller
|
Вот решил взять нормальную звуковую карту и акустику, но не особо в них разбираюсь.
|
|
|
|
NetKiller
|
...да и ещё колонки типа 5.1 Speaker System (5колонок +Subwoofer +Dolby Digital Decoder, ПДУ)! Какой фирмы лучше?
|
|
|
|
Benny
|
Бери Audigy 2 не ошибешься!
А вот колонки выбирай обязательно деревянные и не меньше 25 ватт (RMS) и следи за тем чтобы RMS а не PMPO. Потому что по PMPO 25 ватт это несколько сот
На сайте хакера, была отличная статья про такие системы, там тебе подскажут верно. А лучше глянь на xbit.com - вот там уже профессиональные тесты найдешь!
Дерзай!
Из личного опыта: была у меня на мамке встроенная 5.1 система, по тестам оцененная на "нормально". Но звук трещал, шумел и был с помехами. Пошел я тогда в магазинчик и так как денег у меня особо не было, взял себе дешевенькую звуковуху 4.1 всего за 20 баксов. Ноунейм - почти что. С чипсетом от C-Media.
Все проблемы улетучились, как будто их не было. Звук просто супер! У меня сейчас стоят 4 колонки (две на высоких частотах, две на низких) плюс саб - и такого звука мне хватает на все 100% Пол тряссеться, звук кристально чистый
Вот так вот..
|
|
|
|
NetKiller
|
2 AntiChrist:Сэнкс!
А чем Audigy2 от Audigy отличается?
И есть ещё Audigy2 ZS Platinum Pro но она 300$ стоит
|
|
|
|
Benny
|
Я не Антихрист, а Беня, глянь в мой профиль...
А чем Audigy2 от Audigy отличается?
|
|
Там улучшенный звуковой чип
И есть ещё Audigy2 ZS Platinum Pro но она 300$ стоит |
|
Ну во первых не обязательно брать Platinum версию. А во вторых ты сам хотел хорошую карту...
|
|
|
|
NetKiller
|
Я не Антихрист, а Беня, глянь в мой профиль...
|
|
Пардон
|
|
|
|
NetKiller
|
А каккой фирмы лучше колонки брать?
|
|
|
|
v00o100
|
если баблосов много то лучше взять ресивер+акустика+саб. А если не очень то усилок+акустика. Компьютерные колонки - фи... :P
|
|
|
|
NetKiller
|
если баблосов много то лучше взять ресивер+акустика+саб. А если не очень то усилок+акустика. Компьютерные колонки - фи... |
|
Что такое ресивер? И всётаки кикая фирма круче? Может SVEN взять?
|
|
|
|
Benny
|
Что такое ресивер? |
|
это навороченный усилитель с радио
|
|
|
|
Benny
|
Компьютерные колонки - фи... |
|
Значит ты еще не слышал реальных систем
|
|
|
|
v00o100
|
Ну почему же не слышал? В кино ходил, все слышал.
Хотя сейчас у самого на компе стоят пластиковое подобие колонок (на нормальном усилке один канал вылетел :'(). Поэтому на компе музыку сейчас практически не слушаю.
|
|
|
|
Benny
|
Ну почему же не слышал? В кино ходил, все слышал.
|
|
да я не про это..
Сегодня видел Audigy SB-серию стоит около 60 евро, впролне не плохо
|
|
|
|
Vader
|
А каккой фирмы лучше колонки брать? |
|
Свеновские колонки заипательские, я вот как разбогатею так сразу их возьму :D
|
|
|
|
MasterDX
|
Вот решил взять нормальную звуковую карту, но не особо в них разбираюсь. |
|
Тебе для каких целей?
|
|
|
|
NetKiller
|
Да, просто хочу высококачественный звук.
Кстати откопал сайт: http://www.morepc.ru/, где много всего полезного, в частности доработки акустических систем и.т.д.
|
|
|
|
MasterDX
|
тогда аудиджи тебе ни к чему брать, вполне лайв 5.1 хватит
|
|
|
|