Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: AY-VibeX-13 - New Year 2009-10 (Happy Edition) (happycore, gabba) (Просмотрено 2070 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
AY-VibeX-13 - New Year 2009-10 (Happy Edition) (happycore, gabba)
# 27 декабря 2009, 15:30:56
|
Процитировать
|
еее, я высрал это
звук ещё сырой как бы и сведено через одно место, но меня прёт, финалку постараюсь забабахать к 31-му
в любом случае первый трек за хз скока времени
AY-VibeX-13 - New Year 2009-10 (Happy Edition)
вес - около 6 мб
битрейт - около 192 кбпс
продолжжительность - 3:49
стиль - олдскул хэппи хардкор (Agent Orange/Ruffneck '95 style)
bpm - 162
ogg - http://rghost.ru/760817
mp3 - http://rghost.ru/760847
ещё на новогоднюю тематику запланировано 2 трека - Unhappy Edition and Zero Tolerance Sadist edition... эхх, тока б меня пёрло
|
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #4 27 декабря 2009, 23:28:44
|
Процитировать
|
Прошлогодний, если мне память не изменяет, был говном
Этот понравился
Бочку оставь с дисторшном, я бы даже ещё злее сделал, с дистором и чуть больше шлёпающей(клубной)
Единственное - в конце не порвало, а хотелось бы
и звук, но ты, вроде, собираешься править
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #14 29 декабря 2009, 12:02:51
|
Процитировать
|
Синт основной придал треку с Новогодним настроем какую-то мрачность... Представился мне большой, нет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ Санта, который идет огромными ножищами по деревушке на манер Зефирного чувака из "Охотников за привидениями" с глупой улыбкой и помахивает рукой, а народ в ужасе улепетывает из под его ног!
ЗачОт!
|
|
|
|
razorman
|
|
Ответ #15 29 декабря 2009, 18:06:40
|
Процитировать
|
настроение нравится. массивность бочки нравится, хотя мне всегда хочется чтобы сильней во много раз было и по мощности и по объему, чтобы я не слушал))) общая тембральная картина тоже неплохая, хотя основной тембр не особо интересен, но в купе вливается, так что тембрально потенциально хорошо. мелодии не очень мне крутыми показались, особенно основная, очень отдает скорой рукой, на нежном синте мне побольше нравится, но тоже не предел мечтаний. больше всего понравилось в треке первое полноценное появление бас бочки, задорно и драйвово так воспринимается, по мере дальнейшего прослушивания это чувство ослабевает и еще очень понравилась яма с 2.43, очень потенциальный момент, когда бас бочка подключилась волшебство момента ушло к сожалению. вот за счет этих колокольчикового типа тембров и реверберации и правда что-то такое елочно-снежное с блестящей мишурой вырисовывается.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|