Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: inacid - more (Просмотрено 1061 раз)
|
|
|
|
Mishutka
|
Ночная атмосфера есть, с этим не поспоришь. Вот развитие не особо впёрло. Я так уже нацелился на эпичный драйв в середине, а его как бы и нет. Много не очень обработанных сэмплов, но стиль чувствуется. А название то больше подходит.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Мне понравилось. Звучит в духе атмосферных дарковых джангл-треков периода 1991-1992 года, конкретный олдскул. Стилистика построения бита, пэдовых текстур и общего звучания выдержана очень четко - даже местами напомнило легендарный Demons Theme от LTJ Bukem. Сэмпл из Carmen Queasy только подпортил всё впечатление, на мое имхо он там не нужен и неуместен.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вступление нравится
пады хорошие
звучки тоже хорошо вписываются и усиляют атмосферу
а где басс?)
а вот он))
да, долгое вступление)
сэплв конце хороший)
хм, кроме падов треке как-то ничего инетерсного нету
скучно и затянуто))
дайте мяса)
|
|
|
|
|
Leila
|
вторая часть трека понравилась на много больше первой, больше гармонии и вырисовывается характер, трек уже более очерчен. Мне кажется не затянуто, хотя первую часть стоит разнообразить.
|
|
|
|
|
LiquidOr
|
Я честно, не любитель этого стиля, мне в таком направление ближе всех Omni Trio.
Что не понравилось - немного все затянуто, спокойно можно было урезать трек на минуту, в принципе ты могешь развивать композицию, но порой перегибаешь по длительности, я кстати сам тем же страдаю, но со стороны оно виднее
02:30 - очень интресный момент, но на 02:50 ты его обрываешь и буквально до 03:30 ничего интересного, повторения
По звуку как то басса маловато показалось, ударные вроде хорошо звучат, но не хватает сбивок как с 02:30 по 02:50, не ну действительно лучший момент трека, третий раз уже слушаю.
|
|
|
|
LeStR
|
слабая эквализация инструментов
местами интересно звучит трек: 0:20 - 1:20, 1:47 - 1:57.
остальное всё очень слабо, барабаны не качают и т.д. и т.п.
достаточно просто включить треки Тек Итча, Нойзии и прочих и затем твой - сразу станет ясно где работать
удачи
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Я давно хотел прокомментировать свои треки, но долго не доходили руки, процитирую классику...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|