Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: NJS - Flight

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: NJS - Flight  (Просмотрено 1440 раз)
NJS
Гость

NJS - Flight
#
Процитировать |

Автор: NJS
Название : Flight
Размер: 2.35мб
Длительность :2.33
Битрейт :128 kbps

http://rghost.ru/1913985
Не удержался, чтобы показать- )

v.2
http://rghost.ru/2576121

alexsfreeman
Гость

NJS - Flight
Ответ #1
Процитировать |

композиция не завершена - нету конца, как и сердцевины, на мой взгляд всё оканчивается не успев начаться, переслушивать не тянет)

njs: спасибо за отзыв- )
ZeM_IV
Гость

NJS - Flight
Ответ #2
Процитировать |

Название:   Flight
Исполнитель:   NJS
Альбом:   Special for REAPER)

Alternative Rock, говоришь? Хорошо, посмотрим что ты там насочинял.

njs: если не ошибаюсь, то стиль в теге стоит Alternative.если же я промахнулся, то можешь не обращать внимания.А если быть точным, то я даже не знаю к какому стилю приписать трек
njs: просто ставлю всегда стиль исходя из общего моего муз.направления.надеюсь тут обойдётся без сарказма и ты поймёшь.что я хотел сказать.
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

NJS - Flight
Ответ #3
Процитировать |

Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в пятницу,  25-го июня в 21.00 МСК! на Радио Арена!

Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу и обсудить этот трек в чате, а авторов подключиться к экспертам во время обсуждения трека и поспорить или рассказать об идее трека!

http://radioarena.theprodigy.ru
http://radioarena.pdj.ru
http://freeelectrons.pdj.ru

ZeM_IV
Гость

NJS - Flight
Ответ #4
Процитировать |

Да, ты промахнулся и это не альтернатива.

Если хотел впечатлить - не получилось. Если хотел подробный комментарий - здесь нечего комментировать. Есть некоторое отличие от того, что я до этого слышал (из твоих работ, разумеется) - действительно, в лучшую сторону. Но, отличия не очень-то и сильные и этот трек похож на предыдущие (это не выражение стиля, а скорее его отсутствие).

По треку: ничего примечательного. Если искать аналоги, то на ум приходят не композиции каких-либо музыкантов, а распевка "мы перебегали берега перебегали берегааааа". Перебор нот, с точки зрения композиции - обычная домашняя работа. Как слушатель, скажу что преслушивать не хочется, звук никакой. Идея есть, но она понятна только, видимо, автору (тебе). По мне, как уже говорил, обычная домашняя работа. С гармонией здесь уже лучше, но ... в общем, если бы это была смешная картинка в разделе "Юмор", то я просто написал бы "баян". Думаю, ты понял.

Единственный плюс - вступление (пока не начало бряцать это ужасное пианино). Этот аккорд (звучание этого пада) с лёгким арпеджио навеял воспоминания о Ниндендовскиех играх, о Зельде и прочих милых детских шалостях

Сейчас играет: MUSE

удудури: бля REaper жжёт))хехе...по трэку ни дать ни взять - довольно меткий коммент
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

NJS - Flight
Ответ #5
Процитировать |

безвкусно.....

Lucky_Ganesh: пожалуйста, попробуй впредь не комментировть треки таким образом - это неуважение к автору
Trim Silence: ну тут больше слов было. я немного потер. ududuri, это хорошо что ты активен на Арене, но будет в разы лучше если ты будешь говорить конкретику даже по самым безнадежным трекам
Trim Silence: но однословных высказываний типа "какаха", "говно" и тд и тп лучше избегать. даже если трек совсем никакой, культуру общения нужно выдерживать хотя бы минимально
удудури: ну вы канеш правы про культуру общения, но надоело просто одно и тоже писать авторам...
Trim Silence: а не зачем это одно и то же им писать. когда наберутся опыта и будут делать нормальные треки, то сами дойдут до некоторых вещей и поймут
Trim Silence: правда на Арене после этого их не будет придут новые которым нужно будет говорить то же самое. Это замкнутый круг
удудури: про какахи писать не буду....меня канеш понесло...
удудури: надеюсь хоть кто-то останется)) это же здорово наблюдать за чужим ростом...
njs: ох как много я тут пропустил
ZeM_IV: Ничего страшного.
SКiFF
Новичок
*
Рейтинг: 72

[Заценки]
[Комментарии]

У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт

NJS - Flight
Ответ #6
Процитировать |

Да норм трек. Но вот чё я хочу спросить у автора: ты знаешь ноты? Ну как бы гаммы знаешь? Просто в некоторых местах на сильную долю явно не те аккорды, которые должны идти к басовой ноте.  Ты ж сам чувствуй, что там не красиво как бы. Ты по ходу чисто на слух ориентируешься, но он тебя подводит малость.
В целом - гениально, но не более того

ZeM_IV: Гениально? Скорее "генитально", ибо им самим писалось и играно
njs: а ты начинал что ли сразу мастером в создании музыки?как только сел и стал создавать шедевры?
ZeM_IV: Да, именно так всё и было. Никаких высеров, только качественное говнецо.
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

NJS - Flight
Ответ #7
Процитировать |

вполне интересно начинается где-то с 01:50, но все это резко заканчивается... непонятен такой ход.
я бы передвинул этот отрезок в начало, ибо все, что до 01:50 - достаточно уныло и малоинтересно...
звучит все софтверно и компьютерно, что вполне понятно.

ZeM_IV: Звук такой, знаешь ли...фруктовый очень
njs: ясен пень что фруктовый,шутка своеобразная
ZeM_IV: А не ты ли недавно ВэЭсТэшками выпендривался? Впрочем, даже если и не ты - кто тебе мешает установить и выпендриваться?
NJS
Гость

NJS - Flight
Ответ #8
Процитировать |

ох,вот не ожидал что на радио возьмёте)запись послушаю конечно ещё,а вот что касательно этих комментариев

два офигенных парня которые балдеют друг от друга эт понятно)правда рипера хть тут на полный разнос не понесло,уже радует.я не проф музыкант,поэтому расту постепенно,тем более мне то и подсказывать что-то некому,вообщем,слишком строго судите,ребят,тем более для моего уровня.я всё равно вас люблю

SКiFF
спасибо за коммент,нотной грамоты как говорится нет.всё на слух

Reticent
я создал такую структуру,потому что делать опять фанфары в конце было для меня очень обыденно что ли.решил закончить так.

всем спасибо за выделенное время,и особая благодарность модераторам,которые следят за положением вещей.ибо у всех тут смотрю язык длинный,гавном обложить как три пальца обосссать,при чём их мнение тут самое важное,а остальных форумчан второстепенное и неверное.
и да,рипер,можешь не окмментировать даже это,я и так знаю что ты скажешь.

Mishutka: да..знакомые эмоции.
ZeM_IV: Начинаю подозревать, что мозг поражён православием и умрёт от рака.
ZeM_IV
Гость

NJS - Flight
Ответ #9
Процитировать |

"Полный разнос" - вещь штучная и предназначен для адекватного человека. Мне как-то не очень хочется в пустоту набирать несколько килобайт осмысленного текста + разбирать на репите опус очередного музыканта, который с чего-то вдруг решил что он - музыкант. Нудное это дело - из бездаря человека делать, тёти с дядями за это денюжку берут. А здесь, на общественных началах, вообще радуйся что тебе хоть что-то пишут, а не тупо забрасывают ссылками на 7нот и статьи по мануалам.

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

NJS - Flight
Ответ #10
Процитировать |

приятное начало - особенно колокольчики
пад за клавишами немного как будто негармонично звучит
в целом ничего особенно трогающего за душу, но как фон вполне приятная комозиция)

NJS
Гость

NJS - Flight
Ответ #11
Процитировать |

изменил вторую половину трека,сцылку добавил

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: NJS - Flight