Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Chase & Status - Time (LeStR Remix) (Просмотрено 905 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
В оригинале мне нравится всё кроме вокала (голос этот ванильный, будто сошедший с гламурной аватарки Контакта, как скрипом пенопласта по стеклу ). И поэтому в совокупности оригинал меня всё-же раздражает люто. Молодец, что не стал юзать вокал в ремиксе в чистом виде, а засемплировал частично, и с питчем.
Хороший олдскульный трекан вышел, я как любитель такой музыки заценил - 1992 год в аккурат. Тебе б ещё крутого саунд-продакшена, хотяб свести ремикс поинтереснее, и было бы совсем шоколад. Будь мужиком, сделай обьем, сделай стерео, примени эфикс, нарули минимум подлог с панорамой, бле@ть - твой ремикс в том виде какой он есть можно слушать, отключив на вкус правый или левый канал. Или отнеси в офис-приемную лейбла Ибозанят
Эдит кстати куцо слушается, 5.32 нормально
|
|
|
|
|
Mike White
|
ну кому как, а мне оригинал нравится.
в ремиксе радует насыщенность атмосферы, бит тоже более плавно и приятно звучит, чем в ориджинал.
Вокал прикольно запитчил, синты вкусно пиликают!
но мне разнообразия больше хочется, начиночки повкуснее...
а так зачёт, конечно!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
слушаю эдит)
начало нравится
не слушал оригинал и поэтому не знаю, что тут втоё, а что сэмплы с оригинала)
синтег типа восемь бит тоже гут
о, олдскульно
чуть чуть слишком много басса и как будто бы засирает местами, а может это и не басс
дух олдскула есть
в целом понравилось, но согласен насчёт разнообразия с предыдущим оратором)
|
|
|
|
|
Lex
|
щас скачал... я его гдето уже слышал, вконтакте и хз, но слышал.. не знал что это лестр.. тебя плагиатят кароче
ничтячковый ремикс, но оригинал круче. в ремиксе нравится свободный бит и запиченный вокал который вступает временами
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|