Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Chase & Status - Time (LeStR Remix)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Chase & Status - Time (LeStR Remix)  (Просмотрено 905 раз)
LeStR
Гость

Chase & Status - Time (LeStR Remix)
#
Процитировать |

Chase & Status - Time (LeStR Remix) + Edit

Стиль: Old Skool
Битрейт: 320 kbps
Размер: 20 Mb
Ссылка: Rghost  ///  DropBox

Tracklist:
01. Original Remix (05:32)
02. Edit Remix (03:13)

Скачать Original Remix с Soundcloud:

Инфо: Добавил Edit ибо некоторые люди высказали верное мнение, что ремикс заебывает и не достоен 5 минут.

rekcuFniarВ: ЪЪ. Не смотря на разный стиль, очень похож на трек "Дождь", что вы с Азериффом делали.
LeStR: спасибо посаны. @Факер: ты наверное про мелодику, там ее полностью придумал Азерифф, а так схожа, ибо банально 2 ноты пиликают и там и там
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #1
Процитировать |

В оригинале мне нравится всё кроме вокала (голос этот ванильный, будто сошедший с гламурной аватарки Контакта, как скрипом пенопласта по стеклу  ). И поэтому в совокупности оригинал меня всё-же раздражает люто. Молодец, что не стал юзать вокал в ремиксе в чистом виде, а засемплировал частично, и с питчем.

Хороший олдскульный трекан вышел, я как любитель такой музыки заценил - 1992 год в аккурат. Тебе б ещё крутого саунд-продакшена, хотяб свести ремикс поинтереснее, и было бы совсем шоколад. Будь мужиком, сделай обьем, сделай стерео, примени эфикс, нарули минимум подлог с панорамой, бле@ть - твой ремикс в том виде какой он есть можно слушать, отключив на вкус правый или левый канал. Или отнеси в офис-приемную лейбла Ибозанят

Эдит кстати куцо слушается, 5.32 нормально

LeStR: спасибо, да слушается не конфетно он - конечно можно было отмазаться что я "делал на стиле, для тех времен так канонично", но не буду
LeStR: объем\стерео\прочее чот вообще впадлу делать ), ну и плюс там куча эффиксов, лупов со олдовых лоу-фай библиотек заюзано, поэтому я не думаю что трек можно годно приукрасить
Trim Silence: можно, главное не отмазываться. Чем лучше звучит хороший ремикс - тем больше вероятности что он расползется по ушам и интернетам
Trim Silence: и почему в падлу? можно-ш номинальный сделать, тупо взять синтовый лид, сделать ему обычную задержку. взять шоты - развести чуток по каналам. взять вокал - отправит его на сенд к примеру и налепить ьам какоую-нибудь эфикс подлогу
LeStR: мотивации нет -конкурс закончился давно и там победила какая то срань. Самого меня трек уже подбешивает, я пожалуй дрочку с приукрашиванием приберегу для своих личных треков )
Trim Silence: Ну конкурс конкурсом, а бывает что ремиксы, не попавшие на конкурс, становятся негласно большими фавориами чем те, что победили. Хотя, дело твое - если ты так просто балуешь, без претензий на что-то большее, то мож и не надо
Trim Silence: "мотивации нет" - мотивация есть - личный рост и скилл
LeStR: "если ты так просто балуешь, без претензий на что-то большее" - да, здесь именно тот случай
FB: Трим, вокал походу все возненавидели
FB: Скинули бы его C&S в чистом виде, без финдиклюшек, поле деятельности было бы интереснее, а так слушаешь, и у каждого в ремиксе один и тот же зубосводящий вокальчег
pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #2
Процитировать |

охуенный ремикс

FB: Мне тоже понравился хоть я и замутил совершенно по-другому звучащий ремикс.
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #3
Процитировать |

ну кому как, а мне оригинал нравится.
в ремиксе радует насыщенность атмосферы, бит тоже более плавно и приятно звучит, чем в ориджинал.
Вокал прикольно запитчил, синты вкусно пиликают!
но мне разнообразия больше хочется, начиночки повкуснее...
а так зачёт, конечно!

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #4
Процитировать |

слушаю эдит)
начало нравится
не слушал оригинал и поэтому не знаю, что тут втоё, а что сэмплы с оригинала)
синтег типа восемь бит тоже гут
о, олдскульно
чуть чуть слишком много басса и как будто бы засирает местами, а может это и не басс
дух олдскула есть
в целом понравилось, но согласен насчёт разнообразия с предыдущим оратором)

LeStR
Гость

Ответ #5
Процитировать |

тут вообщем Рети немного пошаманил над звуком для себя, у меня какие-то неоднозначные ощущения от итогового звука. Кидаю сюда, ибо со своими замыленными треком ушами мне сложно сравнить:

Chase & Status - Time (LeStR Remix) (Reticent Mixdown)

LeStR: ну то что панорама расширилась и басевич обрел характер - это беспесты
pinus: мне больше нравится твоя версия,хоть куб и разгладил трек,но мощь пропала
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #6
Процитировать |

щас скачал... я его гдето уже слышал, вконтакте и хз, но слышал.. не знал что это лестр.. тебя плагиатят кароче
ничтячковый ремикс, но оригинал круче. в ремиксе нравится свободный бит и запиченный вокал который вступает временами

LeStR: "я его гдето уже слышал, вконтакте и хз, но слышал.. не знал что это лестр.. тебя плагиатят кароче" - забавно
Trim Silence: плагиатят всех и всё. любой школоло может взять чей-то трек, даже отсюда, или с СК, и в скобках прописать к примеру DJ Pipiska Super Mix
Trim Silence: свой ремикс на Climbatize видел на Ютубе под чужим именем. Спросил автора - откуда взял? тот сказал в инете. На просьбу удалить - согласился
Lex: попросил бы просто название поменять
Trim Silence: Там под оригинальным названием уже есть, а у него в видяхе (в самом видео) было левое название
Trim Silence: Мне кстати, было дело, скидывали мой же реворк на ЭИТП под темой, что это раритетный ремикс
Trim Silence: толку то на самом деле с этим бороться - некоторые берут вообще чужие коммерческие треки и под свои переименовывают (ну, в основном дятлы, которым интернет на район позавчера провели ))
Trim Silence: Если что-то выбрасываешь в сеть, будь готов к тому что это теперь народное достояние - ведь всё равно по идее у многих нет прав на свои треки или на ремиксы - только моральные
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Chase & Status - Time (LeStR Remix)