Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The DOminant Gene - Black Infinity (ALBUM PREVIEW)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The DOminant Gene - Black Infinity (ALBUM PREVIEW)  (Просмотрено 1097 раз)
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

The DOminant Gene - Black Infinity (ALBUM PREVIEW)
#
Процитировать |

name: Black Infinity
style: drum and bass
Time: 4:33 min

СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!

A][eL: вродеб неплохо. первый трек норм зашёл. басы бы повыкрутить еще на передний план, а эти пады/синты может утопить. как-то так)
A][eL: во втором какого-то развития не хватает в ритме, чтобы с 17й секунды пожирней бы было)
Lex: в первом треке я так и делал в начале, пэды в жопе, басс-в ушах, но думал это полная хуйня
Lex: 7 часов без передыху уже не понятно ничё. спаибо, теперь верну как было )))
Lex: во-втором пока да, ничё не хватает ))
Lex: но там далее развитие. почему превьюху ливанул, потому что возможно это развитие снеху нахер, если мне вокал запишут
A][eL: во. теперь пизже стало намного прям
pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #1
Процитировать |

Shake Shake norm

NJS
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Black Infinity качает!
а второй трек унылый какой-то,аля 90е)

Lex: в Black Infinity как с мыслями собирусь центральный бит сделаю по тяжелее
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #3
Процитировать |

первый ничо, но звук говно. опять шипящие железки

второй просто говно. хотя прикольно что с таким закосом под 80 90

нано-оміч: слухай правда, а где ты берёшь такие шоты или лупы я хуй знает? я прошлый твой ценил помнишь, тоже про железки говорил и тут такие же. ты не слышишь их шипение, как будто с низкого битрейта апконверт
Lex: второй в стиле майкла джексона
Lex: все звуки с нуля, лупов нету. а где именно эти железки? и в этом и в том я использовал дистош на дубле
нано-оміч: с 0 57 на хетах вот хуйня. это дистор даёт шипение. а потом всё в кашу сливается
Lex: да, это дисторшн. действительно выделяется. я часов 7 сидел, уже не заметно просто. дам ушам отдохнуть - исправлю.
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12307

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #4
Процитировать |

Первый трек вполне интересный и на медленных промежутках доставляет... но ты не сделал бочку блеать и вообще лучше делай глитчкор

Второй охуителен (был бы если бы ты его доделал и убрал пианину с непонятной партией)..  ибо тютелька в тютельку по басу и ударкам синтипоп 80-х, я обкапался на них

Вообще, послушав первый трек, мне захотелось переслушать ещё раз это

Ибо настроениями похоже

Сейчас играет: ,

Lex
Юморист
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #5
Процитировать |

Трим, по поводу первого я заёбся выжимать ритмы из драм машины и звуки из массива, а ты про глитч в треке 0 сэмплов - "всё своё", так и было задумано, но я думаю впихну туда что-нибудь для жира. по поводу бочки ты думаю прав
а насчёт второго трека, там дальше есть развитие, но щас вокал пишем, если не получится, то обложу пиу-пиу-глитч-пилами. поэтому превьюха

Фокс тоже рассеял сомнения по поводу песка, а то я не мог понять нормально это или нет, и коль ты второй раз заметил один и тот же пресет дистра, то реально нахер его

спасибо за комментарии, дельно

нано-оміч: юзай devastor, там ты можешь найти годные пресеты, если лень ручки крутить, большинство наоборот дают яркость и жёсткости биту, а не убивают его. только потом надо будет хорошо с эквалайзером посидеть, собирать грязь и передозы на верхах
pinus: надо было мне Shake Shake заремиксить,чеж ты его раньше не выложил
Lex: там всего один синт, басс и ровный бит, там нечего ремиксить пока что
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3677

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #6
Процитировать |

Первый шляпа.

Второй укоротить до 20 секунд и развивать, развивать, развивать, одно и то же по кругу никому не интересно слушать.

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #7
Процитировать |

первый
не нравится позиционирование инструментов. какое-то воздушное и не плотное. для днб так быть не должно. у всего кроме баса надо резко срезать саб-бас диапазон, если это не сделано. про хэты уже сказано. еще такое ощущение, что делалось все только в ушах.
положительный момент - детюн инструмент с самого начала.

Второй надо слушать с развитием. по куску мало что понятно. не слишком выигрышно звучит моно с самого начала. лучше каким-нибудь другим эффектом побаловаться.

Trim Silence: "еще такое ощущение, что делалось все только в ушах." - чего делать вообще нельзя впринципе. максимум - на стадии написания и чернового сведения
Lex: у меня нет динамиков чё делать?
Lex: ха не знал о такой штуке, скачаю
LeStR
Гость

Ответ #8
Процитировать |

во втором треке понравился бит, первый не отображается

Lex: ссылку криво запостил в первом. исправил
Lex
Юморист
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

Ответ #9
Процитировать |

Магура Луиза, крутую ты мне штуку подогнал! я про redline monitor. теперь голову не разрывает от стереопанорамы, и источник можно туда сюда гонять. конечно это не заменит ближние мониторы, но бляяя в наушниках ваще кайф стало сидеть. сенкс

pinus: еще охуенный redline reverb
Магура Луиза: да, полезная штука. на здоровье
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #10
Процитировать |

за эти 2 дня начинал раз 5 слушать треки и первый полностью прослушал минимум раза 3, но никак не получалось написать отзыв - отвлекался на что-то постоянно
щас вот думаю всё таки получится
нравится этот стартовый синт
дальше ритм качовый, но мог бы качать и больше
не хватает на мой вкус какой ниудтьримтичной мелодии и мне не очень понаврился этот громкий синт, который там за барабанами орёт
пустовато - надо чё нить ещё вставить, но не много, какая нибудь читка бы хорошо пошла наврное 
в целом хорошая демка - нужно развивать

второй трек
прикольный такой ритм и синты вполне ретро
особенно понравился басс и этот синт та-ра-ра-ра уж очень хорошо вписался
интересно было бу услышать полную версию)

Lex: первый трек обновлён давно )
Lex
Юморист
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

Ответ #11
Процитировать |

первый трек давно обновлён. что-то добавить а что-то убрать хочется всем и всегда, но композиция первая собрана полностью. Black Infinity - это депрессивный трек и не более, таким он и должен быть, вопрос тока в качестве

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #12
Процитировать |

Black Infinity - понравился этот вступающий детюн ситар (или чё то в этом роде) с битом и басом звучит качёво!
лично я бы хотел и дальше слышать развитие с медленным битом. просто этот ритм можно было как-то развить, добавляя разную прекуссию, какие-то эффекты (а-ля molotov bitch) днб упрощает его как-то .. но и так в целом неплохой трек получился.

Shake Shake - как основа для развития вполне хорошо, но это пока скелет без мяса (имха), так что вся работа ещё впереди... как вариант можно понаигрывать фанковскую гитару под это.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The DOminant Gene - Black Infinity (ALBUM PREVIEW)