Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Radiance M1 (IDM / Industrial) 4 x Tracks Single, 320 Kbps

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Radiance M1 (IDM / Industrial) 4 x Tracks Single, 320 Kbps  (Просмотрено 1740 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12819

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Radiance M1 (IDM / Industrial) 4 x Tracks Single, 320 Kbps
#
Процитировать |

------ 4-ТРЕКОВЫЙ СИНГЛ -----

Trim Silence – Radiance M1

Format:  4 x File, MP3, Single, 320 Kbps
Country:  Russia
Released:  22 Mar 2012
Genre: Electronic
Style: IDM, Industrial, Ambient
Discogs: http://www.discogs.com/Trim-Silence-Radiance-M1/release/3489204

01. Radiance M1 (Single Edit) (3:38) - Listen / Download
02. Radiance M1 (Original LP Mix) (4:22) - Listen / Download
03. Radiance M1 (Ambient Take) (4:12) - Listen / Download
04. Reject (Instrumental Mix) (04:56) - Listen / Download

Full Download 320 Kbps 38 Mb: Narod Files

-------- ОСНОВНОЙ ТРЕК НА SOUNDCLOUD -------

Artist: Trim Silence
Track: Radiance M1
Duration: 4 min 22 sec
Bitrate: 320 Kbps (128 Kbps - предпрослушка)
Size: 10 Мб

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7826

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Trim Silence - Radiance M1 (IDM / Industrial / + Throat Singing Voices)
Ответ #1
Процитировать |

нормалёк

Trim Silence: на лейбл к ниггерам лексовским потянет хоть?
нано-оміч: если подсократить высосанные из пальца места, то потянет на чтото покруче, чем долбоёбская лейбл-вечеринка
нано-оміч: с блекджеком и ниггерами
Trim Silence: * ушел подсокращать
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6592

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #2
Процитировать |

я бы бит вообще убрал ..мелодия и эффекты чумовые сами по себе, без ритма ..имхо эта долбежка им только вредит

Trim Silence: "я бы бит вообще убрал .." - изверг, я на него 2 недели угрохал, чтоб он зазвучал так как звучит там на перкуссии глитч почти рандомайз на протяжении трека
..S3: ))))))))))) ..такой красивый космос, а ты его забиваешь отбойником ..хотя с третьего раза немного привыкаешь к этим пес..юлям ))
..S3: есть мнение что тупо прямая бочка и то была бы гармоничнее, а вот перкусию не надо трогать
Trim Silence: ничего не могу поделать - у меня афекствин головного мозга )
Trim Silence: и боже упаси меня от прямой бочки
..S3: вот не надо ля-ля ..я помню твои бородатые техно-трансовые треки ..могешь четко
..S3: тем более с такой перкусией, не такая уж и прямая она получится
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #3
Процитировать |

на отлично, бит не убирать, то есть разве что сделать радианс М1.5 без драмов

Trim Silence: Это я про вариант без бита - возможно, что будет. Хочу сделать в дополнение
нано-оміч: хуесос, тебе же не нравится idm
DJ ZX: бля, мне не нравится идм, днб и джангл - в целом, но тем не менее я слушаю 2 альбома отекров, 30 треков эфекса и кучу разного подобного говна, но в общей массе мне не нравится. у трима тоже не всё нравится, так что голубцов тебе жмеринских со спермой )))
Trim Silence: в жмеринке голубцы брутальнее, чем в омске
нано-оміч: тоесть для тебя пожрать ушат говна с капустой - это получше, чем спермы с ней же? да ты эстет
Trim Silence: я ни того ни другого не хочу, извините
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2524

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #4
Процитировать |

начало нравится
емного шумновато на мой вкус
ох, долбёжка как-то напугала))
уж сильно она жестокая после такого вступления
нравится стерео
у меня почему-то колонки на большой громкости стояли
не стал уменьшать и мне показалось, что слишком шумно в целом)
в целом интересно
респект 

нано-оміч: ты про грув забыл сказать. есть или не есть?
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2740

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Ответ #5
Процитировать |

Основная мелодия ништяк, но бит слишком грубо звучит и местами её заглушает, вот будь он помягче то ваще б супер было

FB
Гость

Ответ #6
Процитировать |

ЭТО ТО, ЧТО Я ОТ ОЛЕЖКИ ЖДАЛ ДАВНО!
ЗАЧЁТ БЛЕАТЬ! ВОТ ПРОСТО БЛЕАТЬ ЗАЧЁТ!
Трайблвские звучки с 1:50 и дальше там никак не могу вспомнить где слышал.

Trim Silence: Горловое пение - The KLF "Dream Time In Lake Jackson", эмбиент альбом Chill Out, 1990 год. Оттуда срезал, но чуток попереставил кусочки в сэмпле, растянул
Trim Silence: И стретч сверху
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Всем спасибо за мнения. Насчет бочки я парирую сразу - она в миксе сведена адекватно и ничего там не "грохает" нигде. Просто агрессивный в меру саунд. Причем в достаточно детскую меру - этот трек можно включать в детсадике перед дневным сном. В этой вашей современной электронике низы бывают чаще намного грубее в ритмической составляющей.

Будьте жоще, друзья, вы же не дети, не пенсионеры и не беременные женщины, чтобы просить что-нибудь подушевнее и помягче 

Не понял этой строчки  Уебищновато?  Ущемленно? 

..S3: саунд у бочки очень даже норм, просто его слишком много (слишком часто его слышно) ..или тогда и в мелодию больше жесткача и дребезга ))) ..хотя нет, мелодия и так песдатая
corp_
Новичок
*
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #8
Процитировать |

да, я безнадёжно отстал от времени современности со своим псевдотворчеством пианинным. Очень понравился трек, атмосферно, качественно.

п.с. мужики на картинке миди-шнуры кидают ? 

Trim Silence: спасиб, корп. ты вернулся да, шнуры закидывают наверное )
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

Дубль сюда. Здесь есть микс без битов, для тех кому не понравились биты - просто текстурный дубль трека с 10-секундным различием в структуре

Trim Silence – Radiance M1

Format:  4 x File, MP3, Single, 320 Kbps
Country:  Russia
Released:  22 Mar 2012
Genre: Electronic
Style: IDM, Industrial, Ambient
Discogs: http://www.discogs.com/Trim-Silence-Radiance-M1/release/3489204

01. Radiance M1 (Single Edit) (3:38) - Listen / Download
02. Radiance M1 (Original LP Mix) (4:22) - Listen / Download
03. Radiance M1 (Ambient Take) (4:12) - Listen / Download
04. Reject (Instrumental Mix) (04:56) - Listen / Download

Full Download 320 Kbps 38 Mb: Narod Files

Trim Silence: Первый пост обновлен, тема переименована 
..S3: а что за кислый смайл в конце? ..Эмбиент шикарнейший получился
Trim Silence: просто рандомный смайл
..S3: ща реджект слушаю - очень клево!!! ..а где вокал микс послушать?
Trim Silence: Реджект - http://soundcloud.com/trim-silence/trim-silence-reject - короткая версия с вокалом
Trim Silence: если интересует ремикшированная (больше низов, ярче бочка, дисторшен поднят) длинная версия с вокалом, длиной 4.56 как инструментал - то вКонтакти набери в поиске аудио Trim Silence Reject LP Mix
Trim Silence: Я длинную вокальную нигде больше не выкладывал - для альбомчега к 2013 году припасаю )
..S3: меня в ВК нет ..вернее я туда так редко захожу, что забыл пароль и логин и теперь никак не пускают ..ок, тогда дождусь альбома ..надеюсь не долго ждать
Trim Silence: тоже буду надеяться, что не долго
..S3: с вокалом вообще красотища достойная альбома ..а инструментал на сингл зашел как родной
NASCARFan
Бог Форума
Рейтинг: 1263

[Заценки]
[Комментарии]

Флуд в подписи

Ответ #10
Процитировать |

Ой, пропустил, видимо, в прошлый раз. Слушаю уже обновленное.
Ambient Take хорош. Особенно "свистулька" нравится (ХЗ, как это называется ;D). Длительность тоже радует, получается самое оно: и не коротко, и не затянуто.
...Но вариант с битом намного круче вышел. И вообще лично мне очень нравится, куда ты, Трим, двигаешься. Все эти последние этник-индастриэл треки чудо, как хороши. Собирай лучшие и выпускай если не альбом, то какую-нибудь полноценную EP.
Ну, а про Reject ничего особенного говорить не буду - просто инструментал, в коллекцию пойдет, но вообще без вокала ощущение, как будто чего-то родного недостает. Впрочем, оно у меня с инструменталками так почти всегда... кроме Лиэмовских. Там зачастую хочется наоборот.

Trim Silence: спасибо ) очень рад
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3710

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #11
Процитировать |

Убери семпл известный из Кармакомы, а то прям как-то несерьёзно!

Trim Silence: в этом треке нет сэмпла из Кармакомы. Этот "свист" - прием горлового пения. Я уже писал выше в комментах, откуда это пение сэмплировано - из эмбиент трека The KLF - Dream Time In Lake Jackson
Trim Silence: Хотя, Дель Найя именно из Dream Time In Lake Jackson сам свистнул этот сэмпл в Кармакому. Но это не делает сэмпл "известным из кармакомы" -  он известен тем, что он из эпичного трека КЛФ, который известен этим сэмплом )
Tex Avery: Нет, постой. Я знаю, что Массивы сами взяли этот семпл. Просто Кармакома лучше пример, потому что многие знают этот трек, а с KLF меня бы сразу нахуй послали
Trim Silence: Нет, у нас тут сообщество музыкальных эстетов - я думаю что упоминание The KLF вызвало бы одобрительные поощрения единомышленников Мэссив Аттак каждая собака во дворе знает - это не серьезно. А упонянуть КЛФ - серьезно 8)
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

В этом треке сэмплировано

1 - The KLF "Dream Time in Lake Jackson"
2 - Linkin Park "Crawling"
3 - Slipknot "Scissors"
4 - Dr. Alban "China Man"
5 - Scooter "Siberia"

Первый и четвертый сэмплы очевидны невооруженным ухом. Остальные желаю удачи идентифицировать 

Trim Silence: ВСТ (синтезаторы), использованные в треке - Dash Signature EVE, Moog Little One, NI Massive. Басс - на стандартном Цитрусе. Вроде всё (уже не помню)
NASCARFan: Второй вроде нашел... Точнее, нашел аж два похожих, теперь думаю, какой из них.
NASCARFan: Определился. Думаю, семпл из самого начала Crawling, только какой-то пересобранный.
Trim Silence: теперь правильный ответ: http://rghost.ru/37191060  --- этот элемент смиксован достаточно тихо, но его можно услышать в правом канале на протяжении 2/3 трека )
NASCARFan: Да уж, неплохо.
NASCARFan: Там ещё два похожих на Crawling есть, один на то, что я говорил, другой на кусок фона KRWLNG с Reanimation.
NASCARFan: Во всяком случае, мне так показалось.
Trim Silence: да, кусок фона тоже есть - во время сэмпла с пением смиксован. но фон с альбомного трека (у меня просто есть его дорожки по отдельности)
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #13
Процитировать |

Отлично!
Согласен насчёт того, что бит звучит несколько громковато и сбивает атмосферу.
Версия без бита понравилась, можно было только какие-то шуршания, может быть трайбловские барабанчики прописать... тогда бы эта версия действительно могла бы стать "золотой серединой"..

Trim Silence: "может быть трайбловские барабанчики прописать... " - пробовал. Колдовал с перкуссией из трека и тд. Без басслайна и основного кика они смотрятся на текстурах как седло на корове, к сожалению
Trim Silence: Это сработало на Radiance M4, но не сработало тут (там трек был "выстроен" вокруг перкуссии, тут трек выстроен вокруг основных ритмических элементов - бочки и баса)
Trim Silence: та же ситуация была с моим ремиксом на When She Stops To Smile от DJ ZX, когда эмбиент-дубль микса адекватно смотрелся только с полностью убранной перкуссией и басс-лайном
Mike White: ясно.. да, так бывает.
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #14
Процитировать |

отвратительный саунд, отвратительный бит (*блеванул практически на 3-й секунде), просто поносный сэмпл вокала, какие-то поебени на бэкграунде шуршат, бит словно говно вываливается из жопы, каменеет в полёте и стукается о кафель. интро чистейшее проявление нацизма, этот звук словно из 1941-го говорит тебе из громко-говорителя "вставайте нацисты, время ебашить евреев!". а самое страшное у тебя всего PR 0,01! и что это за тарелочка в конце, ты этим типа выябнулся?
ну незнаааю Трим не знаю, не знаю... тебе нужно срочно найти тёлку

Trim Silence: "время ебашить евреев!" - сейчас тебя форумные евреи порвут. Хотя, они не заходят на Арену уже или сами уже занемчурились в своей дойчляндии )
dig7er: За евреев ответите оба!!!
Trim Silence: Я без подготовки не могу такой предмет отвечать. Вышли учебные материалы
dig7er: И разве можно тебя после этого считать прекрасным композитором с претензией?!
Trim Silence: Лучше считайте меня говном и убедите меня самого в этом - тогда точно пробьюсь к олимпу славы. Всплыву, так сказать, к вершинам
Trim Silence: А то тут блять сидишь, делаешь бит с глитчами 2 недели - а в итоге оказывешся тем, кто кафельными битами оскорбил целый пласт населения планеты, и весь пиар обнуляется
Trim Silence: А так я буду делать говнодабстеп ремиксы на Скриллекса и Линкин Парк, без кача и с такими-же некачевыми сопродюссрерами, сразу всю эту дрянь выкладывать в сеть и сгребать профиты
dig7er: Кстати, у меня к тебе просьба! Не удаляй, пожалуйста, свои поделки, демки и прочее! Это будет всё раритет! Я собираюсь как разгребу свои остальные проекты создать фан-сайт имения тебя. Серьёзно!
Lex: не, мне фан-сайт не нужен, лучше Триму создай, ему нужней
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Radiance M1 (IDM / Industrial) 4 x Tracks Single, 320 Kbps