Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: 2FM - Agression (featuring Yuran Yuran)[Drum&Bass|Dubstep ]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 2FM - Agression (featuring Yuran Yuran)[Drum&Bass|Dubstep ]  (Просмотрено 1245 раз)
2FMax
Гость

2FM - Agression (featuring Yuran Yuran)[Drum&Bass|Dubstep ]
#
Процитировать |

Tex Avery: смесь DNB и DUBSTEP Why so mainstream?
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

2FM/Yuran Yuran - Agression [DNB,Dubstep]
Ответ #1
Процитировать |

мелодичная составляющая очень хорошая. воблы говно. предусиление шляпа полная.по громкости провалы. голосовые семплы не тему. ударки хороши. реверберация на бочке нехуй не нужна. ну, в целом, тречок безусловно с потенцией, но чтобы была эрекция ещё ебурить и ебурить. надо страшные басы делать глубже жирней и насыщеней. поменьше дисторшна побольше грува. и как то продумать пограмотней переходы от светлого к тёмному. и всё будет АГОНЬ

2FMax
Гость

2FM - Agression (featuring Yuran Yuran)
Ответ #2
Процитировать |

вот уже больше похоже на трек тогда я конечно слишком рано выложил

3 мин 43 сек 7 Мб
Drum&Bass|Dubstep 

Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

2FM - Agression (featuring Yuran Yuran)
Ответ #3
Процитировать |

дабстэп часть хорошаа, но не хватает реверберированных заделаенных пэдов, без них пусто всё звучит. драм часть прикольная, басс также хорош. мне ещё начальное вступление понравилось, но также не хватает эффектов на звуке и дополнительных пэдов. у тебя не то чтобы прям говно без них.. нее, всё впринципе норм, но лишними они не бывают. используй по больше реверберации, флэнджера и т.п., т.е. всё что придаёт дополнительный объём. удачи

2FMax
Гость

Ответ #4
Процитировать |

спасибо за совет комрад))) да педов там пока нет , но они обязательно появятся , это демомикс я не писал сразу потомучто люди смотрят на надпись "демомикс " и както их не тянет слушать)

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #5
Процитировать |

клавиши приятные
особенно там что-то типа перелива понравилась
сэмпл сликшом громкий имхо
слушая в колонках мне показалось мало глубокого басса, который бы придавал движение треку
а так запилы прикольные
в целом вполне неплохой трек, я бы сказал

2FMax: кароче я уже понял что нехватает обьема это ясно, глубокий бас это что? саб? можно вкратце обьяснить?
Lucky_Ganesh: я перечитывая сообщение понял, что глубокий было не совсем правильно, я имел в виду такой басс, который было бы слышно получше и который бы придавал движение, что-то типа настоящего басса может быть
2FMax: уже исправил
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #6
Процитировать |

Ну ваще-то, как-то всё сыро звучит и хлюпко. Плюс в этом треке точно как-то странно смотрится сочетание спокойной "мягкой" игры на клавишах и частей с запилами. Басс-лайн я расслышал, он очень низкий и грузно и толсто колеблющийся где-то в днище, поэтому есть реальная маза для тех у кого колоночки так себе - не расслышать его. Сыровато, да, вобщем.. есть смысл допиливать и допиливать и допиливать и допиливать и допиливать и допиливать

Trim Silence: И да - вокальный сэмпл с матерней ваще не в тему, особенно в местах где идут клавиши
2FMax: чето помоему вообще получаются 3 разных куска
2FMax: слушай ты как пишущий музыку человек посоветуй плагины ини прием какойнибудь
2FMax: я уже писал что это демомикс
Trim Silence: Плагины любые могут быть.. по вкусу.. ну поюзай z3ta+ - этот плаг универсален, ну или Нексус с Мэссивом. Весь этот брякс и дрямс можно только с помощью их клепать, не утруждаясь
Trim Silence: а приемы - ну многослойность навернео самый основной, когда одна партия какого-либо инструмента на самом деле составлена из двух-трех каналов со схожим звучанием, но немного отличающимся, и с панорамой составляющих
Trim Silence: ну и в таких трекак как твой желательно всёж сначала бит/басс сводить (и сразу же жать его компрессией), а потом поверх всё остальное
2FMax: попробую ок , там на массиве весь басс в треке написан
2FMax: спасибо за советы комрады что бы я без вас делал
2FMax: и обьема треку прибавил
2FMax
Гость

Ответ #7
Процитировать |

вроде все мнения учел и про басс и про обьем и про ревер с фленжером

Mishutka: а старый где вариант? куда делся?
2FMax: удалил переделал , вместо того чтобы с людьми ругаться я пинтересовался что и как, тут же такиеже люди
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

громче басяу. ГРОМЧЕ. слишком ударки перекомперссия. особенно с пианинкой. с 1.54 момент вообще жопный. средние частоты отсутствуют напрочь. хуй с ними с воблами, но их просто не слышно норм из за неправильной эквализации. в днб куске басс охуенный почти. по громкости только вывести. скинь старый вариант - скажу ещё.

2FMax: я средний слой еще не писал там пока низы и верха а старый вариант уже стер с рабочего стола но там жопабыла я и сам согласился
2FMax: именно в части где бас берет высокие ноты будут колебаться средние, всё продумано )
2FMax: некоторые части дабстепа еще не сведены нормально но я уже помоему писал что это демомикс, и он будет звучать по другому  по крайней мере надеюсьна это
2FMax: все сделалбас громче на децибел , а в дапстепе все перепуталось потомучто я на микшере во фруктах еще не подписывал че где и перепутал изза этого такое звучание какбудто в начале бочка херачит ) всё будет ок я просто интересуюсь мнениями людей )
2FMax: как говорится одна голова хорошо но интернет это как гиганский мозг , Искуственный интеллект ёптубля
Mishutka: давай, допиливай.
2FMax: допиливаю потихому как и обещал добавил в драмовский бас, колебаний )
2FMax: ну я потом выложу когда трек будет совсем готов
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #9
Процитировать |

я не удержался и добавил жира http://rghost.ru/39552420

2FMax: да ну както странно звучит если чесно а чем пользовался?
Lex: зато объёмно, а звуит так потом что я имел уже откопрешенный, сведённый трек )))
Lex: да особо ничем - hp filter и эквалайзер
2FMax: и ты эквалайзером придал обьем? ну кароче вконце мне нужно немпого убрать высоких?
2FMax: так чем обьем придавал?
2FMax: просто интересно у меня обьем просто убавлен на половину, может изза этого на выходе стоит Озон 5 там неплохой стереэффект
2FMax: мля даше на 1\3 обьем стоит можно прибавить на 100 % будет тожесамое я думаю ХЗ
Lex: ну если честно, то объёма у тебя нет вообще)
Lex: я взял твой трек обрезал фильтрам и эквалайзером и убавил уровень до 30% и раскидал на два канала, затем я взял твой трек ещё раз обрезал ферха и сделал моно, затём свёл всё это
2FMax: ща я 85 раз сохраняю прибавил обьем незнаю может я чегото не понимаю?
Lex: объём вообще можно придавать очень многим, зависит от опыта
Lex: я не знаю чего ты не понимаешь. ты пробовал разбивать звук на, например, три дорожки и раскидывать их по стерео?
2FMax: а может ссылку дашь где можно об этом почитать плиз?
2FMax: а ну я на 4 разбиваю
2FMax: от 0 до 250 моно от 250 до 1500 от 1500 до 3500 от 3500 до 24000
2FMax: хотя впринципе ты прав 3  и 4 можно обьеденить
Lex: я нигде об этом не читал, я вообще не читаю подобных статей о всяких методах, способах или "как создать такой звучок", это для начинающих. у меня всё путём собственных эксперементов
Lex: ну вот так и пробуй - реж, измеряй, смазывай, накладывай, обрезай., глядишь и получится пиздатый, плотный, к примеру, бит
Lex: я как раз щас заканчиваю новый трек KLUDURIZE, там уже будет одно моё похожее новшество в звучании) к воскресенью скину послушать
2FMax: да там так то без перегрузов вроде просто вчера мне говорили что саб жидкий я и поднял гармоник совсем немного дисторшна
2FMax: да новый трек я послушаю это замечательно всё но вот на стоко я еще не эксперементировал, хотя в 1 треке чето подобное делал
Lex: я могу тебе скинуть проект бита где есть то что тебе расказываю. могу прям щас сделать и скинуть
2FMax: если во фруктах то давай
2FMax: еще очень важная вещь обьем в наушниках надо делать а то я весь день на калонках или как их сейчас называют мониторы
2FMax
Гость

Ответ #10
Процитировать |

2FMax: просто на выходе стоит прибор который показывает что обьем есть я ХЗ
Lex: объём есть. я не так вырозился. я имел ввиду создавать объёмы которые помимо плотности, насыщают трек "воздухом", гармоникой и т.д. хз как объяснить ещё, я не подвешен в терминологии
2FMax: понял создаешь клон трека ипользуешь еффект а потом накладываеш
Lex: ну всего трека не стоит лучше отдельно дорожки
2FMax: ну да я гоню чтото
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: 2FM - Agression (featuring Yuran Yuran)[Drum&Bass|Dubstep ]