Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Vostok 5 MK2 (Industrial Electronic)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Vostok 5 MK2 (Industrial Electronic)  (Просмотрено 692 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Vostok 5 MK2 (Industrial Electronic)
#
Процитировать |

Name: Trim Silence
Track: Vostok 5 MK2
Time: 4 min 44 sec
Size: 192 kbps 6.5 Mb
Info: In Soviet Russia We Fly High

Разовая акция - переделка (не)давней зарисовочки про Восток 5 с Radiance M2. Трек как-раз получился "по заказу" Estrem-а, так как он вроде хотел с битом

В треке помимо записи переговоров использованы сэмплы из следующих треков
- Wumpscut - Soylent Green
- Linkin Park  - Somewhere I Belong
- Modest Mouse - Tiny Cities Made Of Ashes
Но врядли их можно определить на слух 

Diag: Начало очень напомнило саундтрек ко второму Порталу
Diag: И ооооочень громко на 4.01
aerob4eg: понравилось. молодец, очень не плохой трэк, и чем-то даже зацепил.
Trim Silence: Диг, как поставить плюсики комментариям?
aerob4eg: но в первой половине трэка каша, - кажись, многовато перкуссии или самих ударников.
Trim Silence: Я думаю, это просто перебор с балансом кика и не очень корректно обработанные верха у перкуссии. Всё вместе после финальной обработки дало такой вот "каш"
Trim Silence: хотелось бы конечно, чтобы и перкуссии было много, но и звучала она не слишком кучно - но не всегда получается, порой просто уже злиться начинаешь когда сводишь и оставляешь всё как есть
Trim Silence: тупо стереодилей сделав и срезав какую-то часть верха или где-то низ - частый прием, грешу этим почти всегда. Иногда спасает
aerob4eg: Куча перкуссии может быть и в тему, - все дело в сведении. Все что играет роль дополнения и слегца поддержки главных ударников стоит подрезать экавалайзером (ненужные частоты) и подмишать слегка, чтоб только намек на них оставался )
aerob4eg: ну, плюс может еще и ревер такой подобрать, чтоб такая перкусия звучала в отдали от основных )
rekcuFniarВ: Офигенный трек!
LENiN Prodigy: звучит эпично и космически одновременно
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #1
Процитировать |

Вообщем-то ничего мне в этом треке не понравилось кроме хорошего звучания. Может я чего-то не понимаю в этом мире

Trim Silence: Ну извини, я под личные ожидания людей треки не делаю
Trim Silence: Это то же самое, что ты рисуешь что-то красным цветом, а потом к тебе подходит кто-то и говорит - "ну знаешь, это фуфло, ведь единственный правильный цвет - черный"
Trim Silence: Ты вторую часть удалил своего поста, но я успел её прочесть. Там какая-то муть была написана, честно
Trim Silence: "Может я чего-то не понимаю в этом мире" - естественно. То что индивидуальность у каждого должна быть, и не всем она может прийтись по вкусу.
Trim Silence: Я уже слишком хорошо знаю, что делаю, для того, чтобы подпригивать над комментами в духе "говно, переделай так и так" и etc. Мне достаточно нравится / не нравится, и едем дальше )
Trim Silence: Это объяснет то, почему я не комментирую большинство треков Лекса или Мишутки например - они делают не то, что я могу слушать и получать от этого удовольствие. Но я знаю, что они делают то, что знают и хотят они
Trim Silence: У меня вот частенько всплывает в голове твой давний пост с обзорами альбомов, где ты написал что-то типа того "тот кто не слушал Кид А или кто его не понял - ничего не смыслит в музыке и тд"
Trim Silence: Вот. Возможно, я не так процитировал, но суть не изменяется - можно и не слушать и не любить Кид А, и не понимать его, если эта музыка не укладывается в понимание того, какая по твоему видению музыка должна быть и что должно торкать в музыке тебя
Trim Silence: Я вот сделал когда-то первую версию этого трека, вспоминая "общий вид" "саундтреков" к советским фильмам и мультикам о космосе (фантастика), а конкретно "Тайна третьей планеты" и тд
Trim Silence: Как мне кажется, вышло что-то, что перекликается с музыкальной тематикой тех лент, и должно с ними ассоциироваться
Trim Silence: Хоулетт бы тебе так подробно не ответил на пост из одной строчки есть повод порадоваться - общение кипит, как завещал Диг
Diag: "Тайна третьей планеты" - я как раз думал об этом мультфильме. Его я вспомнил сразу при прослушивании)
Tex Avery: Спасибо за развёрнутый ответ
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6579

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #2
Процитировать |

офигенно ..как представлю, какой будет эмбиэнт версия, аж мурашки по ногам 

Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

расскажи как делал этот очень похожий на настоящий гитарный бас?

нано-оміч: воб воб воб из него не получится, не надейся
Trim Silence: он очень похож на настоящий бас, потому-что это бас-гитара. сэмплированная, примоченная гитар-ригом для большей звонкости
Mishutka: воб воб у меня и так получается, вот такой не помешал бы. чо для контакта подскажите мож?
Mishutka: ух ебааэть!!! спасибо.
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #4
Процитировать |

олдскульное такое звучание
особенно с этими синтами в начале
космическое какое-то настроение почувствовал
бит хорош
сэмплы я не услышал, нарвное потмоу что не так хорошо знаком с треками)
а так эта работа понравилась
приятный трек

Calby
Житель Форума
Рейтинг: 355

[Заценки]
[Комментарии]

шаурма

Ответ #5
Процитировать |

По мне резкое начало, такое ощущение как будто трек из микса вырезан. Дальше идет набор классных синтов, которые меня уносят в космос. Качество звука отличное. Хороший трек из тех что можно крутить на рипите и он не надоест. А особенно я заметил, приятно слушать трек и смотреть на обложку - они как-то дополняют друг друга )))

2FMax
Гость

Ответ #6
Процитировать |

не отличное звучание трек мне понравился, я бы не сказал что тут какието сверхестественные вещи, но звучит конечно интересно, гитар ригом я тоже пользуюсь почитал тему, а так продолжай в том же духе ты обещал какойто обалденный новый трек жду с нетерпением, а вообще както красиво всё звучит, маловато нестандартных звуков я ХЗ, но ты молодец , кароче эксперементируй со звуком дальше , удачи

Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #7
Процитировать |

хороший трек

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Vostok 5 MK2 (Industrial Electronic)