Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - Vostok 5 MK2 (Industrial Electronic) (Просмотрено 692 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
Trim Silence - Vostok 5 MK2 (Industrial Electronic)
# 31 июля 2012, 00:16:03
|
Процитировать
|
эмбиент и особенно восток 5 очень понравились ..восток навеял очень хорошие воспоминания ..в самом конце так и напрашивается кульминация с битом, но хорошо что ничего этого нет, зато есть приятное послевкусие и возможность самому что-то додумать
|
|
Name: Trim Silence
Track: Vostok 5 MK2
Time: 4 min 44 sec
Size: 192 kbps 6.5 Mb
Info: In Soviet Russia We Fly High
Разовая акция - переделка (не)давней зарисовочки про Восток 5 с Radiance M2. Трек как-раз получился "по заказу" Estrem-а, так как он вроде хотел с битом
В треке помимо записи переговоров использованы сэмплы из следующих треков
- Wumpscut - Soylent Green
- Linkin Park - Somewhere I Belong
- Modest Mouse - Tiny Cities Made Of Ashes
Но врядли их можно определить на слух
|
|
|
|
Tex Avery
|
Вообщем-то ничего мне в этом треке не понравилось кроме хорошего звучания. Может я чего-то не понимаю в этом мире
|
|
|
|
..S3
|
офигенно ..как представлю, какой будет эмбиэнт версия, аж мурашки по ногам
|
|
|
|
Mishutka
|
расскажи как делал этот очень похожий на настоящий гитарный бас?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
олдскульное такое звучание
особенно с этими синтами в начале
космическое какое-то настроение почувствовал
бит хорош
сэмплы я не услышал, нарвное потмоу что не так хорошо знаком с треками)
а так эта работа понравилась
приятный трек
|
|
|
|
Calby
|
По мне резкое начало, такое ощущение как будто трек из микса вырезан. Дальше идет набор классных синтов, которые меня уносят в космос. Качество звука отличное. Хороший трек из тех что можно крутить на рипите и он не надоест. А особенно я заметил, приятно слушать трек и смотреть на обложку - они как-то дополняют друг друга )))
|
|
|
|
2FMax
|
не отличное звучание трек мне понравился, я бы не сказал что тут какието сверхестественные вещи, но звучит конечно интересно, гитар ригом я тоже пользуюсь почитал тему, а так продолжай в том же духе ты обещал какойто обалденный новый трек жду с нетерпением, а вообще както красиво всё звучит, маловато нестандартных звуков я ХЗ, но ты молодец , кароче эксперементируй со звуком дальше , удачи
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|