Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Subscry - Cold Darkness [Atmospheric breaks/Dubstep]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Subscry - Cold Darkness [Atmospheric breaks/Dubstep]  (Просмотрено 517 раз)
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Subscry - Cold Darkness [Atmospheric breaks/Dubstep]
#
Процитировать |

time: 4:14
style: Atmospheric breaks / Big Beat

кое где возможны перегрузы, это потмоу что FREE DOWNLOAD

а если серьёзно, то от переработки. но вроде всё в тютельку, завтра поработаю над ошибками, а пока вот.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Subscry - Cold Darkness [Atmospheric breaks/Big Beat/Darkness theme]
Ответ #1
Процитировать |

Уже по рисунку волны можно сказать, что не хватает какого-то разряженного места в треке
И Биг Бита в треке не заметил, тупо ДабСтеп

Lex: там нет волны
Tex Avery: Я сначала хотел сказать просто по рисунку, но тогда можно было бы подумать о рисунке, который сверху
Lex: да я понял тебя)) я хотел сделать ямку, она даже есть вот она - http://rghost.ru/40126018
Lex: "И Биг Бита в треке не заметил, тупо ДабСтеп" - щас прибежит Мишутка, и отпиздит тебя воблами
NJS
Гость

Ответ #2
Процитировать |

да,как-то ровно трек идёт,биток понравился

Diag
Новичок
*
Рейтинг: 171

[Заценки]
[Комментарии]

Вы сами все усложняете.

Ответ #3
Процитировать |

Понравился трек. Согласен на счет ровности. В самом начале, не знаю почему, но думал, что мелодия будет развиваться. Но я этого не заметил. А может здесь это развитие и не нужно вовсе.

Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #4
Процитировать |

я начал делать этот трек сегодня после работы в часов 6 вечера. я устал, хотел жрать и было не до ямы(
вот она, если чё, можете вставить куда нибудь http://rghost.ru/40126018

а ваще сёдня в автобусе ехал, придумал этот трек, записал на листике нотки, пришёл и зафигачил.. почувствовал себя прям тру музыкантом

njs: ну ты как менделеев)
Lex: на самом деле в треке всего один синт и я просто лайвом в четыре эпата выкручивал фильтр, для дэтюна. вот и всё
Lex: а мелодия всего 4 ноты
Tex Avery: Ехал в автобусе одну остановку?
Lex: ахаха, зачот
Lex: у меня есть ещё тема, называет "Ну А Хули?", я написал её сидя на трамвайной остановке, ожидая трамвай
pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #5
Процитировать |

grate (c) OW3S UK

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #6
Процитировать |

По звуку могу сказать то, что

1. Синты, которые выполняют роль басс-линии, достаточно топорщатся из общего микса и грузят уши гудением ( 95 - 125 Гц, 200 - 225 Гц - здесь тупо поджать многополоской, или эквалайзером узенькими полосами причесать эти диапазоны и обычным однополосным сверху вытянуть звук чтоб без сильных бросающихся в уши перепадов был ).

2. А также было бы неплохо вырезать им частотки в диапазоне 0 - 30 Гц, которые как таковые добавляют в саунд баса только неприятный низкочастотный хрип (если их убрать то бас-линия станет просто четче, без "ультранизких" колебаний, вызывающих эффект, в простонародии называющийся "пердежом")

3. После проделывания этих незамысловатых действий, ты неожиданно обнаружишь, как вдруг у тебя в общем миксе трека появилась бочка с нормальным "читаемым" прижимом (хотя с ней ты ничего и не делал)

Ну и по общему "дизайну" - chord-лид куда-нибудь сдвинуть, чтобы он не играл по середине. Например, вправо. А влево тогда сделать от него шлейф с какой-нибудь примочкой - какой-нить Камелспейс с эффектом интересным. Ну и клэпы-хеты тоже раскидать + стереозадержкой покрасивее сделать. И тд и тп - на усмотрение автора. Слушателю, скорее всего, будет намного приятнее, когда играют не просто голые синты со штатными эффектами типа реверба, а когда элементы трека имеют различные подкладочки и эффектики. Ну если конечно слушателю не похер что жрать. Пришел, допустим, какой-нибудь Васян домой после того как обожрался пива на скамейке с посонами и отжал между делом Нокию у бедного ребенка в песочнице - каки ему подкладочки, он так скажет что чотко   

Вот. А сама идея трека не сказать что плохая - без определенного развития или нарастания. Как музыка для меню к новому моду Космического Арканоида. А такую темку есть куда развить

Trim Silence: И че ты спешишь треки пачками сырые выкладывать в сеть - лучше один довести до ума и всех поразить. А то я вижу - Лекс опять выложился, и думаю - ну опять что-то сырое, сделанное за часа 3 - 4 )
Trim Silence: И так ведь и оказыватся!
Lex: спасибо за конструктивный коммент) всё ясно, щас проверю
Lex: басс у меня причёсан, как раз 28HZ на -10db в общем миксе, возможно это их за небольшого оверлоуда подпердёживает
Lex: поповоду что мпешу, скорее нет чем да. я как раз на основе вот этих треков и развиваю последующие. сидя бы рядом со мной ещё кто-то, кто бы мог говорить что так а что не так, то было бы проще. т.к. я бывает уже заслушиваюсь и мне кажется что вроде всё окей
Lex: как в наушниках, так на динамиках
2FMax
Гость

Ответ #7
Процитировать |

я не поддерживаю такую структуру трека , люблю более резкие переходы, но ктото любит плавное базарнет) вообще я сейчас сижу слушаю трек он не вызывает у меня нигатива, слышу что трек не копипастовый то тут то тат чтото появляется, мягкая мелодия нормально звучит в ансамбле этих звуков, я представляю себя в депрессии) молодец я же тебе говорил талант не пропьёшь)

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #8
Процитировать |

начало нравится - особенно эти тянущиеся звуки
пед мелодией ни звучанием напомнил красную плесень - мы ебались в первый раз)
мне тоже показалось, что басс перегружает)
жаль маловато развития
вообще, поробуй чё-нить почище сделать)) без такого обилия низких частот
прозрачного чего-то хочется))

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Subscry - Cold Darkness [Atmospheric breaks/Dubstep]