Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Our Hell (Ambient)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Trim Silence - Our Hell (Ambient)  (Просмотрено 1305 раз)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12296

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Trim Silence - Our Hell (Ambient)
#
Процитировать |

Name: Trim Silence
Title: Our Hell
Duration: 5 min 53 sec
Genre: Ambient
Inspiration: Alpha Kawu, Burial

: ты когда уже издаваться будешь?
Trim Silence: Когда за мной придут и заставят издаваться
Trim Silence: что-бы где-то прописаться, мне нужно взять за основу какой-то один жанр и стучаться на лейблы специфичной направленности. А когда два трека - индастриал, два - эмбиент, два - херпойми что - это как лебедь, рак и щука
Trim Silence: Можно конечно набрать дохуя псевдонимов и под каждым лабать музыку отдельного жанра. Так кстати много кто и делает.
нано-оміч: интересная идея, надо будет попробовать
rekcuFniarВ: А есть ли смысл издаваться, если ты не пишешь дабстеп или другой популярный жанр?
Trim Silence: я считаю, что эмбиент - самый популярный жанр. нужно только телепортироваться в зазеркалье, чтобы это ощутить
rekcuFniarВ: Наверное самый популярный среди электронных музыкантов, но не слушателей
Trim Silence: про дабстеп кстати неплохой вброс и в тему, я никогда не афишировал - в одном проекте участвую, который именно дабстепом занимается
Trim Silence: а именно - дабстеп и днб ремиксы  на всяческие темы из игр и тд - типа такого http://www.youtube.com/watch?v=qpNSjRKknsU
dig7er: я уже только от одного оформления впечатлён.
Trim Silence: "но не слушателей" - это верно )
: "А есть ли смысл издаваться..." - Смотря что музыкант ставит своей целью при издании релиза. Если цель - "поднять денег" с такой музыки, то нет, не имеет. Во всех остальных случаях - однозначно да.
Trim Silence: слушателей становится заначительно больше, если ты получаешь поддержку более-менее хорошего независимого лейбла, который уже в почете у определенной аудитории
Trim Silence: там играет уже роль того, кто издал - а не того, кто издан. внимание к известному имени (имени лейбла) - многие разведывают музыку и находят что-то, копая именно по релизам лейбла, пара артистов с которого очень приглянулись
Trim Silence: как я когда-то в свое время занимался раскопками релизов того же лейбла SKAM. кстати, всегда туда хотел стукануться - но там именно вот idm-щина мудреная в основном у них всяко-разная. у меня для них походу ничего нет
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #1
Процитировать |

трек ахуетительный. похоже тебе пора рыпаться на совместки с теми же альфа каву и буриалами. может и я когданибудь чтото такое сделаю, ато только недоразвитые скрипки клепаю.

: а хули нет то, когда да
Trim Silence: а хули не хули, когда хули
Tex Avery: Недоразвитые скрипки? Да ты пишешь офигенные штуки ваще!
Trim Silence: TheDYREX так не считает
нано-оміч: "Недоразвитые скрипки?  Да ты пишешь офигенные штуки ваще!" ой спасибо, так приятно! Какой твой трек похвалить в ответ?
Trim Silence: Texter - Disharmonical Sounds (Skrillex feat. X-Dop Dubstep Ambientcore Remix) плз запилите обзор
Trim Silence: в ремастеринге от Мишутки, естественно.
Trim Silence: а потом на Fox feat. Lex - Skrip Kee Skripoch Kee (DJ ZX vs DX Drum'n Bass Deepcore Rework)
Tex Avery: Фокс, мои треки треш полный, ты это знаешь, зачем их хвалить
DJ ZX: трим, почему мой ник упомянут всуе?
DJ ZX: ненавижу тебя, ещё и эмбиент, тьху )))
нано-оміч: докукарекался кое кто про "вот трим не то что ты, никакого ебаного эмбиента с соплями"
DJ ZX: спасибо, что напомнил )))
FB
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Олежка, трек понравился, особенно гудёж с 2:30 
Показался малость затянутым, хотя хз, может показалось

rekcuFniarВ: Эмбиент весь такой
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #3
Процитировать |

начало пока нравится
эта переливающаяся мелодия нравится
сделал немного тише, так как средние частоты в наушниках по ушам бьют как-то
хм, затянуто чтоли)
во всяком случае, после второй минуты мне надоело это слушать, но само нполнение нравится
жаль, оно так часто повторяется)

нано-оміч: Жентос, вот без подъёбов, правда не зацепило дослушать?
Lucky_Ganesh: почему, я дослушал, но на мой вкус затянуто, а само наполнение понравилось, думаю минуты три-четыре именно с такой структурой - и было бы круто
Tex Avery: У меня кстати, очень схожие ощущения по треку. Вроде нормалёк звучит, но 6 минут многовато для такого трека.
нано-оміч: а я в нём растворился
Trim Silence: у вильяма басински например были треки длиной в альбом. тоже эмбиент. или два трека общей длиной минут в 50 )
Trim Silence: трек короткий структурно. за счет темпа в 90 он так растянут. плюс на протяжении у текстур рандомно меняется дилей и объем, а также у подложки. и дбавляются новые текстуры
Trim Silence: вот вам пример почти 6-минутного эмбиента в котором, как казалось бы, ничего не происходит почти все 6 минут - http://www.youtube.com/watch?v=vGdmE3zVbB4
Tex Avery: Трим, отличие большинства Эмбиентовых тем в том, что в них мелоидя постоянно то появляется, то затихает. Это слышно и у Афекса в SAW2 и у Моби в упомянутом тобой треке или, допустим, тут http://www.youtube.com/watch?v=cKiuEHV6HWo
Tex Avery: Звуковая стена это постоянный поток энергии, но тема по сути расслабляющая. Получается, что энергия воздействует непрерывно, хотя идейно трек должен расслаблять, отсюда получается конфликт.
Tex Avery: Поэтому изначально в написании эмбиента нужно отталкиваться, что есть тишина и периодически появляется какая-то мелодия. Она как будто вырывается из тишины под давлением, преодолевая что-то. Ну ты меня понял.
Trim Silence: в том то всё и дело, что нет определенного правила, по которым должен строиться эмбиент трек. есть только функции и задачи - создание окружения, окутывание обстановкой звука
Trim Silence: в моем треке, например, я передавал ощущение движения человека по вечернему городу, где все куда-то движутся, идут, едут, сливаясь в общую мутную массу, в притемках
Trim Silence: а человек уставший, в думах, привыкший уже к своему каждодневному тихому аду, в котором ничего не меняется - шел себе и шел
Trim Silence: Эмбиент может и не расслаблять, а наоборот - пугать, омрачнять, заставлять сувствовать тяжесть и дискомфорт - Lustmord например
Trim Silence: "то есть тишина и периодически появляется какая-то мелодия" - стереотип )
Trim Silence: кстати, как пример - у того же burial трек Street Halo, который в большей своей идейной части эмбиент, движется на всем протяжении своего звучания. как человек
Trim Silence: Текс, скажи, ты точно уверен что я не прослушал за свою жизнь тонн разного рода музыки, и я мало что понимаю и леплю как фишка ляжет? или не совсем уверен?
Trim Silence: взял так мне, раслюнявил, как надо эмбиент писать - спасибо, че
Trim Silence: если бы я не анализировал этот стиль музыки и не раскладывал услышанное мною ни композиционно по полочкам, ни технически - я бы наверное такой саунд просто не смог сделать. Тупо с такой глубиной, расстановкой текстур, тембрами, фазами-хуязами, срезами
Trim Silence: ты меня просто каждый раз заставляешь на секунду (не больше) подумать, что я вчера родился )
Tex Avery: Не, Тримыч, я всё понимаю, что эмбиент бывает разный и музыка это вообще вещь относительная, в ней может быть всё. Я просто написал то, что является основой эмбиента - это расслабление. Конечно, можно расслабляться под стену звука 6 минут.
Tex Avery: Но большинство расслабляется именно под что-то "мягкое". Твой трек в данной ситуации больше похож на "интро для линкин парк". Тихая стена звука, чтобы потом жахнунь "громкую стену звука". Как-то так.
нано-оміч: меня особенно расслабляют дизгармонии и диссонансы. поэтому в этом треке я не расслабился
Tex Avery: Фокс, перестань каждый раз реагировать на мои посты таким образом. Это очевидно и нисколько не оригинально и даже не выглядит как стёб.
нано-оміч: блин, я забыл там добавить этот смайлик:
Trim Silence: вы мне мешаете обсуждать с ромой брайана ино
нано-оміч: Жетон не обижайся. вон альтруистичный полупрофи хохол и прохладный парень с севера обсуждают ботвальда мимо
Tex Avery: Жендос, просто расслабься. Тут все свои. Никто зла ни на кого не держит. Тут все друг за друга.
Trim Silence: Гебеля щас обуждаем. И Гёбеля
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #4
Процитировать |

в общем всё таки влияния моби больше, чем альфа-каву имхо, особенно вот переливы, типа почти фирменные, я бы их больше выделил, то есть подложку чуть тише, а переливы чётче
не согласен насчёт длины и согласен с фоксом - погружает трек в себя, выключить не хотца
хотя конечно эмбиент таки не моё, то есть даже у моби и скутера я его почти не слушаю, потому в принципе я всё так же против, кач мне твой больше доставляет, тем более ты шаришь по индастриалу

Trim Silence: на неделе переслушал заново всю дискографию Skinny Puppy, например.
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #5
Процитировать |

чиштячком трек, биноурала бы сюда добавить

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6132

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #6
Процитировать |

Под такую музыку по ночам в поездехорошо ехать и в окно смотреть! Ван Бурена с его трансом нафиг, теперь Трим 

FB: Ты сравнил говно с Олежкой.
MisteriuS
Участник Форума
**
Рейтинг: 142

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy рвут динамики

416800142

Ответ #7
Процитировать |

Один из лучших треков 

Calby
Житель Форума
Рейтинг: 355

[Заценки]
[Комментарии]

шаурма

Ответ #8
Процитировать |

Классно!!! Очень атмосферно напоминает саундтрек к какому то  фильму. Типо триллера где весь фильм нас держат в неведение и потом в конце фильма открывается вся правда и играет этот трек. Очень зацепило.

удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #9
Процитировать |

хотел начать писать прежде окончания трека, но со 2-ой минуты решил подождать окончания

впечат(лил)(ался) трек...

много летящих полярных сов, и у одной главной в её полярной голове звучит это)
мне очень понравилось
от более вразумительных оценок воздержусь, вопреки правилам

Trim Silence: интересная ассоциация с полярными совами )
Rizerv
Участник Форума
**
Рейтинг: 262

[Заценки]
[Комментарии]

Ohh my people, it's your time!

Ответ #10
Процитировать |

Автор не против, если загружу в ВК и раскидаю друзьям?

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Trim Silence - Our Hell (Ambient)