Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dzetta (ещё один ребрендинг, пасаны) - Голоса (Просмотрено 2674 раз)
|
|
|
|
oledjan
|
Так че, в Пермь-то когда с гигом?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Рома-сопродюссер дал пиздячек за сведение и помог живительными советами, за что громадный респектос
|
|
Реквестирую интернациональную версию с Романом на вокале:
Чую голоси
Чую голоси
Чую голоси
Усередині голови
Трек мы уже обсуждали, всё заебись. Для остальных могу сказать что в репертуаре банды есть ещё крутые темы и разные по звучанию - от такого днб до индастриала и треков в духе Дубовый Гаайй или Дельфин. Так что понравится должно будет многим. Желаю банде всё это со временем выпустить и получить хорошие отзывы и распространение.
И вообще это круто, что группа довольно-таки молодая, и не имея определенного студийного багажа сразу начала репетировать и выступать по клубам. Это правильное начало
|
|
|
|
нано-оміч
|
где этот флайстеповый гений?))
да и других мнений хотелось бы услышать)
|
|
|
|
VoloS
|
Оч забавно ) недавно у нас гостил МЖенькин друг из Хабаровска, показывал видос с концерта дальневосточных парней, вдохновленных The Qemists...теперь вот сибирский вариант
Мне понравилось, хотя не совсем понял по звуку, ибо слушал сначала через динамик телефона и потом в наушниках, но в метро, зато на репите раза 4, может потом что то подробнее опишу по-дилетантски своими фломастерами.
В целом, это такой микс дубового, дельфина, барбитуры, уже упомянутых кемистов, и в именно этом треке я, кажется, уловил что-то от апполло 440, хотя сам не могу понять, почему, вроде aint talkin bout dub совсем не такой, может меня глючит на ночь глядя, а может это что уровнем выше моего питекантропского восприятия
Такое музло очень крутое вживую, особенно если добавить больше мазафаки и бухающего днб, но я чот сомневаюсь, что Фоксик на это пойдет )) очень было бы интересно еще вещей заценить. Пока что заебись, внатуре, чотка
|
|
|
|
oledjan
|
Честно говоря, инструментал мне больше нравится. Вокала пока половину слов не понимаю Лично мне надо еще несколько треков, чтобы более цельно воспринимать идею, посыл и так далее. В клубе бы поскакал однозначно.
|
|
|
|
NJS
|
карочи я вдолбился энергетиком и готов расхуярится под трек
по вокалу не пойму, то ли он в тему, то ли нет, думаю расслушать и будет нормал.
Кач однозначно! дашь послухать инструменталку, чтобы оценить музыкальную состовляющую полноценно?
веет духом резистанс юнит в треке и канешна продиджэ, надеюсь так же и будете продолжать
|
|
|
|
VoloS
|
Оч забавно ) недавно у нас гостил МЖенькин друг из Хабаровска, показывал видос с концерта дальневосточных парней, вдохновленных The Qemists...теперь вот сибирский вариант
Мне понравилось, хотя не совсем понял по звуку, ибо слушал сначала через динамик телефона и потом в наушниках, но в метро, зато на репите раза 4, может потом что то подробнее опишу по-дилетантски своими фломастерами.
В целом, это такой микс дубового, дельфина, барбитуры, уже упомянутых кемистов, и в именно этом треке я, кажется, уловил что-то от апполло 440, хотя сам не могу понять, почему, вроде aint talkin bout dub совсем не такой, может меня глючит на ночь глядя, а может это что уровнем выше моего питекантропского восприятия
Такое музло очень крутое вживую, особенно если добавить больше мазафаки и бухающего днб, но я чот сомневаюсь, что Фоксик на это пойдет )) очень было бы интересно еще вещей заценить. Пока что заебись, внатуре, чотка
|
|
спасибо за сравнения с крутыми группами, кемист вот самому нравится, правда я слышал пару треков всего)
|
|
нашел я этих дальневосточных товарищей, вот их лайв, например
Честер Свайр и Роб Беннингтон местами, каэшн, но мне нравится, особенно как живой концертный проект.
А тут еще немного внезапности обнаружилось Вуксик должен помнить, как я педалил под этот трек в Грибоедове
|
|
|
|
|
oledjan
|
У вас два концерта было? Или уже больше?
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Крутая вещь и звуит довольно профессионально и качественно, вокал местами плохо читаем правда
|
|
|
|
Serega_A
|
Говно
Иди лучше дальше в чип и дейл играй
|
|
|
|