Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Raze - X1 (Просмотрено 2341 раз)
|
|
|
Raze
|
По традиции выкладываю необработанную демку
Полное название: Raze Weid - X1 (main edit)
Стиль: БрейкБит
Релиз: Очень Скоро
Оборудование:
MAC PRO
LOGIC X
Этот трек наконец то отправляется в студию, а потом на релиз CTR.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
нравятся эти запилы - прикольно звучат
кашевато немного - бочку не слышно почти, она тонет в море басса))
а так прикольно и качево
доделывай, чё
|
|
|
|
нано-оміч
|
бит слабо звучит, для такой крутой темы надо бы массивнее. а так вдохновляет трек, красава
|
|
|
|
Trim Silence
|
Да, тема крутая По замечаниям соглашусь с омскими и немецкими товарищами. Но если трек - сырой, и будет сводиться на студии, то нет смысла, думаю, обсуждать его пред-релизный вариант и искать в нем что-то. Ребята за оборудованием свое дело с ним сделают. Я подобного плана треки не слушаю, но всегда рад за тех, кто может вывалить на гора что-то трендовое и сочное по звучанию, мясотрясное.
Для Жени Текстера, от души:
Не забывай смотреть на эту картинку, постоянно. А лучше распечатай её и повесь над кроватью. Ощущай эту разницу уровней технической и практической подготовленности для спора со своими оппонентами из Омска, Билефельда, Винницы, Тель Авива и прочих городов советского и не очень союза Это мое супер заебатое напутсвие с супер охуенной картинкой для супер охуенного чувака
|
|
|
|
DJ ZX
|
демка действительно сочная и действительно несведёнка и действительно пох, если потом на студии пилить
трим кросаучег
|
|
|
|
Raze
|
Ребят, спасибо за отзывы... Не знаю что выйдет после всех студийных процедур, но фишка типа такая - Сделать композицию таким образом, чтобы возникало желание сделать по-громче для большего вштыривания, как в прошлом столетии, а не потише как в большинстве современного музона.
|
|
|
|
LOONGAR
|
То чувство, когда три раза слушал и не понял, о чем комменты и как там вообще что-то можно разобрать по звуку, а тем более спорить об этом. А потом осознал, что 240 можно поменять на 720 в плеере.
Круто, модно, молодежно! Обязательно послушаю финалку.
|
|
|
|
VoloS
|
потом осознал, что 240 можно поменять на 720 в плеере. |
|
чувак, ты гений! это реально меняет все, я серьезно
очень круто, очень драйвово, но все равно хочется более стучащего бита, на такой версии не вариант делать громче, потому что реально бас тогда убьет все живое
щикарное музло, максимум респекта!
|
|
|
|
DJ ZX
|
А потом осознал, что 240 можно поменять на 720 в плеере |
|
у меня автоматом ставилось 720, но если чо - разница в плане ощущения сведёнка или нет между 240 и 720 отсутствует, там срез с 16 меняется на 10, но в плане понимания как это звучит на самом деле почти не меняется, просто хэты теряются, потому что осмысленной начинки в верхнем частотном диапазоне тут нет
в любом случае рейз отлично знает, что сначала на студию, чем и займётся (или уже занялся)
|
|
|
|
Raze
|
кажись доделал ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Lex
|
демка звучит кашевато, с компрессией беда.
если будет пересведено, то будет вполне гуд.
удачи!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|