Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Synergy feat. N.V.R.- Awakening (Просмотрено 311 раз)
|
|
|
Mike White
|
|
The Synergy feat. N.V.R.- Awakening
# 13 июня 2019, 10:48:25
|
Процитировать
|
Обновил трек. Название поменял на Awakening.
Рад вернуться на арену с новым совместным треком с проектом N.V.R.!
История трека проста: как-то мой друг скинул мне сэмпл-пак своего трека, полежав несколько лет на моём харде, я наткнулся на него и... вдохновился на запись трека, который сейчас перед Вами. От оригинала здесь 2 гитарные ритм-партии и название))
Название: Awakening
Стиль: indie, big beat
старая версия : http://wdfiles.ru/9Xx3
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
классное начало
нравится бас-гатарка и этот другой звук и вообще мелодия
о, жирненько! ритм хороший!
хорошие звучки там между делом
вообще нравится мелодичность трека
ямка гут! загадочно звучит
на 2:53 тоже хорошо, клавиши что-то олдскульное напомнили
в целом приятный трек, респект! по звуку немного холодновато, больше бы средних, но это так чисто субъективно
|
|
|
|
njsНовичок
Рейтинг: 132
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Миша, здарова.
Я думал там где басуха будет и электро гитара с дисторшеном
Мне кажется, бит берет слишком много на себя в композиции. То есть вроде и мелодика есть, но её плохо слышно, так все пространство за битом - все внимание концетрируется на него.
Ганеш правильно написал про средние, я бы подкрутил бы лидов например или чего ещё для яркости
|
|
|
|
Tex Avery
|
Воу, олды тут
Биты шикарные, не надо ничего менять в них и основном груве. Мелодика довольно простенькая и не сильно интересная по звуку, вот в этом направлении я бы пытался поразвиваться.
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Мне все понравилось, единственно ваншоты в бите уж совсем очевидные Ну, а все остальное хорошо. В чем сейчас пишешь?
|
|
|
|
Lex
|
Привет
Давно не комментировал, о боже, я забыл терминологию
Ровненький трек, неплохо. 1,31 прикольный сэмпл.
Нехватает крепкого лида. Яма хорошая, понравилось.
Молодец
|
|
|
|
Mike White
|
Ол май пиполь,
большое спасибо за внимание к треку, это стало редкостью здесь..)
|
|
|
|
|
LOONGAR
|
Средневысокий инструмент аля "жвачка" начинает бесить примерно на 4й секунде как вступает (ну т.е. с 29сек. примерно) - скучный по тембру и однообразно играет.
Вся мелодическая часть спряталась где-то в верхах (стринги, клавиши), им бы немного тельца оставить, а то их не слышно почти и звучат кастрировано (или лоуфайно ;))
В общем по мне, немного этот жвачный синт разнообразить и вернуть немного жизни всем инструментам, что ты в верха засадил.
Бит агонь, хорошо звучит и в основной части, и филы и остальной низ хороший.
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
музон как в игре космические рейнджеры 2, когда на планете хуяришь турелями роботов
ладно, проверил, не совсем, но похоже
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я не пмоню прошлую версию, но новая версия тоже нравится
хорошее вступление и мелодичные звучки нравятся
жирненький бит, чуть грубоват для вцелом мягкого трека по-моему, но не критично
бас гут
всё ещё загадочно, особенно в яме, где бас и скрипка
вполне качественный и интересный трек с достаточным количеством переходов и вариаций
|
|
|
|
six nines
|
При прослушивании не покидало ощущение, словно это саундтрек к какой-то обновленной Contra или типа того.
Вторую часть трека, после второй ямы хочется сломать и увести трек во что-то более темное, оставить дабстеповый бас, но сделать более агрессивные синты и сбивки, так и закончить. Но это скорее из области субъективного. А так трек очень крут, выглядит доработанно.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|