UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 21/22/23.12.2017 - 02 ACADEMY BRIXTON, LONDON (Просмотрено 7320 раз)
|
|
|
Igor X
|
|
21/22/23.12.2017 - 02 ACADEMY BRIXTON, LONDON
# 22 декабря 2017, 11:11:55
|
Процитировать
|
Похоже Boom Tap мы больше не услышим Он с честью пошел в корзину
Привет Дэвиду
|
|
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Bt кстати норм, ну это новое интересное. Потому Лиам его и убрал. Говно мусолить будет. В итоге и то и то в помойку. Как вариант в зацикленном виде что то выйдет
|
|
|
|
Igor X
|
По прежнему без изменений..
|
|
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Всё расходимся, три раза одно и тоже в Брикстоне сыграли, даже Бум Шмяк не сыграли
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Это максимумальный ахуй! Ну как 3 дня подряд играть одно и тоже??? Самим не тошно? Ну хоть бы по треку меняли из гига в гиг. Разочарован просто пипец как. Лирой мы все проехали
|
|
|
|
adslmodem
|
Если они в брикстон академии играют 3 дня подряд одно и тоже то что там ждать от тура по России. Может идея и глупая но я бы поддержал что то типа растянуть плакат с неизданным треками или там с обещанием в Инстаграм нового сингла и альбома и тупо постоять один-два трека на концерте без движения. Мож как то повлияет на Лиама... Мож поймет фанатов.
|
|
|
|
-{AbaraT}-
|
Сложно утверждать, что это новая программа - отличие всего в 4 х минутах или 2-х недотреках. Очень печально, на фоне видео от Марка Рейнольдса, наблюдать во что скатилась та мощь, которой были Prodigy
|
|
|
|
dmitry.matvienkoУчастник Форума
Рейтинг: 131
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
я делал ревью на новый албом, мнение не поменялось. оно такое и будет. Новый альбом - отстой. Тем, кому нравится - тоже отстой
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Посмотрел на трэклист и внезапно задумался вот над чем: почему firestarter так заебал всех, а допустим smack с того же жира - всегда актуален? Ну, серьёзно, сто раз натыкался здесь на комменты о том, что давно пора выпилить firestarter из трэклиста
В поджигателе
Но вообще я безумно рад, что Лям играет Everybody in the place! Как бальзам на душу! Охуенный трек, который должен у всех посетителей концерта освежиться/засесть в памяти
хоть ещё одного трэка, который после эдита под лайвы стал хуже, чем в оригинале