Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поздравляем МАЛДЕРА с присвоением звания. (Просмотрено 1198 раз)
|
|
|
DzhYn
|
|
Поздравляем МАЛДЕРА с присвоением звания.
# 02 апреля 2012, 22:15:08
|
Процитировать
|
Многоуважаемый Mulder вот уже почти 10 лет (!!!) является членом (.... фу, пошляки )))) нашего сообщества.
Заслуженно присвоенное ему звание Деда не наделяет его никакими полномочиями, но является выражением респекта и глубочайшей уважухи за верность и преданность если не самим Пролежням, ото хотя бы нашему коммьюнити!
Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
|
..S3
|
Поздравляю деда Малдера
|
|
|
|
|
Stue
|
это надо отметить!
|
|
|
|
Mulder
|
Спасибо всем!
Увидел в разделе поздравлений тему под названием "Поздравляем МАЛДЕРА..." и сначала подумал, у кого то поехала крыша, раз решили что у меня днюха
А всё оказалось иначе.
Благодарен этому форуму, за то что он 10 лет крадёт моё личное и рабочее время Зарегистрирован был сначала на форуме который находился на бесплатном хостинге. Было время, когда в чате торчало весьма не мало народа, из чата в аську постепенно попали некоторые общительнеы личности, такие как ANFecor, Crook, Basket, FLIMMERKOAT, Inf3cted, девочка под ником Rewolfllaw у которой, как оказалось, вообще дача в моём городе, это выяснилось, когда она однажды увидела мои фотки, но к сожалению она была ещё та оторва и дачу она вертела.... поэтому увидеться не пришлось Позднее завязалось общение с МАХАОНом и его друганом Ирбиссом, которые сейчас исчезли из сообщества, как и Траблстартер, который был очень траблный Общение с остальными пока (10 лет и всё пока ) идёт в рамках форумах, но тем не менее, я всё-равно привязан к этому форуму в лице его форумчан и надеюсь, что всё будет оставаться так или лучше долгие годы! К сожалению не бываю на сходках форума, но надеюсь что ещё выдадутся моменты и мы с вами станем ближе!
Всем благополучия, удачи и спасибо, за то что радуете, бесите и иногда злите! Prodigy неотъемлимая частица моей души, а вместе с ними и это сообщество!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|