Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Rebel Radio (Trim Silence Remix) (новая версия) (Просмотрено 2751 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
The Prodigy - Rebel Radio (Trim Silence Remix) (новая версия)
# 10 марта 2016, 19:50:16
|
Процитировать
|
Artist: The Prodigy
Track: Rebel Radio (Trim Silence's Sonic Radio EQ Edit)
Diration: 3 min 51 sec
Style: Breaks, Electro
На SoundCloud не размещаю, т.к. за ремиксы на треки с последнего альбома можно внезапно получить леща от правообладателей оригинала и просрать все полимеры в виде аккаунта и треков на нем.
FLAC: Disk
|
|
|
|
..S3
|
..очень стильно, позитивно и очень хуяссе ибо от оригинальных пищалок меня ни разу не вырвало, в таком электрическом варианте они как раз на своем месте и очень в тему
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Лучше оригинала
Что-то потянуло тебя на фристайл.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Лучше оригинала
Что-то потянуло тебя на фристайл.
|
|
Это всё из-за ситезатора Sylenth1, который я на свою беду установил, дабы проверить легенду о Wild Frontier и готовом пресете FireFly Arp. С тех пор я его не удалил, а активно кручу / использую практически во всех треках (альбом Rediscovery на процентов 75% сделан на этом синте). Я как не открываю его, чтобы накидать пару задумок - его тембры превращают меня в Мьюзик Инструктора и получается такой вот фристайло-образный музон На самом деле, эта электронная игрушка заколдовывает своим звучанием, она как-будто заточена своим нутром на музыку подобной стилистики.
|
|
|
|
oledjan
|
Реально позитивно, свежо и по-весеннему солнечно и легко.
|
|
|
|
|
..S3
|
немой каратель детектед ..безглагольное каратэ - тайное оружие тырнетнесогласных
|
|
|
|
S.T.!.N.G.
|
Очень хороший рем! Единственное, разнообразить бы луп, который монотонно идет почти через весь трек... В остальном все гуд!
|
|
|
|
Deefrex
|
Думаю, вот примерно с такими же различиями и звучит ремикс от UNKLE на No Souvenirs по сравнению с оригиналом, как твой ремикс на Rebel Radio в отличии от того, что взорвал мне мозг в прошлом году.
Грамотно и незамысловато, без упора в дерзость и лавры Хоулетта, что и отличает его от других ремиксов ребят из интернета, которые я слышал. Приятно и гармонично звучит для меня, нравится, несколько раз уже на повтор пускаю. Всё в духе Trim Silence, короче. Но выбором трека на ремикс, конечно, удивил.)))
|
|
|
|
FB
|
Приятная работа, а как же иначе.
Единственный косяк - после ямы рано идёт That's the rebel, that's the rebel, звучит как каша.
|
|
|
|
Provadd
|
Отличный трек, но Хоулетт выбирает для ремиксов откровенное "шило". Ничего из ремиксов нового времени особо не запомнилось даже. А вот такие вот авторские ремиксы очень даже хороши! Спасибо, Трим!
|
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Очень круто, мужик!!! Один из самых лучших ремиксов на треки с лисы!!! Гораздо круче большинства того, что было издано официально на диске с чёрной лисой
|
|
|
|
Trim Silence
|
Значительно пересвел ремикс и сделал ему более громкий и различимый звук (что пошло только на пользу, в звуке появилось больше перкуссии, которая в первом варианте из-за избытка высоких частот и недостаточной компрессии просто выпала в никуда). И пару квадратов обрезал. А, ну да - самое главное, заменил шоты.
Надо было изначально не торопиться и такой вариант сделать - но я не предвидел, что ремикс будет участвовать в каких-то голосовалках в соцсетях, и будет хорошо скачиваться с сайтов.
FLAC: Disk
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|