Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Free Electrons Vol. 5 - ОРГАНИЗАЦИЯ и промежуточная работа (Часть 1) (Просмотрено 32518 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
|
Free Electrons Vol. 5 - ОРГАНИЗАЦИЯ и промежуточная работа (Часть 1)
# 15 декабря 2009, 19:34:49
|
Процитировать
|
концепция:
- на сборнике будут только те треки, которые еще никто не слышал.
- я очень надеюсь, что часть сборника будет наполнена музыкой, которая сделана специально для него по моей просьбе или, если быть точнее, по моему музыкальному заказу (об этом ниже)
- возможно, возможно(!) он будет частично миксован, т.е. некоторые треки будут идти с небольшим нахлестом. но это пока под большим вопросом, станет ясно когда будет готов материал. но в любом случае, будет и обычная НЕ миксованная версия.
- количество треков - штук 15-16: часть позитива, часть груза и часть экпериментов
музыкальный заказ:
смысл его в том, что я хочу сделать сборник, в котором в числе других треков, будет и самый акутальный саунд на данный момент. опираюсь в выборе на то, что будет выходить в 2010 году на таких лейблах как Варп, Планет Му и немного Верк. ВАЖНО: авторы и треки, которые будут сделаны на заказ - будут иметь больший преоритет и поддержку, нежели весь остальной материал.
я даю два архива
1 - http://rghost.ru/710206 и 2 - http://rghost.ru/710242
1 - http://www.mediafire.com/?nyz0jmoyjld и 2 - http://www.mediafire.com/?nyz0jmoyjld
в них по 4 трека, на саунд которых, я бы хотел, чтобы опирались авторы при создании своих треков. т.е. не обязательно прям тупо копировать саунд, попробуйте адаптировать это под себя и совместить с тем, что вы уже пишете. вы же творческие люди, в конце концов, придумайте как сделать всё красиво
кроме этого, некоторым авторам я дам отдельные "задания" и буду работать с ними в этом направлении.
ПРОШУ: не воспринимать эти заказы, как навязывание. расценивайте это как экперимент для себя и того, что вы можете сделать. отойти от своего обычного саунда и попробовать сделать что-то новое, думаю и надеюсь, что это пойдет на пользу всем
все демки с заказными треками посылайте мне в личку с пометкой "заказ" :). будем слушать и думать, что и как.
авторы на сборнике:
всё зависит от того материала, который я буду получать.
поэтому все авторы, кто хочет быть на сборнике со своим треком сделанным не на заказ, присылайте мне в личку архив с тем, что вы не выкладывали на арену. это могут быть также какие-то перспективные демки, раз уж мы говорим об эксклюзивном материале. я всё отслушаю и дам ответ на то, что может быть на сборнике и что нет. и далее, с выбранными треками мы будем вместе работать.
то есть фактически нет особых предпочтений в именах, доступ открыт для всех на равных условиях. если, повторюсь, материал действительно стоящий.
даты:
очень надеюсь, что мы всё сделаем в три этапа.
первый: с сегодняшнего дня и по 1 февраля - сбор и написание демо треков (не минутных там зарисовок, а уже нормально скомпанованная композиция). т.е. к 1 числу я уже должен буду определить список авторов и треков, которые пойдут на сборник. если кто-то пообещает и за полтора месяца ничего не родит - его место быстро займёт кто-нибудь другой.
второй: с 1 февраля по 20 февраля - доводка демо материала, отточка, шлифовка и другие вопросы качества работы.
третий: это уже моя забота.
итого: к 1 марту должно быть всё готово.
(если до февраля месяца материала будет недостаточно, то передвину все сроки на месяц).
прошу подойти всех к этой теме серьезно, а не как в детском саду. т.е. если вы что-то обещаете, то будьте добросовестны и старайтесь, в противном случае даже не начинайте. я в свою очередь тоже сделаю всё возможное.
всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #5 20 января 2010, 07:34:22
|
Процитировать
|
я тебе 2 почти финалки скидывал же
больше никто?
|
|
фактически, только ты, я и ретисент
|
| ну чо, жалко, что так вышло как всегда
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #6 20 января 2010, 10:33:20
|
Процитировать
|
скажу честно, что даже ешё не начинал - так как не особо проникся темами в архиве
как-то не соотвествубют они моему настроению))
но на днях попробую сесть за что нить электронное)
|
|
Такая же фигня.. Еще темы послушаю из архивов..
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #7 20 января 2010, 10:34:58
|
Процитировать
|
Еще темы послушаю из архивов..
|
| весьма своевременно
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Ответ #8 20 января 2010, 14:10:47
|
Процитировать
|
ну, в общем, я изначально предполагал такой ход развития.
поэтому добавил строчку о том, что если народ будет тормозить, то передвину сроки на месяц.
скорее всего так и поступим... не очень охото так делать, но и выпускать ЕП-иху вместе полноценного сборника тоже не особо хочется
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Ответ #9 01 февраля 2010, 15:53:17
|
Процитировать
|
как я и думал с самого начала: все сроки сдвигаем на месяц.
может за это время кто-нибудь наконец зачешется
|
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #12 01 февраля 2010, 17:58:20
|
Процитировать
|
а если не всё будет написано мной, тоесть некоторые сэмплы я сопру от куда нибудь и вставлю в свой трек, так пойдёт??? или надо чтоб минус был написан 100% автаром???
|
| Лицензия, под которой там публикуется музыка, запрещает это. Если спалят, могут удалить весь релиз.
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #14 01 февраля 2010, 18:24:11
|
Процитировать
|
Смотря на каких условиях эти семплы распространяются. Они там в сборнике сами по себе пизженые, да? Если они очень короткие, то скорей всего никто не догадается. На прошлом сборнике вроде в чьем то треке семплы из the Prodigy - Whom You Foolin были
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Ответ #16 10 февраля 2010, 23:38:58
|
Процитировать
|
временный треклист выглядит так:
- ты
- я
- фокс
- мы с тобой
- обещание рети
- обещание зэикса
видимо, арена обеднела на хороших авторов.
поэтому и жду, пока либо проснутся, либо откуда-то появятся
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|