Автор
|
Тема: Что думают американцы про День Победы (Просмотрено 2792 раз)
|
|
|
99,9%
|
|
Что думают американцы про День Победы
# 04 мая 2010, 19:12:24
|
Процитировать
|
Небольшое видео, паренек из Йельского университета устроил мини-опрос о Дне Победы и Второй мировой... может быть кому-то будет интересно...
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Небольшое видео, паренек из Йельского университета устроил мини-опрос о Дне Победы и Второй мировой... может быть кому-то будет интересно...
|
|
"да, моя бабушка с матерью и двумя её братьями бежала в леса от нацистов... хотя они были немцами, но бежали... и уехали на поезде в Дрезден"
мда, и это говорит зрезая жегщина, какие же они все тупые
|
|
|
|
oledjan
|
От нацистов бежали...Это типа от нас что ли?
|
|
|
|
misha4096
|
Да тупые они все! Че они вообще думать могут?!?!
|
|
|
|
MZ
|
Что ж, по крайней мере радует тот факт, что ни один из опрошенных с излишним пафосом не заявил, что это они выиграли войну.
К тому же зачем им знать и помнить то, что их практически не коснулось? В виду своей хитрости всю войну они бездействовали и начали действие только тогда, когда исход войны был уже ясен.
Пара моим знакомых из самой америки имеют базовые познания событий.
|
|
|
|
99,9%
|
Муч! дай пять!
|
|
Оледжан, отбей!) Эдик обиделся и закрыл комменты
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Что ж, по крайней мере радует тот факт, что ни один из опрошенных с излишним пафосом не заявил, что это они выиграли войну.
К тому же зачем им знать и помнить то, что их практически не коснулось? В виду своей хитрости всю войну они бездействовали и начали действие только тогда, когда исход войны был уже ясен.
Пара моим знакомых из самой америки имеют базовые познания событий.
|
|
ты историю в школе вобще учил? америкосы воевали с союзниками немцев японцами,а так же и самими немцами с 44 года,если я не ошибаюсь,когда открыли второй фронт,зате начали помогать за огромные бабки нашей стране,так что мы им еще и должны остались за их танки,самолеты,паровозы и машины.....
|
|
|
|
|
kryladze
|
Они не думают вообще, у них эта опция не предусмотрена!!!)
|
|
|
|
oledjan
|
Да ладно. Если они не знают, это еще не значит, что они глупые или дегенераты. Просто в учебных заведениях и национальной пропаганде многие вещи поданы под другим углом. Да и кругозор у большинства американских обывателей гораздо уже, чем, положим, у нас. Хотя...такими темпами, мы их скоро догоним.
|
|
|
|
alexsfreeman
|
такими темпами, мы их скоро догоним.
|
|
смотря в в чём. умом и талантом мы их давно как перегнали. им только в собственной стране комфортно, а в других местах они выражаясь русским языком лохи тупые, вот и живут в собственно "закрытом" мирке.
По крайней мере русским в америке хорошо будет, а вот американец Россиию никогда не поймёт.
Мне нравится Америка как материк, её территориальность, фильмы и доллары, как курорт и страну возможностей, но я не навижу американцев с человеческой стороны, за исключением Шварценеггера, да и то он Австриец.
|
|
|
|
NetKiller
|
|
|
какие же они все тупые
|
| я бы не обобщал...
|
|
|
|
oledjan
|
такими темпами, мы их скоро догоним.
|
|
смотря в в чём. умом и талантом мы их давно как перегнали. им только в собственной стране комфортно, а в других местах они выражаясь русским языком лохи тупые, вот и живут в собственно "закрытом" мирке.
По крайней мере русским в америке хорошо будет, а вот американец Россиию никогда не поймёт.
Мне нравится Америка как материк, её территориальность, фильмы и доллары, как курорт и страну возможностей, но я не навижу американцев с человеческой стороны, за исключением Шварценеггера, да и то он Австриец.
|
| Вот про какие темпы я говорил
|
|
|
|
pinus
|
Дауж,большинство современных американцев наверно еще и не в курсе что проебали свою вьетнамскую войну,при этом еще и героями второй мировой себя называют,с 50-х дали кредит всей европе,потестили ядерную питарду и соснули хуйца в холодной войне,хотя там и наши тоже сухими не отделались,так уже загон не туда пошел ;D.Забавное видео.
|
|
|
|
alexsfreeman
|
ты лично с каждым американцем знаком или только со Шварценеггером? |
|
у меня в городе где я раньше жил был район для мармонов, и просто американцев, даже американские репортёры каки-то жили. так вот, я понаобщался достаточно чтобы сделать выводы что они живут в капсуле.
один америкос мне рассказывал: "я вчера дал двум парням телефон, они мне обещали сёдня его вернуть.. я час простоял на том месте где я его им отдал, но ни кто не пришёл! я пошёл в ближайший пункт полиции, где надо мной начали громко смеятся.. наверное из-за моего акцента"
а ещё давно давно как-то встречаем американца и говрим ему что мы заблудились, и нужно 50 баксов на такси - дал.
я, русский, в любой бы стране мира послал бы нахуй. а другой на моём месте, русский, ещё бы и пизды дал.
Как-то ты ограничено рассуждаешь... противоречие налицо... т.е. тебе нравится всё то, что делают эти люди у себя в стране, но они пипец тупые и лохи) |
|
мне нравится наблюдать.
а принимать их ценности не собираюсь, и уж тем более гражданство и присягу!
в общей картине:
говоря тупые я имею ввиду стреднестатистического американца и я не обобщаю. есть с реди них и умные и отличные люди (они везде есть)
|
|
|
|
DJ ZX
|
умом и талантом мы их давно как перегнали |
|
ржу и катаюсь по полу
какие же всё таки вот жители "этой страны" (я и о России и об Украине, да и думаю о многих странах пост-совка также можно выразиться) самоуверенные в своём неебическом интеллекте
при этом сами весьма ограниченные, тупые, ни грамма изобретательности, а вся фантазия (безмерная конечно) даже уже не идёт в развитие исскуств, ибо проще тупо гордиться собой, чем что-то делать
а в США сплошные Нобелевские лауреаты, большинство технологий, вложение денег в полмира, если не больше, высокотехнологичные сателлиты Япония и Тайвань, а что есть у "умных и талантливых совков", кроме тупого гонора и рассказов задорнова, который и так уже поменял мнение в очередной раз о США ибо там додумались выбрать нормального президента на замену действительно тупому Бушу, за что их стоило поносить.
ЗЫ: наши тупые домохозяйки такие же тупые и ограниченные, как и их.
---
видео не смотрел, войну выиграли США, при военной поддержке СССР.
а, да, День Победы - абсолютная херня ибо праздновать его стоит только ветеранам, а сколько тех ветеранов? Вот у меня был дед ветеран - я его поздравлял, деда нет - нет и праздника. А война закончилась намного позже, кроме того ещё не факт, что она закончилась победой правильной стороны.
|
|
|
|
DJ ZX
|
а ещё давно давно как-то встречаем американца и говорим ему что мы заблудились, и нужно 50 баксов на такси - дал.
я, русский, в любой бы стране мира послал бы нахуй. а другой на моём месте, русский, ещё бы и пизды дал. |
|
а ещё у них таксист негр, у которого каждая копейка на счету, в США может подвести на халяву студента из России и они ещё на улице друг другу просто так улыбаются и удивляются почему в нашей стране у людей на улице нету улыбок и все смотрят себе тупо под ноги, хамят в ответ и т.д.
а вы, "русския", ненавидите ближнего и гопота просто сами же и другую гопоту ненавидите
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|