Опрос
|
Вопрос: |
Ваши действия на предстоящих выборах?
пойду голосовать, но пока не знаю за кого |
|
4 (4%) |
не пойду голосовать |
|
12 (13%) |
приду, испорчу бюллетень |
|
3 (3%) |
приду, заберу бюллетень с собой, блеать! |
|
3 (3%) |
проголосую за ЕдРо |
|
1 (1%) |
проголосую за КПРФ |
|
20 (23%) |
проголосую за ЛДПР |
|
25 (29%) |
проголосую за Справедливую Россию |
|
1 (1%) |
проголосую за Яблоко |
|
3 (3%) |
проголосую за Правое дело |
|
1 (1%) |
проголосую за патриотов России |
|
1 (1%) |
я личинка человека - мне нет 18 |
|
1 (1%) |
я не являюсь гражданином РФ |
|
11 (12%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 86 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Выборы - 2011 в Государственную Думу РФ (Просмотрено 72476 раз)
|
|
|
99,9%
|
|
Выборы - 2011 в Государственную Думу РФ
# 07 ноября 2011, 16:34:44
|
Процитировать
|
ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ ТЕЛЕДЕБАТОВ ПО КАНАЛАМ ТЕЛЕВИДЕНИЯ
1 КАНАЛ (07:00-07:17 УТРО и 18:15-18:32 ВЕЧЕР, 17 мин)
09 ноября КПРФ-Справедливая Россия УТРО
09 ноября Яблоко-Правое Дело ВЕЧЕР
15 ноября ЕДИНАЯ РОССИЯ-Патриоты России УТРО
15 ноября ЛДПР-Справедливая Россия ВЕЧЕР
16 ноября ЛДПР-Правое Дело УТРО
16 ноября ЕДИНАЯ РОССИЯ-КПРФ ВЕЧЕР
22 ноября Справедливая Россия-Яблоко УТРО
22 ноября Правое дело-Патриоты России ВЕЧЕР
23 ноября ЕДИНАЯ РОССИЯ-КПРФ УТРО
23 ноября ЛДПР-Яблоко ВЕЧЕР
29 ноября Правое Дело-Патриоты России УТРО
29 ноября ЕДИНАЯ РОССИЯ- Справедливая Россия ВЕЧЕР
30 ноября ЛДПР-Яблоко УТРО
30 ноября КПРФ-Патриоты России ВЕЧЕР
РОССИЯ 1 (22:50, 50 мин)
10 ноября Яблоко-Патриоты России
16 ноября ЕДИНАЯ РОССИЯ-Правое Дело
17 ноября КПРФ-Яблоко
23 ноября КПРФ-Справедливая Россия
24 ноября ЕДИНАЯ РОССИЯ-ЛДПР
30 ноября ЛДПР-Справедливая Россия
01 декабря Правое Дело-Патриоты России
РОССИЯ 24 (18:00, 52 мин)
10 ноября ЕДИНАЯ РОССИЯ-ЛДПР
15 ноября КПРФ-Яблоко
17 ноября ЛДПР-Патриоты России
22 ноября ЕДИНАЯ РОССИЯ-Правое Дело
24 ноября Справедливая Россия-Правое Дело
29 ноября Справедливая Россия-Яблоко
01 декабря КПРФ-Патриоты России
ТВЦ (19:55, 32 мин)
16 ноября Яблоко-Правое Дело
17 ноября КПРФ-ЛДПР
23 ноября ЕДИНАЯ РОССИЯ-Справедливая Россия
24 ноября Яблоко-Патриоты России
30 ноября КПРФ-Справедливая Россия
01 декабря ЕДИНАЯ РОССИЯ-Правое Дело
02 декабря ЛДПР-Патриоты России
ПО ДНЯМ
09 НОЯБРЯ, СРЕДА
КПРФ-Справедливая Россия (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
Яблоко-Правое Дело (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
10 НОЯБРЯ, ЧЕТВЕРГ
Яблоко-Патриоты России (Россия 1, 22:50, 50 мин)
ЕДИНАЯ РОССИЯ-ЛДПР (Россия 24, 18:00)
15 НОЯБРЯ, ВТОРНИК
ЕДИНАЯ РОССИЯ-Патриоты России (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
КПРФ-Яблоко (Россия 24, 18:00)
ЛДПР-Справедливая Россия (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
16 НОЯБРЯ, СРЕДА
ЕДИНАЯ РОССИЯ-КПРФ (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
ЕДИНАЯ РОССИЯ-Правое Дело (Россия 1, 22:50, 50 мин)
ЛДПР-Правое Дело (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
Яблоко-Правое Дело (ТВЦ, 19:55, 32 мин)
17 НОЯБРЯ, ЧЕТВЕРГ
КПРФ-ЛДПР (ТВЦ, 19:55, 32 мин)
КПРФ-Яблоко (Россия 1, 22:50, 50 мин)
ЛДПР-Патриоты России (Россия 24, 18:00)
22 НОЯБРЯ, ВТОРНИК
ЕДИНАЯ РОССИЯ-Правое Дело (Россия 24, 18:00)
Правое дело-Патриоты России (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
Справедливая Россия-Яблоко (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
23 НОЯБРЯ, СРЕДА
ЕДИНАЯ РОССИЯ-КПРФ (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
ЕДИНАЯ РОССИЯ-Справедливая Россия (ТВЦ, 19:55, 32 мин)
КПРФ-Справедливая Россия (Россия 1, 22:50, 50 мин)
ЛДПР-Яблоко (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
24 НОЯБРЯ, ЧЕТВЕРГ
ЕДИНАЯ РОССИЯ-ЛДПР (Россия 1, 22:50, 50 мин)
Справедливая Россия-Правое Дело (Россия 24, 18:00)
Яблоко-Патриоты России (ТВЦ, 19:55, 32 мин)
29 НОЯБРЯ, ВТОРНИК
ЕДИНАЯ РОССИЯ- Справедливая Россия (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
Правое Дело-Патриоты России (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
Справедливая Россия-Яблоко (Россия 24, 18:00)
30 НОЯБРЯ, СРЕДА
КПРФ-Патриоты России (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
ЛДПР-Справедливая Россия (Россия 1, 22:50, 50 мин)
ЛДПР-Яблоко (1 канал, 07:05 или 18:25, 20 мин)
КПРФ-Справедливая Россия (ТВЦ, 19:55, 32 мин)
01 ДЕКАБРЯ, ЧЕТВЕРГ
ЕДИНАЯ РОССИЯ-Правое Дело (ТВЦ, 19:55, 32 мин)
КПРФ-Патриоты России (Россия 24, 18:00)
Правое Дело-Патриоты России (Россия 1, 22:50, 50 мин)
02 ДЕКАБРЯ, ПЯТНИЦА
ЛДПР-Патриоты России (ТВЦ, 19:55, 32 мин)
Почитайте графики и прочую лабуду, - кому интересно.
цветом выделены изменения по отношению к данным предыдущей недели
(красным - показатели ухудшились, зеленым - улучшились)
*Данные ВЦИОМ рассчитываются на базе инициативного еженедельного опроса 1600 человек в 153 населенных пункта РФ в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. Точная формулировка вопроса "За какую из следующих партий Вы бы, скорее всего, проголосовали на выборах в Государственную Думу, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье?"
**Под "очищенными данными" понимаются данные пропорционально перераспределенные экспертами нашего сайта при исключении вариантов ответов "затрудняюсь ответить" и "не буду приниать участие в голосовании". К сожалению на сайте ВЦИОМ отсутствуют данные по голосованию среди активного электората, поэтому приходится пользоваться имеющимися данными по выборке в целом
***Рейтинг рассчитывается на базе применения к очищенным данным коэффициентов расхождения реальных данных голосования 2007 года от данных последнего социологического замера ВЦИОМ, сделанного за 2 недели до голосования. Коэффициенты и механизм их рассчета - смотри таблицу внизу страницы. После применения коэффициентов данные приводятся к 100% сумме. Мы считаем, что такая методика прогнозирования учитывает основную массу факторов, влияющих на расхождение данных социологии и фактических результатов выборов, как-то систематическая ошибка выборки по причине отказа участия в опросе оппозиционных респондентов, сознательная ложь оппозиционных респондентов и т.д. И в то же время предлагаемая нами методика абсолютно прозрачна, т.к. не требует дополнительного экспертного опроса для коррекции.
Обновление происходит по мере появления свежих данных ВЦИОМ - как правило в четверг вечером или в пятницу утром еженедельно.
http://duma11.ru
Как стать наблюдателем
Очень много приходит писем от желающих стать наблюдателями на избирательных участках на предстоящих выборах. Это отлично, отсутствие наблюдателей - главная мечта Партии Жуликов и Воров.
Чем меньше наблюдения, тем больше у них голосов.
Итак, важно помнить, что наблюдателями могут быть представители участвующих в выборах партий и представители СМИ (при этом вступать в партию или устраиваться на работу в СМИ не обязательно). Подробнее о статусе наблюдателе вы можете прочитать в статье 30 закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
Исходим из того, что вы наблюдателем быть хотите, а членом политической партии не являетесь и не имеете представления куда обращаться.
Из того, что мне известно на сегодняшний день записаться в наблюдатели на декабрьских выборах вы можете разными путями:
1. Через проект "Гражданин наблюдатель" Это совместный проект "Новой Газеты", ассоциации "ГОЛОС". Его задача - обеспечение максимального контроля над проведением голосования на 100 участках, находящихся на территории Москвы, Московской области и в некоторых регионах Центральной России, с последующим сравнением полученных данных с результатами голосования на других участках. Участники проекта оформляются как наблюдатели от политических партий и СМИ.
2. Через движение "Демократический выбор" Наблюдатели будут выдвинуты от зарегистрированных партий и собственной газеты "Свободная речь"
3. Если какой-то сайт не работает, то есть такой замечательный человек alburov , который сам распределяет обратившихся к нему по партиям.
Также можно записаться напрямую через наиболее приемлемую для вас партию:
"Яблоко" (через сайт) С другими партиями придется связываться через местную ячейку, адреса вы можете найти по ссылкам: "Справедливая Россия" / КПРФ / ЛДПР / "Правое дело" / "Патриоты России"
Полезные ресурсы:
Проект "Карта нарушений". Это совместный проект "Газета.ру" и ассоциации "ГОЛОС". На сайте очень удобно размещать информацию о нарушениях. Юристы проекта оформят жалобу в Центризбирком и возьмут на себя дальнейшее юридическое сопровождение.
Талисман наблюдателя в участковой избирательной комиссии
Справочник краткосрочного наблюдателя российских выборов
Краткий список нарушений
|
|
|
|
NASCARFan
|
Проголосую за КПРФ. Они, конечно, далеко не идеалы, но делать-то что-то надо. Альтернативы-то другой, можно сказать, нету.
Не верю ни в какие настоящие 60% за ЕР. От силы 25% бы набрали, если всё было бы честно.
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Голосую за КПРФ, все знакомые/друзья голосовать пойдут за КПРФ, ЛДПР.
Портить бюллетени нельзя, не приходить тоже нельзя.
|
|
|
|
|
ksplinter
|
Еще не определился если честно, есть просто несколько вопросов, может Вы меня просветите:
1. Я знаю что голоса за партию, которая не проходит в Думу будут делиться между партиями прошедшими туда...но что насчет "против всех"? Будут ли их разделять или их трогать не будут?
2. Пытался посмотреть предвыборную программу КПРФ, но на сайте у них не нашел. Не подскажите где можно посмотреть?
Буду голосовать либо "против всех", либо за любую партию, кроме "Едим Россию".
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Не пойду на выборы. Совершенно пофиг кого выберут, люди вокруг всё равно не изменятся, а начинать надо с них.
Но если пошёл бы, то проголосовал бы за ЕР, а не за КПРФ или ЛДПР. Впрочем у этих партий и так нет шансов. Люди на коммунистов и так уже насмотрелись вдоволь, глупо было создавать такую партию в этой стране. ЛДПР тоже глупо выглядят. Им бы от этого клоуна избавиться. Примечательно что обе партии въезжают засчёт быдла. Первые за счёт старпёров, которым кажется что в совке всё было очень хорошо, а вторые за счёт нацистов, которые думают что этот еврей, придя к власти, выгонит всех нерусских.
Уж лучше партия жуликов и воров, у них хоть определенные цели есть, из-за которых они не могут позволить быстро сгнить этой стране (но от этого ей всё равно никуда не деться, при её то населении).
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Брэйн, очеее толсто У меня сейчас весь квартал тут жиром затопило.
Бро быдло и цели ПЖиВ я особенно поржал.
|
|
|
|
Василич
|
Совершенно пофиг кого выберут
|
|
Но если пошёл бы, то проголосовал бы за ЕР
|
|
Уж лучше партия жуликов и воров
|
|
у них хоть определенные цели есть, из-за которых они не могут позволить быстро сгнить этой стране
|
|
Если троллишь, то признавайся.
|
|
|
|
Don Sun
|
Бля, вы серьезно, у коммунистов 20%???
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Никакого троллинга. Считаю что эти две партии спонсируются Единой Россией для имитации бурной политической деятельности накануне выборов. Ну неужели вы думаете что коммунисты, придя к власти (просто предположим), начнут выполнять свои глупые обещания поднять коммунальщикам зарплаты, пенсионерам пенсии и тому подобный бред? В лучшем случае, и коммунисты, и либерал-демократы будут делать то же самое что и текущая власть. В худшем - начнут плыть против течения, пытаясь радикальными методами сделать хорошо (как им кажется), чем просто напросто вызовут коллапс. Это всё равно что если пастух будет заставлять баранов ходить на двух лапах.
|
|
|
|
Nube
|
Никакого троллинга. Считаю что эти две партии спонсируются Единой Россией для имитации бурной политической деятельности накануне выборов. Ну неужели вы думаете что коммунисты, придя к власти (просто предположим), начнут выполнять свои глупые обещания поднять коммунальщикам зарплаты, пенсионерам пенсии и тому подобный бред? В лучшем случае, и коммунисты, и либерал-демократы будут делать то же самое что и текущая власть. В худшем - начнут плыть против течения, пытаясь радикальными методами сделать хорошо (как им кажется), чем просто напросто вызовут коллапс. Это всё равно что если пастух будет заставлять баранов ходить на двух лапах.
|
|
Тогда рано или поздно сюда придёт Запад со своими революциями.
Вечно троллить народ нельзя.В один момент народ будет сам рад принять их,как раз из-за отсутствия какого-либо выбора.
у нас все всё знают о том,как устроены политические элиты и происходит управление страной,но если мы такие дохуя умные,почему тогда почему не можем использовать систему себе же во благо?
Да потому что Россия - псевдо-демократия,любой,кто изучал критерии демократии и статуса правового государства отлично это понимает.
Реальной властью население не обладает,консолидирующей идеи нет.Уже отсюда пиздецово становится.
Реформы либеральные при социально ориентированной конституции.
Получается замкнутый круг.
|
|
|
|
99,9%
|
Еще не определился если честно, есть просто несколько вопросов, может Вы меня просветите:
1. Я знаю что голоса за партию, которая не проходит в Думу будут делиться между партиями прошедшими туда...но что насчет "против всех"? Будут ли их разделять или их трогать не будут?
2. Пытался посмотреть предвыборную программу КПРФ, но на сайте у них не нашел. Не подскажите где можно посмотреть?
Буду голосовать либо "против всех", либо за любую партию, кроме "Едим Россию". |
|
"Против всех" ты проголосовать не можешь, современная политическая реальность такова, что с начала 2000х гражданина лишили этой возможности в силу лицемерия политических элит.
Все необходимые ответы для себя ты найдешь в этом видео:
|
|
|
|
A][eL
|
Я ЗА ПАТРИОТОВ РОССИИ.
Как увидел этот их сайт, так на меня сразу озарение снизошло!
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ! РАДУГА ТАНЦЫ ВЕСЕЛЬЕ!!! ГОЛОСУЙ @ БУДЬ ПАТРИОТОМ РОССИИ! Я СЧАСТЛИВ!
|
|
|
|
|
|
Lex
|
не пойду на выборы, пошли все нахуй
|
|
|