Автор
|
Тема: Европейский Союз и другие страны Западной Европы (Просмотрено 41087 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
Европейский Союз и другие страны Западной Европы
# 01 апреля 2014, 14:06:14
|
Процитировать
|
тема про Хохланд есть, про СР есть, про Пиндостан есть, а про ЕС и иже - нет
надыбал инфографику, а в тему "сравнение кошельков" как-то не вяжется, в общем - пусть будет тут про ЕС и иже
если кто тыкнёт в существующую тему - обьединю:
Под катом большая картинка как можно нарезать Европу на отдельные части по разным критериям
|
|
|
|
NetKiller
|
Я думаю большинство сильных экономик ЕС уже осознали что единая валюта это глобальный развод, и в скором времени мы будем наблюдать развал этой организации.
|
|
|
|
NetKiller
|
Протесты в Бельгии
Такая "демократия"
|
|
|
|
VoloS
|
я правильно понимаю, при должном наполнении контентом, эта тема будет освещаться сполохами и оглашаться взрывами из Дзержинска и Франкфурта?
|
|
|
|
dig7er
|
Немцы сегодня обсуждали в одном ток-шоу важную тему – пенсионная система.
В дискуссии участвовали бывшие политики, писатели, журналисты. Речь шла о том, нужна ли реформа пенсионной системы.
Довольно интересный разговор. Сильные пункты за и против.
Но одно из предложений мне очень понравилось. Было предложено наряду с обычным пенсионным фондом, в который с зарплаты отчисляются деньги и платятся пенсии сегодняшним пенсионерам, ввести ещё и СЕМЕЙНЫЙ фонд, который существует только для каждой конкретной семьи и из которого платятся пенсии пенсионерам конкретно данной семьи.
Конечно, это очень необычное предложение, которое вызывает много вопросов. Но мне сама идея показалась очень интересной и заслуживающей обдумывания.
Может быть надо сделать что-то такое!
|
|
|
|
Provadd
|
Всё, что мне не нравится в ЕС, так это визовая политика. Считают тебя дерьмом каким-то и отношение такое, будто я пришёл просто так просить эту визу! Европа себя считает такими демократами и везде кричит, что мы, дескать, всем рады, а на деле это не так. Какого черножопого тунеядца беженцем, так это да, а честного, но небогатого туриста прям не пустить, а то захочет остаться.
|
|
|
|
dig7er
|
Статистика абортов. Любопытно.
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
В ЕС слишком много агентов США. К примеру: Польша, Чехия, прибалтийские страны, Англия, Румыния, всё больше Меркель. Осталось лишь полуфашисткое гос-во Украина принять и будет совсем весело.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
врядли УС столько протянет)
|
|
И куда он денется? Если только все перессорятся и начнут друг с другом враждовать, но это маловероятно. ЕС это всего лишь вывеска. Сотрудничество между странами никуда не денется внезапно. Смена вывески ничего не меняет. Какие-то договора могут быть расторгнуты, какие-то приняты новые, сути это мало меняет. Тот же совок официально больше не существует, однако ничего не изменилось. Кто-то из союзников ушёл, кто-то стал формально независимым, однако сути это мало меняет.
|
|
|
|
DJ ZX
|
интересно, в чём выгода для европейцев в развале ЕС?
|
|
|
|
АрхиПутин
|
гейропа,какакя она есть! а ты ещё не вступил в ряды фриков и меньшинств????
|
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
ещё одни ленивые ноющие мудаки
в этой статье написана целая куча текста за евросоюз и против ленивых болгар, ю ноу
не хотят работать и развиваться и ждут, пока их спасут - пусть выздыхают
к хохлам это же относится в полной мере
с каких это пор коммунисты репрезентуют мнение любой из стран в европе? а европейские социалисты (не все, но в основной массе) коммунистов терпеть не могут
|
|
|
|
DJ ZX
|
шикарный ответ под самой статьёй
Другими словами коррупционный оборот на душу населения в Европе В ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ чем в России?
В России (140 млн) он ТРИСТА МИЛЛИАРДОВ! http://www.finmarket.ru/news/845812
В Европе (300 млн) 120 миллиардов, в которые еще входят потери от коррупции
Ну хорошо, что и требовалось доказать.
причём наибольшая коррупция в наиболее "ленивых" и безалаберных странах
окей, это отличная статья, с аргументами ЗА ЕС
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|