Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Titan (Derc Edit) (Remastered by DJ ZX) (Просмотрено 14357 раз)
|
|
|
|
minaton
|
Еще бы ссылку на сам фильм.
|
|
|
|
-
|
Большое спасибо Алкровексу за исходники и Вуксу за проделанную работу! Я считаю, что результат превосходит все возможные ожидания
|
|
|
|
|
|
Ventolin
|
за 10 минут в 99-ом Леня выдавал такие пушки а сейчас что? ****** стыд!
Спасибо, Вукси
|
|
|
|
oledjan
|
А Ромыч то принимал участие? Или решил инкогнито сохранить?
|
|
|
|
Deefrex
|
Респектище за работу!
Трек - бомба! Как и пушка Лиэма '99-го - "We Do What The Fuck We Want"! Жаль, что до релиза эти темы так и не дошли! Какие же шикарные были телеги после Фэта и до "Baby's Got A Temper"! Свободно могли тот же Фэт простенько переплюнуть одним своим звучанием, но увы и ах!
|
|
|
|
|
oledjan
|
Да, форум уже не торт, раз в этой тебе такой тухляк.
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
Ну, мне кажется, причина может быть в следующем: трек-то сам по себе по сути ну просто совершеннейшее несусветное говнище. Вукс крутан и молодец, и Линкс крутан и молодец, а Лимон *******. Ну и как-то так. А еще никому неясно че за Derc (я понял секунду назад благодаря пунтосвичеру ;D). Ну и как бы особо нечего получается писать. Все боятся написать, что трек говно и обидеть Вукса, но трек то говно, а реворк/эдит и тд - опупенчик, красава, уай братишки молодцы, спасибо!
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
Ну, например, у меня уже была эта запись на руках Ну, может, покороче - минуты на 3. Все респекты Линксу и Вуксу я высказал лично через личку, незадолго до того, как трек залили на форум. Трек слабый, Inflight Data от Роба, с которым в меню фильма звучит Титан, в разы интереснее. Всё. Кстати, Оледжан, теперь ты можешь реально убедиться, что это не у Титана хлипкий звук (как ты писал ранее где-то в комментах про ремикс на Сувениры, это рип старый был такой никудышный).
И вообще, что флудить в теме с одним треком, который просто появился в качестве и который подрихтовали, и который мы уже слышали - нажал спасибо топикстартету, считай, отблагодарил.
38 поощрений первого поста - ***** себе "форум умер".
|
|
|
|
|
Deefrex
|
38 поощрений первого поста - нихуя себе "форум умер". |
| Запостили бы тут ещё DVD с фильмом и рип на него - рейтинг бы вообще дальше 100-ни улетел!
|
|
|
|
|
Ф©Б
|
The Prodigy - Titan (Derc Edit)
Продолжительность: 05:02
>>>
Сразу можно было начинать примерно с 03:02, когда пошел бит. Но мне трек настолько не понравился, что второй раз я его вряд ли буду слушать. Это разве The Prodigy сделали в 1999 (!!!) году? Да они сейчас то на такое УГ не способны наверно и слава богу, что этот трек нигде не выходил официально и, надеюсь, никогда и не выйдет.
|
|
|
|
six nines
|
Крайне не согласен с предыдущим оратором
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме