Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Впечатления от концерта в Минске 5 октября! (Просмотрено 69284 раз)
|
|
|
|
Alimbuz
|
Через две минутки по рассписанию приземляются у вас. Отпишитесь как встретили.
|
|
Если коротоко: Собралось человек 15-20+две камеры телевидения. Прождали где-то час после приземления. Из VIP-зоны постоянно входили-выходили сотрудники аэропорта. Даже сотрудник с собакой породы спаниэль прошел. Наконец таки они вышли. Сначала Gordy. Затем все остальные. Кейт быстренько под шумок прошмыгнул мимо "толпы". Лиам с Максом скромно поулыбались. Дали несколько автографов, пофоткались немного с фанами, улыбнулись камере белорусского телевидения и тоже пошли по машинам. На улице при выходе из аэропорта стоял небольшой бронзовый зубр, лиам на него по пути запрыгнул, чет покричал аля ковбойское. Ну и все собственно. Вся операция заняла 5 минут.
Лиам, Максим и Provadd
Небольшой кусочек видео по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=ywwckVLtBCc
Лиам Хоулет жэстачайше аскверняет беларускую святыню
|
|
|
|
r3sistant
|
Подготовка сцены, мне она показалась ооочень маленькой. Может просто издалека фоткал?
|
|
|
|
Don Sun
|
Вадим, ну ты и ряху отъел!!!
|
|
|
|
Provadd
|
Ждали час .а удовольствия на 5 минут ))) Всем кто приехал огромный респект! Я только что вернулся с вокзала, где встречал The Amatol и Кирона Пеппера! Сегодня днём будем зажигать и передавать эстафету в Киев!
|
|
|
|
LOONGAR
|
Был бы в Минске обязательно съездил бы, пусть и ради 5ти минут
не понял будет ли толком встреча фанов или человек 5 к тёте с зонтиком подойдут, хоть это не в тот топик
Ну это всё ничего, сегодня из Мозыря бусом нагрянем, держись Динамо)
|
|
|
|
Dancer
|
Ребят!
Меня пропустят,если я приду к 20.00, а не к 17.00,а то никак не могу сорваться раньше??
|
|
|
|
Boxcuter
|
Конечно пропустят!
|
|
|
|
tov_ShtirlitcНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Не так страшен Prodigy, как его танцуют
|
Так что с фотиками будут пускать аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
craZyBoys`aCe
|
это был я. Диск никакой не Castbreeder. Просто архив группы с 91-99 год. в MP3 143 трека + фото и биография. Купил в 2000 году. Сам поклонник группы с 96 года!
Вчера встречали группу в аэропорту Минск-2! Было где-то 30 человек. респект всем кто пришёл, было всё быстро но весело! Все скандировали "Продиджи!Продиджи!Продиджи!" Лиаму особенно это понравилось. Кейт как в Риге был не разговорчив,сразу пошёл в машину. Максим и Лиам дали пару автографов и фоток совместных и тож быстро в машину. Прикольно было как в машине они открыли стёкла и оттуда всем позировали! Есть видео, будет позже. Фоткали тоже много!
|
|
|
|
craZyBoys`aCe
|
Конечно был Кастбридер
|
|
|
|
Raze
|
походу в Минске будет самое рубило - стадион на 40 000 это не хухры мухры!!!! не дай бог в Москве будут самые сопли.. тут любят бабло зажать на свет и звук и прочее
|
|
|
|
ЯВоль!
|
а с фотоаппаратом не пустили!
ёб*ны пиаараsы! (c) Нормуль!
|
|
|
|