Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Впечатления от концерта в Киеве 7 октября! (Просмотрено 70245 раз)
|
|
|
AnTTorn
|
|
Впечатления от концерта в Киеве 7 октября!
# 07 октября 2009, 23:44:48
|
Процитировать
|
Новости от отбомбившего Йоды и компании:
"Отбомбили офигенно! Весь зал был забит. Насчёт треклиста: такой же, как в Минске: Вместо Their Law был Spitfire и в самом конце ещё отыграли Команч".
Все довольные, как слоны
|
|
|
|
Leila
|
Рада за ребят!!!
Скоро нам предстоит !!!!
Скорей бы отписались
|
|
|
|
craZyBoys`aCe
|
В Минске не было Their Law а был как раз Spitfire!
|
|
|
|
British
|
Очень хочу услышать Команч в Москве и в Питере, надеюсь отыграют.
|
|
|
|
IllIA
|
В Киеве был команч.я только пришёл с концерта,народу было просто дох,атмосфера была просто ох,и у меня не осталось сил даже на вздох)
С самого начала долго не впускали....до 20:00...все стояли под дождём,потом начали впускать,при входе ничего не продавалось,только прохладительные напитки,я прижался к перегородке,разделяющей танцпол с фан-зоной и потом ушёл в аут,когда начались продиги....Proxy начал красиво,а потом всё завершилось тем,что слушать его надоело....он красиво ушёл со сцены,а в это время мастера подготовили аппаратуру,поснимали занавески,и сцена приобрела боевой окрас....ещё около 30 минут играла музыка проксика,а потом зажглись фонари и пошёл интро.....незадолго вышли сами продиги...зал просто выпел от счастья....и как только начался WOF ,так быстро всё и поснеслось.....
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
Парни Отыграли на Славу
Организаторы суки снова охуели
мало того что людей 40 минут под дождем держали так и и гардероба не было, так концерт дла НАС или для быдла ( все мокрые пошли с сумками и моркрыми курточками на концерт)
пиздец это смазало все
Хотя Отлично собрались перед концертом дружно и колоной двинули в маркет а потом к НВЦ , звук тоже был хороший , но опять же нахера делать 3 танцпола если всегда было 2! Там де танцпол за 250 грн было возле борта мягко сказать- херово, лан похер на порваный шмот - главное что был концерт нашей Любимой Группы!!!!
|
|
|
|
KASTETНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Что то маловато тут народ отписывается))))))
Кто нибудь из Киева их встречал?))
Рассказывайте)) Фотки бросайте))
Интересно же)))
А я завтра выезжаю из Нижнего Новгорода в Москву)) УРА!!
|
|
|
|
Максимка
|
Как не было гардероба?А куда куртки?
|
|
|
|
IllIA
|
Кейт с Максом пробегались по фан-зоне к танцевальной зоне,все тянулись к ним,из-за этого тело моё приобрело форму пластелиновой палочки,которую легко было мять и двигать....было очень приятно танцевать под все треки,в особенности Poison,когда вся толпа прыгала на неимоверную высоту с поднятыми вверх руками,прігать вместе со всеми под СМБУ и конечно же Смєк....Было радостно на душе,что все окружающие меня люди знали слова и мы вмесет пели...это незабываемо...!!! был сыгран спитфаер,и в конце- команч,я в тот момент уже не мог прыгать,кричать,и даже поднять руку....
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
И многие двинули на афтепати - там пару клубов роздавлаи флайера, вот почему мало кто отписался-народ продолжает гулять-)
|
|
|
|
IllIA
|
Вообщем-то концерт-просто неимоверный!!! очень позитивные эмоции!!!
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
был Jaws и новый , если не ошибаюсь филл DSL PWR
|
|
|
|
vratush
|
спрашивайте - отвечу бля)
а то руки болят писать!
Они сыграли команчи на бис!!!!!!
мы охуевали!
Киев - лучший)))
на смбу очень многие сели
пожал руку Максу
стоял в первых рядах
мокрый насквозь
Москва, принимай!!!!!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
вы счастливчики бля!!!
я хочу в питере Their Law! в зад Spitfire!
|
|
|
|
Dimplay
|
Как там Кейт? Бодрячком отжег?
|
|
|
|
IllIA
|
Кейт с Максом были просто на высоте,рвали,метались,заводили по-бешеному!!!были отыграны новые прикольные биты,только в олд-скульном стиле,это был вроде какой-то фил...очень приятные биты...
|
|
|
|
ClubNika
|
Команч вместо чего? ООС? или у вас на один трек больше сыграли? :]
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме