Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обращение Prodigy насчет проблем в Москве и других шоу. (Просмотрено 35599 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Обращение Prodigy насчет проблем в Москве и других шоу.
# 20 октября 2009, 11:29:46
|
Процитировать
|
Всем приветы.
Сейчас получил e-mail от менеджера группы Джона Феирза со словами от Хоулетта, насчет прошедшего турне и проблемах в Москве. Письмо писалось из самолета, который улетал в Мексику, гдегруппе предстоит еще одно турне.
special thanks to everyone who came to the shows in riga, kiev, minsk, moscow and st petersburg, they were the best shows we've ever played out there
really enjoyed the moscow show also, but it very nearly didn't happen as the stage barrier broke during the dj set prior to us going on, our crew managed to make a temporary fix so we could play, way after we were meant to start.
it was such a crap sounding room, promoter should have hung drapes from roof to try baffle the sound, but would have only helped, not made it perfect....we are fuked off about that and to hear about shabby transport situation and no cloakroom, these things are out of our control....we are sorry for this and have asked the promoter for a response to these comments.....respect prodigy
Перевод:
Особая благодарность всем тем, кто пришёл на наши выступления в Риге, Киеве, Минске, Москве и Санкт-Петербурге. Это были лучшие выступления в этих городах.
Также очень понравилось выступление в Москве, но оно почти сорвалось, т.к. ограждение у сцены сломалось во время Ди-Джей сета перед нами. Нашей команде удалось восстановить его на время, чтобы мы могли отыграть, но выступить мы смогли намного позже назначенного времени.
Звучание в помещении было убогим. Промоутер должен был натянуть навесные потолки, чтобы звук не уходил, но это бы лишь улучшило ситуацию, не сделало бы звук идеальным. Мы охуели от этого и от хреновой ситуации с пробками, и от отсутствия гардероба. Мы не можем контроллировать такие вещи. Мы очень сожалеем об этом и потребовали ответа от промоутера на эти комментарии.
С уважением, Prodigy.
|
|
|
|
-
|
пускай вернут нам деньги
|
|
|
|
dig7er
|
Неожиданное сообщение, которое меня обрадовало. Prodigy тем самым показали, что им не плевать на свой имидж среди публики, пришедшей на концерт в Москве. Они чётко понимают, что эти организаторские промахи в первую очередь сказываются на впечатлении от группы. Плохая организация способна оттолкнуть многих людей от них навсегда. Prodigy такого не хотят.
|
|
|
|
DzhYn
|
Всяким нашм "звездам" есть чему поучиться у Живых Легенд! Отличное письмо, даже если ничего и не будет исполнено
|
|
|
|
Plannter
|
Это письмо надо обязательно показать оргам! Чтоб гады знали, что нельзя так похуи...ски относится к фанатам группы!!!
|
|
|
|
ПроДЖ
|
отличное письмо!)))
|
|
|
|
Lям
|
ожидал что ответ будет таким что вы ещё от группы хотите неужели не понятно что они не виноваты в этом ! но мне концерт понравился !
|
|
|
|
|
British
|
Pад что prodigy так просто этого не оставят. Их концерты не должны превратиться в плохо организованную коммерческую акцию. Концерт в Москве станет всеобщем примером как не следует организовывать лайвы.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Ляму бальшой респект и удачи им в мексике с промоутерами))))
|
|
|
|
Afonya
|
в качестве компенсации устроить их привоз через год
|
|
|
|
HotspurНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
|
после того как Они вышли на сцену я про все казусы нах забыл,ето было пиздато!!!
|
|
|
|
Gordy
|
Копия письма ушла Татьяне Дальской. Ее ответ также будет опубликован на нашем сайте. Сбор вопросов для промоутеров также подходит к концу, я сейчас буду формировать уже окончательный список, который вечером уйдет в Топ Концерт. У вас осталось буквально пару часов.
|
|
|
|
ЭйсидСквид
|
Прикольно. А это они сами написали или там много жаловались юзвери на форум/в блог? или горди спрашивал их? простите, просто я медлительный.
|
|
|
|
wildstyle
|
Вот это ничего себе, вот это я понимаю уровень ! Respect
|
|
|
|
Macintosh
|
Не знаю от чего, но у меня возникло желание сделать себе на спине татуировку с цитатами из этого письма! LIAM - Respect, man!
|
|
|
|
minaton
|
Молодцы парни., уважают фанов. Вот недавно в Мексике у них была замена места выступления - они отдельно написали это в новостях на оф.сайте.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|