| 
 | 

| 

| Последний автор: Dmitriy_Minchenko |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Сайт Арены открыт!  (Просмотрено 17684 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| нано-оміч | 
 Таки запилил сайт: http://arena.theprodigy.ru/Добро пожаловать!

На сайте вы сможете ознакомиться с музыкой зарекомендовавших себя авторов Арены - послушать её он-лайн, а также скачать себе на жёсткий диск.

Пока что полностью оформлено 4 автора, с их личным творчеством и их проектами, итого вышло 250 треков.

В ближайшее время копилка будет пополняться новыми авторами и их проектами.

Пиарьте ссылку

пс: Рейзу спасибо за то, что пол года назад накидал структуру сайта и приблизительный дизайн
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Mezzanine | 
 Сижу как дурак смотрю как захватывающе крутяться тэги      |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| LeStR | 
 я тоже на тегах залип |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Trim Silence | 
 Наверное не буду оригинален - тоже глаза к крутящимся тегам прилипли как только зашел. Вообще, немного полазил по сайту - добротно всё выглядит, хорошая доходчивая навигация, всё толково приподнесено. Понравилось исполнение. Спасибо Фоксу за то что потратил время и таки захреначил Арене сайт |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| нано-оміч | 
 На здоровье! Надеюсь, будет полезным.| | Наверное не буду оригинален - тоже глаза к крутящимся тегам прилипли как только зашел. Вообще, немного полазил по сайту - добротно всё выглядит, хорошая доходчивая навигация, всё толково приподнесено. Понравилось исполнение. Спасибо Фоксу за то что потратил время и таки захреначил Арене сайт 
 | 
 | 
 Также буду рад вашим предложениям по развитию сайта

Подумаем| | Осталось форум отдельный сделать  
 | 
 | 
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Lucky_Ganesh | 
 думаю стоит цвета сделать поярче и поживеещас как-то серовато)
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| minaton | 
 Молодцы. Новости предлагаю в меню вывести. |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| нано-оміч | 
 Зачем, если есть "главная", которая ведёт как раз на новости? |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Liana | 
 крутящиеся слова - так класмсно! |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| razorman | 
 спасибо за сайт  

ну пожалуйста, с соблюдением симетрии

ps: я заметил что по непонятным причинам почему то шрифт в шапке обрублено выглядит, как будто растр плохого качества или ксерокопия
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Tex Avery | 
 Круто. Тока смутили немного названия проектов. Такое ощущение, что сайт не прогрузился и выдал рандомные слова/числа  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| нано-оміч | 
 На здоровье!| | спасибо за сайт  
 | 
 | 

Сделаю, сегодня или завтра, вставлю прям твою картинку! только наверно будет некликабельна. Ну есть ссылка на главную, так что не критично| |  ну пожалуйста, с соблюдением симетрии

| 
 | 

Ну это просто Arial Black, я тож заметил, что обрубленно| | ps: я заметил что по непонятным причинам почему то шрифт в шапке обрублено выглядит, как будто растр плохого качества или ксерокопия 
 | 
 | 

это видимо про Ромин R16adfas203tpwlgjnwe;okfg| | Круто. Тока смутили немного названия проектов. Такое ощущение, что сайт не прогрузился и выдал рандомные слова/числа  
 | 
 | 
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| dig7er | 
 Минатон говорит про пользование сайтом с точки зрения юзабилити. Как правило, на главной выложено 3-5 последних новостей, а не странице новостей уже дофигища (если не все).| | Зачем, если есть "главная", которая ведёт как раз на новости? 
 | 
 | 
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| нано-оміч | 
 на главную сейчас выводится 5 новостей, а все остальные есть в архиве новостей (ссылка на него внизу главной страницы)| | Минатон говорит про пользование сайтом с точки зрения юзабилити. Как правило, на главной выложено 3-5 последних новостей, а не странице новостей уже дофигища (если не все).| | Зачем, если есть "главная", которая ведёт как раз на новости? 
 | 
 | 

| 
 | 

Когда новостей станет действительно много, то подумаем насчёт кнопки в меню, сейчас она там не нужна явно
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| alexsfreeman | 
 Круто! тока я не понимаю как там регистрироваться?  |  
										| 
 |  |  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |  
 |