Автор
|
Тема: Кто, что, где, когда и почему. (Просмотрено 26868 раз)
|
|
|
Gordy
|
Чтобы не плодить слухи стартую топик, в котором отвечу на все ваши вопросы касаемо приезда группы и отмены концерта. Просьба не повторяться. Погнали.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Во сколько группа выехала из гостиницы?просто интересно
В районе 16-00, через запасной выход
|
|
|
|
RESCUER
|
Почему организаторы не продумали план "Б" (запасную площадку)? Ведь об урагане синоптики предупреждали заранее.
Полагаю, что были уверены в устойчивости сцены. Других идей у меня нет.
|
|
|
|
99,9%
|
Горди, что у тебя на аватарке? Просто интересно
Да хрень какая-то с фотки из Таиланда. Надо поменять )
|
|
|
|
Liana
|
1) Знала ли группа, что там замешан Виктор Строгонов, известный как Диджей Фашист (и из-за которого отменили прошлый концерт в декабре 2008)?
Не знала и знать не хотела. Строганов отвечал за световое шоу. Уверен, им было пофигу, кто его делает, главное, чтобы сделали качественно.
2) Расстроилась ли группа, или просто развела руками и не стала переживать?
Расстроилась достаточно сильно. Все были заряжены на"дать жару" на фесте.
3) Группа получила полный гонорар? Если нет, какой размер неукстойки еси не секрет.
Разумеется, секрет. Полагаю, что подобные группы получают полный гонорар за месяц до приезда на концерт ))
|
|
|
|
dig7er
|
Есть ли информация, как скоро организаторы хотят привезти Prodigy в Москву?
Уверен, сейчас они об этом даже и не думали.
|
|
|
|
RENEGADE
|
Первая реакция группы на известие об обрушении сцены?
Shit happens. Новость пришла во время обеда в Ритце. Макс подошел и сказал, что похоже шоу отменится. Был расстроен.
Почему в аэропорту группа так торопилась?
Они всегда в таких случаях торопятся. И чем больше народа их ждет, тем больше они торопятся ))
Когда снова приедут? (хотябы примерно, через несколько дней/недель/месяцев) С каким настроением группа приехала и с каким уехала?
Когда приедут - думаю в течение года. Мое предложение. Уехали грустные, но со словами "We love you, которые орал Лиэм уже пройдя паспортный контроль."
|
|
|
|
Himic
|
1 Приедешь к нам упивать горе?
К сожалению, через пять минут уезжаю в Подмосковье.
2 почему так долго тянули с ответом? Думаю было все заранее известно
Не было известно. Решали варианты.
|
|
|
|
climbatize92
|
Я как понял ночью велись работы и строили новую сцену рядом, почему не смогли построить ее?
Ночью ничего не строили, ибо смысла строить нет. Оборудование было сломано, новое найти за пару часов нереально.
Почему группа отказалась играть в Арене или в милке?
Нет оборудования, маленькая площадка - билетов было продано порядка 8000, а арена вмещает 2-3 от силы.
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Самое обидное то, что они поступили по отношению к фэном как к чему то незначительному... Их ждали у гостинницы, могли бы и выйти, сфотографироваться напоследок раз такое дело произошло... Почему не вышли?
Ровно за полчаса до отъезда группа в полном составе прошла от отеля до кремля и раздала десятки автографов и сто раз сфотографировалась. Кому надо было, воспользовались возможностью. Выходить по сто раз на дню для автограф-сессии не входило в планы группы, насколько я понимаю.
Ведь они видели нас, сидели за стеклом и веселились... смотрели на нас, как на зверей. И кстати говоря, мог бы и сам выйти, Дима, и объяснить.
Никто ни на кого не смотрел. Выйти и обьяснять ни я, ни кто-либо еще не мог. Ибо в тот момент не была готова официально утвержденная всеми сторонами текстовая версия пресс-релиза. Фактически и юридически на тот момент концерт отменен не был, и никто не в праве был делать такие заявления. На смски мне я всем честно отвечал насчет отмены, рискуя нарушить данное обещание не разглашать раньше времени.
|
|
|
|
minaton
|
Почему группа решила так быстро улететь в Лондон?
А смысл оставаться? В такой ситуации лучше как можно быстрее от нее удалится. Вполне логичный и разумный ход.
Улетели сразу вся команда или кому-то не хватило билетов?
Группа + охранник + менеджер + фотограф
Какое у них отношение к АТВ и Шульцу?
Без понятия ))
Кто писал текст сообщения в блоге на офсайте?
Лиэм и Феирз
|
|
|
|
dig7er
|
Gordy, разъясни мне, пожалуйста, данную ситуацию. Группа наших форумчан недавно подбрела к клубу Milk, в которой организаторы перенесли официально музыкальную часть фестиваля. Какого фига с них требуют 200 руб. за вход?!! Считаешь ли ты это свинством и как можно повлиять на ситуацию?
Я полагал, что с билетами на Арену Драйв пустят бесплатно. Однако, я так понимаю, в этом случае по билетам никому деньги бы не вернули. А так, хочешь - иди в Милк за 200 рублей и потом сдавай свой билет стоимостью 1200 рублей. ПО моему вполне разумно. Подставой бы было, если бы билеты принимали для входа в Милк и потом автоматически считали использованными, ничего не возвращая.
Насчет 200 рублей в комментах к этому посту - это официальная и ранее обьявленная цена на афте пати для владельцев билетов на Арену.
|
|
|
|
Serega_A
|
Билет, по которому прошли в Милк будет действовать в следующий раз как проходной билет на концерт?
Это уже вопрос к оргам, я без понятия.
|
|
|
|
mtynНовичок
Рейтинг: 25
[Заценки]
Prodigy Warrior
|
билеты в молоке за 200 рублей кончились чтоб не соврать часов в 10-11, ето приходил дальше отрывали весь корешок,я вроде как нашел людей из администрации, они сказали что при оторваном корешке в следующий раз на концерт продиджей вход бесплатен, но в таком случае вернуть деньги будет нельзя за билет.
|
|
|
|
Gashonka
|
выступление других артистов в клубе Milk прошли успешно? не было давки?
Меня там не было, не в курсе.
|
|
|
|
JeckНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Fuck 'em and their law
|
Есть какая нибудь информация , что можно сделать с билетами Ольмека если их использовали в милке ? Друг затащил туда, а я хотел деньги вернуть. Теперь только через суд ?
PS; на сайте GC пропал номер телефона из контактов. Никто незнает по какому можно туда дозвониться? Номер тот что был - неотвечает (
Вопрос к организаторам. Я не обладаю никакой информацией по возврату билетов. Как она ко мне поступит, все будет опубликовано на главной странице.
|
|
|
|
99,9%
|
Горди, ты не в курсе случаем, проходил ли Кит, когда-нибудь, курс лечения от синдрома д'Артаньяна?
Если нет, - пытались ли другие участники группы намекнуть ему о необходимости такого лечения?
С чего ты взял, что Флинт кому-то чего-то должен?
Захотел остановиться, остановился, не захотел - нет. Ни о каких синдромах это не говорит. При мне он не отказался ни в одном фотографе, ни в фотографировании.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|