Автор
|
Тема: Вопросы по питерскому и московским гигам. (Просмотрено 11908 раз)
|
|
|
|
nitrid
|
Ну хочется спросить примерное время проведения концерта в Москоу,в Питере в 19:00,в Москве как?
Приезжим актуально
Gordy: эта информация будет доступна, после официального подтверждения от менеджмента группы. По моим прикидкам, двери откроются в 19.00. Разогрев до 21.00. Двери закрываются в 23.00. Это самое логичное расписание для буднего дня. Более точная инфа будет на след. неделе.
|
|
|
|
Fate
|
самый главный вопрос - какого хера цена в фан-зону стоит 4к, а???????
это же не стас михайлов, всё-таки
Именно, потому что это не Стас Михаилов, билеты так и стоят ))) А если серьезно, на цены жаловаться смысла нет, организаторы не враги себе, цены делаются из задачи окупить концерт и что-то заработать. Если поставили 4000, значит полагают, что фан-зона будет заполнена, мы же не знаем ее размеры. Может там всего 500-800 билетов В общем, по ценам тут можно не писать. Изменяться они не будут, будут только дорожать с течением времени. Обычная практика для любого гига и шоу.
|
|
|
|
nitrid
|
1.Интервью планируется с группой?Учитывая,что выходит скоро новый альбом,интервью было бы кстати.
2.Лично мне интересно как группа отреагировала на предложение снова отыграть в России(если это возможно узнать)
пока так
Gordy: интервью будет, давно не делали
Как отреагировала, я могу и сам ответ с вероятностью в 99% написать: "Чувак, ты же знаешь, как мы любим выступать в России. Мы были несказанно рады новой возможности выступить для наших православных фанов. Будет бомба, ждем всех на наших концертах. Mr. H" ))))
|
|
|
|
volkov
|
известно ли место проведения концертов в москве ??
Gordy: Stadium Live
|
|
|
|
дафф
|
А кто собственно орги?
В 2010 группа с Дагдейлом помнится просила потаскать их по злачным местам, u know. Потаскуешь?))
Gordy: орги - Stadium Live. По злачным местах их в прошлый раз уже потаскали
|
|
|
|
nitrid
|
After Party в Москве планируется?
1 июня, после пятничного концерта - вероятно, что да. Остальные дни под вопросом.
|
|
|
|
RENEGADE
|
будет ли дагдейл?
Gordy: Это станет ясно ближе к делу. Но я уточню.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
почему за столько лет группа не дала ни одной нормальной автограф сессии?
Заколебало выискивать их в аэропортах и то что флинт теряется всегда.
Что им мешает организованно провести сессию и порадовать ромарио, например в том же отеле, для своих.
За много лет ожидания могу сказать что людей не очень много всегда у отелей. И можно было бы уделить часик паре десятков 'любимых православных фанатов' в назначенное время.
ю ноу, каков ответ.
это для них архисложно, но мне скорее за земель обидно
Gordy: идею с автограф сессией я пытаюсь пробить с 2005 года, но на нее абсолютно всегда нет времени в расписании. Тут надо понимать, что организация подобного мероприятия не так проста как может показаться: найти место для автограф сессии, организовать там охрану, доставку группы туда и оттуда по пробкам. Это по сути 2-3 часа времени. Сделать это можно по сути только в день концерта, а это абсолютно никому не нужно, т.к. море других забот в этот день. + Откровенно говоря, группа не очень любит подобные вещи, поэтому и на афте-пати никогда не ходит в том числе. Prodigy относятся к числу музыкантов, которые считают, что самое важное общение с фанами - это концерт. Все остальное это херня.
|
|
|
|
Buki
|
сыграют что нить новое?
Gordy: полюбому =)
|
|
|
|
ExperiencE
|
Сколько раз приезжал никогда не могли организовать нормальную раздевалку где можно было вещи оставить.... как будет на этот раз?
И в Москве и в Питере с раздевалками проблем быть не должно. В Ледовом и Стадиуме есть большие гардеробы.
|
|
|
|
ProZet
|
Профсъёмка нормальная нужна всего концерта ну или пару тройку треков. Будет? Возможно организовать?
Подобные темы может организовать только менеджмент группы. А у меня большие сомнения, что им это нужно в этот раз. Точнее нет никаких сомнений, что не нужно =) 1-2 трека разрешают записывать аккредитованным телеканалам и то, только для использования фрагментов в новостях.
|
|
|
|
xWARxНовичок
Рейтинг: 11
[Заценки]
|
в stadium live, в Vip зоне бар есть?) и сколько примерно будет стоить Vip на втором этаже?
Gordy: не в курсе пока, т.к. сам там не был. Но не сомневаюсь, что ВИП-зона там точно должна быть. Подробная инфа на этот счет будет после официального утверждения гигов.
|
|
|
|
|
ExperiencE
|
Когда в Питере белые ночи? (никогда не видел...)
(устал ждать подтверждения....)
Еще интересует что в городе в первую очередь нужно посмотреть!
|
|
|
|
RomaRio
|
Когда будет известно о скидке для форума? К примеру для тех кто идет на 2 Московских концерта. И будет ли она вообще?
Скидки, к сожалению, не будет. Это технически оказалось сделать сложно достаточно ...
|
|
|
|
Anzipex
|
На официально сайте вообще собираются выкладывать анонс по российским гигам?
Выложили. В середине мая планируют еще один пост в блоге сделать...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|