Автор
|
Тема: Впечатления от концерта в Санкт-Петербурге! (Просмотрено 39831 раз)
|
|
|
Петр Александрович
|
|
Впечатления от концерта в Санкт-Петербурге!
# 30 мая 2012, 18:58:03
|
Процитировать
|
Ну что. Стоим по самому центру у сцены. Полтора часа на диком холоде у Ледового. Не могу понять, но холодно, как в октябре 2009. Зашли, потом бегом. Снова отлично организованы очереди и распределение их по зонам. Сначала забежали и встали так же, отдав билеты и получив браслеты, которые Made In USA. Стоим, радуемся, фотографируемся. И тут охрана говорит, что все на выход. Нельзя пока. Вышли, пол часа ожиданий у дверей и сенова запуск на арену. Бегом и мы снова на тех же местах)) Уффф. И Горди уже был, на сцене, поприветствовал его и он ушел. Так что вот стоим довольные, сцена очень близко, за что и люблю ледовый! Так что всем отличного настроения и крепких ушей. Представляю, что будет, столько звука на метровом расстоянии...
Охрана сказала, что группа в 21 выйдет.
Инет здесь через симку очень плохо работает. Минут 15 пытался зайти.
|
|
|
|
p0is0n
|
стоим. на танцполе, продиги ожидаются через пол часа тирэ час, горди играет то норм то каку... все скндируют продиджэ... такие дела
|
|
|
|
|
|
SpeedFire
|
У меня почти 4 утра и мне ни хера не спится!!Хочу в ледовый. Сука ну почему так?!!!!!!!!
Надеюсь там всем ништяк. Отрывайтесь ребятки за всю россию!!!
|
|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
буду первым.Вроде как все удачно прошло фанке респект отжиг был как надо на смбу мне показалось все сели, на вуду сделали неплохой кругболее подробно потом и да зеир ло отыграли.По впечатлениям покруче чем в 2009 было но народу поменьше - на секторах много мест свободных было
|
|
|
|
|
teddy1234
|
Было охеренно, почти полный зал (только на секторах было немного мест, но все стояли и отжигали как и всегда в ледовом). Горди отыграл щикаарно, повеселее чем прокси в 2009, дабсупчик всех качнул. Потом вышли продиги, сыграли авол (реально рок, обабуенно под нее слэмиться), догбайт и тунда даб, остальное все старое. Зашибато потолкались в центре партера, под вуду сделали круг, все как полагается. Ох*енно в общем.
|
|
|
|
|
|
|
Anzipex
|
В группе VK
"Эдуард Комличенко
Где тот герой, который на сцену смог забраться?Кто-нибудь записал? :)"
Интересно на это посмотреть
|
|
|
|
p0is0n
|
было круто, трэклист как в хельсинках, аувол первая веосия, сейчас еде в москву, еще на два концерта
|
|
|
|
p0is0n
|
кстати, по видео больше нравился авол, но на концерте догбайт больше понравился. такие дела...
|
|
|
|
itn
|
горди это музычка радио рекорд + понты с пиджачком и водичкой. стояли смеялись
новые треки говно
концерт как всегда отрывной
|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
отзывы из вк:
Игорь Скаузер
Это было просто космически!Огромное спасибо
The prodigy – Poison 6:41
Юленька Bad-Angel
prodigy были сегодня очень круты))))
Pavel Bobrov
Концерт PRODIGY хорош)
Леночка Тарасова
PRODIGY порадовали!) мне кажется, ад содрогнулся сегодня вечером!))))
Вика Сидорова
PRODIGY СТАРИКАНЫ КРУТАНЫ
Таша Товкун
Девушки,если вам станет когда-нибудь грустно,то берите 3-4х парней и отправляйтесь на концерт Prodigy,помогает,проверено)
Саша Яковлева
Рожу ребенка Кейту Флинту.The Prodigy удались!
Элина Стойка
Это было непередаваемо! Такого взрывного заряда энергии я не получала еще никогда! Столько драйва и мощи в каждом звуке! А что творилось после(!): люди скандировали безостановочно (такого я не видела и не слышала ни после какого-либо матча, например, или другого мероприятия!), волна начиналась с улицы и, прокатываясь через эскалатор, доходила до самого туннеля, после чего все повторялось вновь и вновь, пока поезд не уежал, содрогаясь от криков "PRODIGY!PRODIGY!PRODIGY!!!"... Это незабываемо!!!
Денис Хороший
Заебись концерт! Попали в фан-зону бесплатно, слэм, все дела. в общем, заебись потусили на Prodigy
А, ну ещё я музыкалку официально закончил, йоу
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|