Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Концерт в Москве - 9 и 10 октября 2015 (Просмотрено 37189 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Концерт в Москве - 9 и 10 октября 2015
# 29 мая 2015, 20:48:16
|
Процитировать
|
Друзья, для вашего удобства мы организовали продажу билетов на все три московско-питерских концерта прямо на главной странице www.theprodigy.ru .
Где бы вы ни жили территориально, вы можете оплатить билет по карте (или другим удобным способом) и просто распечатать ваш e-ticket на любом принтере. Этого достаточно для прохода на концерт. Забирать в кассах ничего не надо.
Среди купивших через сайт www.theprodigy.ru билет будут разыгрываться различные призы (по номеру заказа), следите за обновлениями в этой группе - vk.com/theprodigy_ru !
Вся информация будет появляться в этом топике.
|
|
|
|
SirZ
|
Расскажите космический смысл 2 дней подряд. Снова рассчитываете на то, что придут разные люди?
А то не очень хочется попасть (ещё раз) на 2 одинаковых треклиста
|
|
|
|
DzhYn
|
Это они к моей днюхе решили подгон сделать...
Кто бы еще пару билетов подарил. А то ремонт все бабки высосал...
|
|
|
|
|
eg0r0v
|
Когда начнут рекламировать в городах (афиши, плакаты и пр.)?
|
|
|
|
@Andrej Prodigy@
|
Все купил себе электронный билет пока что на 9 число только,через пару дней возьму на 10
|
|
|
|
Raze
|
Можем мы что либо сделать чтоб не было как в прошлый раз в Стаудиум лайв?:
1) хреновый звук - улучшить
2) адовая давка на выходе - открыть форточки
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Едем в Питер. Боюсь, в этом году у меня будет продиджи головного мозга (
|
|
|
|
Snoоprah
|
Не пойду, не хочу оглохнуть нахуй и порвать всю одежду.
|
|
|
|
SpeedFire
|
Все решено, 9-го буду!! С первой з/п беру билет)) В Ледовый со следующей
|
|
|
|
SpeedFire
|
Все, купил!! Да и Питерский сразу приобрел
|
|
|
|
|
kryladze
|
Запилите тему про проживание))))) Кто где кучкуется,какие хостелы оккупируют?
|
|
|
|
kryladze
|
Только я не могу купить билет с главной страницы? Вчера у них профработы были, сегодня пол утра пытаюсь билет купить, и все без толку На последнем этапе выдает ошибку и пожелание попробовать еще раз позже, задолбали
|
|
|
|
alexanderbНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Всем привет.Со мной хочет поехать племянник жены ему 14.Себе билеты купил на них написано 18+ есть ли смысл брать мелкому брать билет?хотел бы по возможности узнать это:-)спасибо
|
|
|
|
STIV
|
Пара вопросов, скорее к Горди:
1) Подорожание билетов когда будет примерно? Не хотелось бы переплчяивать, но пока возможности купить билеты нет. Уже с конца августа может быть или скорее с середины-конца сентября?
2) Пати никакую не планируете организовать? Пусть не обязательно эпического масштаба, но туса какая-то все же нужна, чтобы остудиться на ней между концертами, поделиться эмоциями, увидеть знакомые рожи и далее по списку. В общем, очень хотелось бы, есть какие-то планы на этот счет?
Спасибо!
|
|
|
|
volkov
|
Ехать или нахуй надо???
|
|
|
|