Киев, Украина @ 12 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
Минск, Белоруссия @ 13 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
Вильнюс, Литва @ 15 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
Рига, Латвия @ 16 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
Отчеты со встречи фанов Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Встреча в Минске (Просмотрено 2385 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Довайте обсудим место встречи ДО и ПОСЛЕ концерта!
Бегло прогуглив бары и прочие увеселительные заведения в районе арены хочу сказать, что проблем найти забегаловку не составит никаких проблем - тут их куча ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБУЮ (район Проспект Победителей, Минск Арена). А вот после как-то ниочинь(
Режим работы абсолютного большинства из них до полуночи. Единственное место, которое работает до 2-ух ночи - Кальян-бар «Арбуз». Там вроде аккуратно и музыка играет бодренькая
В общем, довайте тута обсудим место встречи до и после выступления легендарных британцев
Сейчас играет: The Prodigy - Babys Got A Tamper (Mine CJ Crowx Edit Dub)
|
|
|
|
SpeedFire
|
Предлагаю такой вариант. Собраться 13числа в обед. Мы например в кальянную собираемся еще сходить. Оля с Малым вроде как 13 -го с утра уже будут. Ильюху накануне по вечеру наберу, У Димона мой номер должен быть, ну или в контакте или здесь спишемся. Там еще ребята с Калининграда мчат. Так что на связи
|
|
|
|
DJ ZX
|
дублирую сюда из темы кто едет:
прилетаю в 16-15
уезжаю назад на поезде с жд вокзала в 13:48
соответственно я так понял по словам Вадима начиная с 17-30 - 18-00 готов с кем угодно пить пиво где-то недалеко от места выступления группы
|
|
|
|
Fate
|
Короче, втыкаю в хостеле на революционной напротив посольства Швеции.
Замерз к хуям, жду рому с ксюхой. Вадим, Серега, Эстри, звоните, а лучше пишите +79034796798
|
|
|
|
DemetrioMaccuro
|
Я приеду к обеду примерно. Туда сюда, пару встреч, НО, если будет встречи заранее, то я могу прямиком к Вам. Встречи с родней потом:) Мой номер +375298526577
Сейчас играет: The Prodigy – The Day Is My Enemy
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
А вот так не желаете?
13 апреля @ TNT ROCK CLUB, 18:00
Международный день рок-н-ролла
• Вход Свободный!
18.00 / кинозал / The Prodigy - live 1997 (Москва, Красная площадь)
Минск, ул. Революционная, 9
|
|
|
|
vistar
|
Где все? Мы у Вадима Провадда в гостях. А где остальные??
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Мы около дома на мельникайте 16. Напишите плиз роме или вадиму чтобы связались со мной
|
|
|
|
Provadd
|
Я надеюсь, что Продиджи больше в Беларусь не приедут никогда)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|