| 
 | 

| 

| Киев, Украина @ 12 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
 Минск, Белоруссия @ 13 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио

Вильнюс, Литва @ 15 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио

Рига, Латвия @ 16 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио

Отчеты со встречи фанов
Последний автор: Dmitriy_Minchenko |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Вильнюс, Литва @ 15 апреля 2016 - впечатления от концерта  (Просмотрено 2209 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| Provadd | 

|  | Вильнюс, Литва @ 15 апреля 2016 - впечатления от концерта # 22 января 2016, 15:49:39
 | Процитировать         |  

Е-тикет: Купить билет

«Сименс-Арена» (Siemens Arena) — вторая по величине крытая спортивная площадка (арена) Литвы. Арена расположена в старостве Шешкине Вильнюса, в основном используется для проведения баскетбольных соревнований и концертов.

--------

Поскольку Вильнюс обходил вдоль и поперёк и знаю, где там и что, то решил создать и вести эту тему, чтобы помочь всем тем, кому нужна будет какая-то информация. По мере получения информации буду добавлять её в этот пост.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Provadd | 
 Топорная реклама, но всё же... приветствуем The Prodigy со скорым концертом в Литовской Республике. Напомню, что я там тоже планирую быть. Поэтому если есть желающие, то милости просим в наш нинзя-отряд )))   

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Deefrex | 
 Вместо Medicine в листе теперь числился Poison. Сыграно всё без изменений.

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Provadd | 

|  | Вильнюс, Литва @ 15 апреля 2016 - впечатления от концерта Ответ #3 16 апреля 2016, 00:38:47
 | Процитировать         |  
 Концерт просто шикарный! 

Сцена напоминала чем-то Минск Арену, но с той лишь разницей, что была отдельная фан-зона. Люди спереди не толкались. Да и особого угара не было среди толпы, т.к местная публика не сильно искушенная. Как я придставлял, брльшинство это приезжие.

Из впечатлений:

1. Появился снова No Good! Это просто сказка!

2. Трек Poison Максим посвятил товарищу, который ездит сейчас со мной вместе. На форуме Вовка nOgOOd. У него майка the poison the remedy. И Максим на него показал и сказал "with you".

3.  Центральные два прожектора на полу светили сначала в толпу, а потом пришли техники и направили в сторону сцены. Не помню на каком треке, но Лиам вышел и из-за синтов и пизданул ногой по ним, чтоб не светили в глаза))))

Куча фоток и видосов будут тоже позже ибо не у меня все хранится. Дополню еще тему.

|  
										| 
 |  |  |  
				|  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |  
 |