Киев, Украина @ 12 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
Минск, Белоруссия @ 13 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
Вильнюс, Литва @ 15 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
Рига, Латвия @ 16 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
Отчеты со встречи фанов Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вильнюс, Литва @ 15 апреля 2016 - впечатления от концерта (Просмотрено 2208 раз)
|
|
|
Provadd
|
|
Вильнюс, Литва @ 15 апреля 2016 - впечатления от концерта
# 22 января 2016, 15:49:39
|
Процитировать
|
Е-тикет: Купить билет
«Сименс-Арена» (Siemens Arena) — вторая по величине крытая спортивная площадка (арена) Литвы. Арена расположена в старостве Шешкине Вильнюса, в основном используется для проведения баскетбольных соревнований и концертов.
--------
Поскольку Вильнюс обходил вдоль и поперёк и знаю, где там и что, то решил создать и вести эту тему, чтобы помочь всем тем, кому нужна будет какая-то информация. По мере получения информации буду добавлять её в этот пост.
|
|
|
|
Provadd
|
Топорная реклама, но всё же... приветствуем The Prodigy со скорым концертом в Литовской Республике. Напомню, что я там тоже планирую быть. Поэтому если есть желающие, то милости просим в наш нинзя-отряд )))
|
|
|
|
Deefrex
|
Вместо Medicine в листе теперь числился Poison. Сыграно всё без изменений.
|
|
|
|
Provadd
|
|
Вильнюс, Литва @ 15 апреля 2016 - впечатления от концерта
Ответ #3 16 апреля 2016, 00:38:47
|
Процитировать
|
Концерт просто шикарный!
Сцена напоминала чем-то Минск Арену, но с той лишь разницей, что была отдельная фан-зона. Люди спереди не толкались. Да и особого угара не было среди толпы, т.к местная публика не сильно искушенная. Как я придставлял, брльшинство это приезжие.
Из впечатлений:
1. Появился снова No Good! Это просто сказка!
2. Трек Poison Максим посвятил товарищу, который ездит сейчас со мной вместе. На форуме Вовка nOgOOd. У него майка the poison the remedy. И Максим на него показал и сказал "with you".
3. Центральные два прожектора на полу светили сначала в толпу, а потом пришли техники и направили в сторону сцены. Не помню на каком треке, но Лиам вышел и из-за синтов и пизданул ногой по ним, чтоб не светили в глаза))))
Куча фоток и видосов будут тоже позже ибо не у меня все хранится. Дополню еще тему.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|