Автор
|
Тема: Новые кнопки и теги (Просмотрено 56973 раз)
|
|
|
VoloS
|
А кнопка для Ютьюба?!
|
|
<...>
Лучше б кнопка для Ютьюба
|
|
<...>
19.
кнопка ютуба
Vader: ну правда почему кнопку нельзя привинтить?
Dig7er: Потому что для этого нужно конкретно вгрызться в движок
Seldom: а нельзя ли перепрограммировать одну из уже существующих кнопок?
|
|
19. кнопка ютуба
Vader: ну правда почему кнопку нельзя привинтить?
Dig7er: Потому что для этого нужно конкретно вгрызться в движок
|
|
Подожди, Диг, вот я не знаю, одинаковые ли числа для этого тега, но выкладывают же люди у нас видео:
(пример из топика "сетевое видео")
Почему нельзя этот тег сделать кнопкой?
|
|
Дигга, помнишь ты обещал прикрутить новые кнопочки?
Вот хотел предложить заменить кнопку тега "tt" на "hidden"
в tt ваще смысла я не увидел...
Замена существующей кнопки, а не добавление новой - это дело пяти минут, там, насколько я знаю, надо шаблон подправить просто
Сейчас с ситуацией в Юморе кнопка стала более чем актуальна
|
|
НА ФОРУМЕ
ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ
КНОПКИ YOUTUBE!!!!!!!!! |
|
|
|
а можно кнопочку для ютуба сделать?
|
|
ДАНО!
1) Две совершенно ненужные пользователям кнопки: FTP и ТТ (что делает вторая, я даже не догадываюсь )
2) немножко пруфлинков вверху
НАДО!
Перепрограммировать ненужные кнопки на нужные, а именно YOUTUBE и HIDDEN.
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!
Оно вам надо или мы тут горсточка беснующихся идиотов?
Сейчас играет: наше дыхание, и слушая наше дыхание, я раньше и не думал, что у нас.... Гм... извините
|
Нужны ли ТЕБЕ новые кнопки?
|
|
|
DzhYn
|
Я даже скажу больше - не просто Ютюб, а кнопку ВИДЕО надыть делать.
Плеер у нас уже есть встроенный, теперь задача научить его играть видел с ютюба и других популярных ресурсов...
Я даже скин под это дело делал, но все встало на стадии встраивания плеера в форум, посему поднимаю вопрос снова - Диг, дай "порулить"!
|
|
|
|
VoloS
|
А вот тут уже может быть действительно:
Dig7er: Потому что для этого нужно конкретно вгрызться в движок |
|
Зачем прыгать выше головы? Плеер тоже не идеален, собственно юзабелен только для пользователей дропбокса, ргхост не играет, например.... Для начала хотя бы ютьюб, а там уж как пойдет.
|
|
|
|
dig7er
|
Точняк! Я же собирался тебе дать данные! Доступ к ФТП и БД дам сегодня вечером, после работы.
|
|
|
|
Serega_A
|
Дык, пади еще кнопочки фаилообменников тогда?
|
|
|
|
DzhYn
|
Дорогие друзья!!!
Счастлив Вам сообщить, что по многочисленным просьбам трудящихся СДЕЛАНЫ 3 НОВЫЕ КНОПКИ в форме ответа а именно:
Обратите внимание - у кнопок пока что нет "Лиц"... (если у вас в браузере не работает подсветка ссылок, то расположены они именно в таком порядке - В,А,Х, а находятся во втором ряду формы после кнопки "картинка").
А это значит, что от Вас зависит, как они будут выглядеть.
Скины на форуме разные, кнопки в них отичаются, посему поступим так:
Выкладывайте свои наборы из 3-х новых кнопок сюда с указанием СКИНА и с миниголосованием.
Удачи!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
В ambulance вроде в таком же стиле кнопки, но на всякий случай набросал:
|
Говно?
|
|
|
|
DzhYn
|
Это под какой стиль?
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Значится так,
Вот архив:
http://rghost.ru/1467461
В нем все разновидности форумных кнопок (их не так много, как скинов, просто в некоторых они одинаковые).
Берем готовую кнопку, переделываем и постим так, как я писал выше (BrainFucker все сделал правильно, Ba$ket - неправильно).
|
|
|
|
DzhYn
|
Мои кнопки для ambulance:
|
Принято?
|
|
|
|
DzhYn
|
Что-то маловато активности... Так много криков и мольб и так мало активности постфактум...
Если до пятницы новых предложений по дизайну кнопок не будет, зафигачу аудио и видео свои и спойлер БрейнФакера на ВСЕ скины.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Что-то маловато активности... Так много криков и мольб и так мало активности постфактум...
Если до пятницы новых предложений по дизайну кнопок не будет, зафигачу аудио и видео свои и спойлер БрейнФакера на ВСЕ скины.
|
| Примени для всех скинов кроме ambulance вариант Баскета, может кто и активизируется
|
|
|
|
LeStR
|
а можно как то реализовать в видеоплеере возможность перехода на исходную страничку видео (на страницу ютуба например)
может на место этой стрелочки справа привязать (все равно от нее толку никакого)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|