Автор
|
Тема: В раздел музыки требуется модератор (Просмотрено 8293 раз)
|
|
|
|
dig7er
|
Хочешь обращаться к Трим Сайленсу? Ну так обращайся к нему!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ну что гады, меня модером впихнули в раздел с музыкой?
В этом есть минус - я не смогу поддерживать копипастой с фанки ваши популярные темы с дабстепом, днб и прочими современными эксперименталами, ибо почти не слушаю таковой музыки (только "православных" отцов) и в те треды не захожу (они мне просто не интересны - так что зовите Паланика обратно), да и аплоад у меня не быстрый.
Но есть плюс - если это не шутка, то порядком в разделе впринципе займусь
|
|
|
|
DzhYn
|
Поздравляю с назначением!
|
|
|
|
Ventolin
|
Без Паланика раздел "музыка" в любом случае не торт
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
У меня есть рациональное предложение (во всяком случае, я надеюсь, оно объективное на все 100%) - все мы любим какую-то музыку, и посвящяем ей какое-то время, и время на поиски новых релизов любимых исполнителей.
Так вот давайте - кто что любит слушать - тот и будет хотя-бы немного заниматься темами любимых групп на форуме, наполнять их, а не сидеть ждать, пока кто-то добрый что-то сольет или скопипастит. В разделе есть такие люди, к примеру Estrem, Kisser, Alexx, Фокс, Рети, Карасьпанк и ещё некоторые - они все хорошо и всё время занимаются своими любимыми темами, да и я трачу достаточно много времени по своей доброй воле на поиски не совсем распространенных релизов для темы с "Рейвом-90х" и на оформление их здесь (и также создавал темы с проектами и группами, которые нафиг никому не сдались, это послужило мотиватором к тому, что я ничего не делаю для раздела в последние полгода).
Я понимаю что это вопрос свободного времени, и у многих нет его, нет хороших скоростей чтобы этим заниматься - в этом был плюс Паланика, у него отличный интернет, очень быстрый (ну правильно, человек живет в городе-ИТ-центре), он хорошо умел подлавдивать интересные релизы с ФС и других ресурсов и постить их здесь, у него было желание и интерес.
--------------------
Вот вам пути дальнейшего существования раздела:
Каждый привносит в него что-то от себя, в свои любимые темы с любимыми группами, и благодаря общими усилиям раздел пополняется
Обрисовывается делегация, идущая бить челом к Паланику и возвращает его сюда ("ваше величество, мы всё простим, только лейте сюда то что мы всё равно не качаем" - а что, это же если не правда, то доля правды, иначе бы Паланик не удалился)
Часть остается ныть что раздел не тот, в то время как те кому раздел интерестен будут наполнять "свои" темы и одновременно серфить тот же ФС и торренты, где почти всё появляется сразу и спокойно оповещать нас здесь
Лично я какими темами занимался в разделе, такими и занимаюсь и пополняю их (сейчас это одна, к сожалению), и буду пока не надоест. Так что в мою сторону никаких огорчений и замечаний быть не должно. Заливка и поддержание тем - это дело доброй воли и усилий всех форумчан, а не одного модератора. Модератор следит за выполнением правил раздела, всё что "больше", всякие "дополнения" - это уже по личному пожеланию. Выполнение своих модераторских обязанностей я буду осуществлять.
Надеюсь, вы поняли что к чему - больше действий
|
|
|
|
..S3
|
|
|
без Паланика теперь не будут считать нас хует0й
|
|
|
|
dig7er
|
Трим Сайленс попросил снять с него модераторство в разделе "Музыка".
|
|
|
|
Trim Silence
|
Трим Сайленс попросил снять с него модераторство в разделе "Музыка".
|
|
Да, он, падла, такой. Кинул всех и показал средний палец
А мотивация в этом простая - я знаю что всем пох, но думаю ты не против будешь, если я изложу её здесь (в кратком виде)
Я никогда не рвался ни за модераторскими погонами, ни за глобмодскими - если бы я их получил, то начал бы выполнять работу отвественно, а на это надо время и прочие возможности, а у меня нет времени чтобы его так серьезно выделять, занимаясь делами даже самого любимого мною форума. Я просто честный и отвественный человек, мне не нужны звания и синие ведерки на крышу просто ради того чтобы они были - модераторство это обязанности и отвественность, и только. А не повод для краснобайства и гарцевания погонами.
У меня нет времени на второй доверенный мне раздел
Мое место - Арена Электронной Музыки
|
|
Peace.
ЗЫ. Мир
|
|
|
|
..S3
|
..бровьподнялась@глазприщурился
1. Peace, ЗЫ. МИР (вышеуказанные аргументы на лицо, за что и поощерил)
2. Харэ делать ставку на привязку к Паланику (да, литье было шикарное и немеренное, информационного голода мы не испытывали - одним словом: почет и уважуха!!! ..но ..если брать по существу, то обращали ли Вы внимание как это все приподносится? ..лично я с большенством количеством выложенного материала знакомился чисто визуально (скан, ссылка на дискос и хз - качать@некачать) ..поэтому
3. Предлагаю взять за ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО оформление минимального превью (на мой взгляд лишние 3-10 мб на ргхост погоды для аплода не сделают - просто давайте уважать друг друга) ..конечно в каждом правиле бывают исключения и все же хотелось бы настоять (Fuck'em and their law)
4. Раздел палюбэ не должен оставаться сам посебе !!!!!!! (Трим, раз уж квач оказался у тебя - передай его другому, предложи кого-нибудь (средний палец это не выход( .., на первых порах готов потянуть массу, а там как карта ляжет.
Очевидно одно - без поддержки администрации и всего сообщества theprodigy.ru у меня или кого-то еще вряд ли получиться должный эффект, которого ВСЕ МЫ ЖЕЛАЕМ!
зы
зызы: want's to responce? (c)
|
|
|
|
dig7er
|
Мне кажется, что Estrem легко может возглавить раздел Музыка, т.к. является активным его участником и сможет следить за разделом. Как считаете?
|
|
|
|
Ventolin
|
А почему не сделать модером karaspunk'a? По-моему очень подходящая кандидатура. Если конечно это ему интересно
|
|
|
|
British
|
Киссера предлагаю, прошаренный в этом разделе. Больше на ум никто не приходит.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Киссера предлагаю, прошаренный в этом разделе. Больше на ум никто не приходит.
|
|
Прошаренный. Но
1. Редкий, и не во все темы опять же вхож - то что он не слушает/не читает - там он ничего делать не будет и следить тоже
2. Пылкий, может за идею развести срач - а модератор должен быть скалой
3. Мало льет (а ведь модератор должен рвать одно место и лить как Паланик)
А почему не сделать модером karaspunk'a? По-моему очень подходящая кандидатура. Если конечно это ему интересно
|
|
Но он тоже не особо тут частый, и льет музыку в свои любииые темы и всего-лишь дублирует ссылки сюда (залогинился/слил/разлогинился), которые он постит и на других форумах (не думаю что тут все повалом слушают и качают NoFX или 1200 Micrograms и тд и тп, или вам важно имя?). Он не Паланик - значит не торт. Анкл, Мэссив Аттак и Отекр его никогда не интересовали.
----
Это я конечно немного решил поязвить ибо несколько человек мне выдвигали подобные претензии или пожелания, но теперь предлагает почти идентичную замену в плане активности в проблемном разделе. На самом деле, подходит каждый, кому интересен этот раздел и кто заглядывает во все темы, и интересуется музыкой. И Карась, и Киссер, и я (но с таким отношением "ты не то" - идите в... !!), и наш новый участник Estrem
Кстати, Estrem плотно увлекается музыкой, воспитанный, общительный, сдержанный и вообще с ним приятно иметь дело. Я за его кандидатуру, как впринципе и за другие прозвучавшие выше. И если человек изъявляет желание - то это можно только поощрить.
На форуме есть разделы где модераторы вообще "умерли" - это общение фанатов и ремиксы, обсуждение выступлений к примеру. А там модерирование вообще жесткое нужно и оперативное - там и мусорят, и баянные темы по сто раз создают, и иногда фон немного неблагоприятный. Но никто вообще на этот факт не заикнулся. Печаль же.
Кстати, в разделе с Музыкой есть чем заняться и надолго - устарели и не очень удобны "списки" в алфавитном порядке с группами/стилями и прочими темами. Что-то не вносилось, что-то протухло и это нужно просто выпилить с раздела. Я начал этим заниматься в свободное время, и обдумывать структуру нового навигатора (пока наброски), плюс просмотрел весь раздел и выделил темы которые "висят" там без пользы. Это кстати реальная модераторская задача и действие по оптимизации раздела - но теперь, я думаю, это будет "полигоном" действий для нового модератора. Это кагбе намек, что делать там есть что и работа объемная
|
|
|
|
dig7er
|
Короче, вы договоритесь между собой! Некогда мне тут заниматься челночной политикой и договариваться со всеми заинтересованными сторонами!
P.S.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Я предлагаю Акселя.
Либо уговорить Трима вернуться в модеры
|
|
|