Автор
|
Тема: Новая политика администрации форума (Просмотрено 1566 раз)
|
|
|
DzhYn
|
|
Новая политика администрации форума
# 29 ноября 2012, 23:58:51
|
|
Ладно... Итого.
Я НЕ согласен с политикой администрации.
Десять лет назад я регистрировался на Форуме фанатов группы Продиджи.
О том, что это за сообщество и что тут можно, а что нельзя, я прочел в ПРАВИЛАХ, с которыми СОГЛАСЕН:Правила
Форум TheProdigy.ru – место общения русскоговорящих ценителей музыки The Prodigy со всего мира. Настоящие Правила созданы для комфортного общения на форуме и являются обязательными для исполнения всеми участниками форума.
Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять сообщения пользователей, а также их учётных записей, если они не удовлетворяют основным требованиям данного форума.
Администрация также оставляет за собой право изменять данные Правила. В таком случае об этом будет сообщено в форуме «РедКоллегия». |
|
Но давеча выяснилось, что я о своей наивности зарегистрировался в "Личном клубе" некоей "бабушки"...
Пардон! На это я не подписывался!
"Без меня меня женили".
И теперь я ТРЕБУЮ от администрации либо СОБЛЮСТИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ПРАВИЛА и прекратить этот бессмысленный фарс, вернув на место удалившихся (из-за провокации) пользователей с восстановлением всех их регалий, либо же ОПУБЛИКОВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ЭТОГО "КЛУБА". Чтобы ни у кого не было вопросов - "почему же все вот так?"
Чтобы было понятно, что я имею ввиду, вот вам правила небезызвестного трекера "Лостфильм-ТВ":ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ на трекере LostFilm.TV
1. Пользователи, зарегистрированные на сайте, находятся в гостях у Администрации трекера.
2. Правила поведения на трекере соблюдаются гостями неукоснительно.
3. За первое нарушение правил Пользователю делается бессрочное Предупреждение, за второе нарушение - аккаунт Пользователя удаляется с трекера. |
|
Если бы я при регистрации ЗДЕСЬ увидел нечто подобное, триста раз подумал бы - а надо ли оно мне?
Но, что сделано, то сделано...
Удаляться сам я не собираюсь. Это АДМИНИСТРАЦИЯ ввела меня в заблуждение и это ОНА должна принимать такие решения за меня.
Хватило духу меня обманывать раньше - будьте мужиками и удалите меня, как "неугодный элемент" сейчас.
Начали свою "зачистку" - будьте последовательны.
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #1 30 ноября 2012, 13:41:00
|
|
Такая уж ли эта политика новая? Вот в чём вопрос.
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #2 13 декабря 2012, 13:59:03
|
|
Кстати, насчёт новой политики. Все заметили, что на форуме срач давно выбрался из раздела Флейм и расплескался по всему форуму. Флеймеры стали считать естественным флеймовое общение вне своего раздела. Всё бы ничего, но это привело к каким-то тоннам ссор, оскорблений, обид.
Новая политика заключается в том, что мы загоним флейм обратно во Флейм. Это означает жёсткое модерирование, бескомпромисные удаления сообщений и баны для ТОГО, чтобы на Форуме в большинстве своём искоренить атмосферу нетерпимости и вседовзволенности.
Также я буду пристально следить за модераторами и тех, кто участвует в ссорах и оскорблениях, буду лишать званий без предупреждения.
С Наступающим!
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #3 13 декабря 2012, 14:24:15
|
|
Кстати, насчет новой политики. Все заметили, что на форуме срач выбрался из раздела Флейм и расплескался по всему форуму, потому что один Админ нарушил правила форума, а другой Админ его поддержал. Таким образом, Админы подали пример всему сообществу - ПРАВИЛ НЕТ. Все бы ничего, но, как выяснилось чуть позже, правил нет только для них...
И теперешняя новая политика заключается в том, что любой, несогласный с админским произволом, будет выпилен. Это означает жесткое модерирование Неадминских постов, бескомпромиссные удаления сообщений и баны тем, кто не лизнет шоколадный глаз админам.
А админы будут продолжать творить, что хотят - спамить, пиариться за счет имени Великой группы, из своих личных предпочтений кого-то назначать или снимать полномочия, совершенно наплевав на мнение форумчан.
С наступившим...!
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #4 13 декабря 2012, 14:50:58
|
|
Черт, я ненароком изменил этот пост. Хотел ответить с комментом, но не ту кнопку нажал.
Мой коммент чуть ниже будет.
/Gordy
|
Ты согласен с моим сообщением, форумчанин?да | нет | не знаю |
---|
DzhYn VoloS дафф onlyread | | |
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #5 13 декабря 2012, 14:56:36
|
|
Диг, сними с меня модераторские полномочия раздела Кино, раз уж ты единолично все решаешь, не опираясь ни на чье мнение, кроме мнения своих ставленников. Такая радость мне и даром не нужна.
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #6 13 декабря 2012, 17:18:11
|
|
1. Считаю сие ошибкой. Если человек не хочет быть глобмодом, какой смысл его делать таковым. Тем более если еще и большинство против. С Дмитрия снимается сия кара, и он больше не глобмод.
2. Очевидно, что человеку вскружило голову внезапно настигшее "счастье" глобмодства. Сей пост не ободряю ибо он разжигает классовую ненависть и провоцирует межклассовые войны )
3. Любые переходы на личности, тем более с упоминанием членов семей считаю недопустимым и некорректным. Говорил об этом с Лео. Такое допускать нельзя.
4. Глобмод не может банить администратора сайта. Это такэе неестественно, как если бы Медведев попытался уволить Путина. ))) Ну или Шойгу Медведева, чтобы ближе к реальности ))) За это хулиганство с Джина снимается бремя глобмодерства.
5. Ну забанили и молодцы. Нечего было вообще выдвигать на глобмодерство.
6. Я не знаю, как так можно было довести вечно спокойного и рассудительного Лео, чтобы он кого-то банить начал и переходить на личности.
Для меня очевидно, что весь сыр бор возник из-за ухода части людей с форума, оставшиеся кинулись защищать их интересы, образовав какие-то непонятные кланы. Поперли какие-то мемы и комиксы, пытающиеся задеть администрацию. Если мне по большому случаю пофигу на таких клоунов, то некоторых это задевает. Хотели пошутить, умейте и получить за это.
Резюме - дабы прекратить эти истерики с банами и прочиму рукоблудиями, мы сейчас сократим количество глобмодов до минимума. У каждого раздела есть свой модератор, зачем нужны еще какие-то вездесущие руки я никогда не понимал. Настала пора эти руки отрубить.
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #7 13 декабря 2012, 17:31:59
|
|
"мнение ЗХа, который к форуму не имеет никакого отношения (по*** на 8 лет тут):
"Если человек не хочет быть глобмодом, какой смысл его делать таковым. Тем более если еще и большинство против." - а наоборот значит можно и правильно? )))
"Глобмод не может банить администратора сайта." - в цивилизованных "странах" есть возможность импичмента президенту и отставки премьера мнением большинства )))
"Ну забанили и молодцы." - хаха, диг разбанивал же )))
"Я не знаю, как так можно было довести вечно спокойного и рассудительного Лео, чтобы он кого-то банить начал и переходить на личности." - просто никто Лео не облизывал и когда он творил полную херню (а он её начал творить в бешеных объёмах) - вели себя соответсвенно, без лизоблюдства и преклонения перед администрацией
"Для меня очевидно, что весь сыр бор возник из-за ухода части людей с форума, оставшиеся кинулись защищать их интересы, образовав какие-то непонятные кланы." - ВСЕ активные форумчане, полным составом у нас считаются непонятными кланамаи, отличное мнение, Дим, двойные стандарты, принцип неприкосновенности, синдром вахтёра вместе с подходом "я всегда прав, даже если я действую то так, то сяк и ваще мне срать на форум" - отличная аргументация, достойная создателя одного из самых свободных и мощных комьюнити в постсовке (именно в плане общения, а не боготворения кого бы то ни было)
ахахах, что ты делаешь, прекрати ))) |
|
|
|
|
|
дафф
|
|
Ответ #8 13 декабря 2012, 17:41:15
|
|
Зачем чёрт побери надо было убивать такой насыщенный пост?
Опять диалог сходит на нет и приходится читать монолог о том как правильно жить на этом ресурсе
Горди как бэ намекает Волосу, что текст его - вторичный и ниачомный.
|
|
|
|
Dezert
|
|
Ответ #9 13 декабря 2012, 17:49:42
|
|
Для меня очевидно, что весь сыр бор возник из-за ухода части людей с форума, оставшиеся кинулись защищать их интересы, образовав какие-то непонятные кланы. Поперли какие-то мемы и комиксы, пытающиеся задеть администрацию. Если мне по большому случаю пофигу на таких клоунов, то некоторых это задевает. Хотели пошутить, умейте и получить за это.
|
|
Ни хрена для тебя не очевидно! Или очевидно, но ты боишься этого признать. Всё говно заварил ты!
Теперь у тебя выхода нет, остается только подавить лишнюю шушеру и показать Дигу, что такое 37 год
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|