Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Чатовая зона

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: 1 ... 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 ... 125 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Чатовая зона  (Просмотрено 243470 раз)

Редактировал афишу Kariy_Z?lupkin

UTX
Бог Форума
Рейтинг: 691

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Чего не хватает на форуме
Ответ #1989
Процитировать |

...хорошего админа. ибо нынешний - предвзят. Вообще админ должен быть не предвзятым. Но нынешний глава админов - очень предвзят, особенно любит банить за критику в адрес своего проекта и реворков.
ещё зачем-то удалил пост Дифа и закрыл тему:  Вопросы / Жалобы / Требования / Просьбы к Администрации
зачем???
действует прямо как Император ВВП, запрещая свободу слова, мотивируя это тем, что спасает форум.
Затыкает всех, прикрываясь благими целями.

Циатата Дифа:
"если кто-то вдруг не оценил их творений - это значит что как раз у него проблемы со слухом. Как-то так всё и было."
Так реагировать на критику, признак ЧСВ

UTX
Бог Форума
Рейтинг: 691

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Чатовая зона
Ответ #1990
Процитировать |

ЛОЕМ заебал удалять сообщения. Цензор воплоти.

Sa1raX
Бог Форума
Рейтинг: 1437

[Заценки]
[Комментарии]

Чатовая зона
Ответ #1991
Процитировать |

Топик "Книга для жалоб" также закрыт. Куда теперь писать? Кто ответит за этот беспредел в тихую?

ЛОЕМ
Глобальный Модератор
Рейтинг: 3565

[Заценки]
[Комментарии]

Чатовая зона
Ответ #1992
Процитировать |

Ваши все мессаги теперь в этом топике, никто никуда их не удалял!
Дафф - бан на 7 дней за прямые оскорбления. Напомню, что во флейме также как и в любом другом разделе этого форума нельзя переходить на личные оскорбления. За исключением каких-то там случаев обоюдного согласия, но это уже на усмотрение Акселя, будет он там разбираться в ваших отношениях или нет.
К примеру вот обращение Волоса к администрации с просьбой снять с меня модерские полномочия - https://forum.theprodigy.ru/1400596 - и оно по-прежнему там, тк написано без оскорблений и прочего говна.
Все посты где был флуд и оскорбления были перенесены во флейм!

Sa1raX
Бог Форума
Рейтинг: 1437

[Заценки]
[Комментарии]

Чатовая зона
Ответ #1993
Процитировать |

лол, опять закрытые коменты...
а когда ты начнешь каждый бан, как положено, оформлять отдельным сообщением с приведением пруфов? кому нужна твоя отсебятина в одном сообщении? это не удобно и не информативно

ЛОЕМ: я оформляю как положено и отчитываюсь только перед Горди, ты можешь в топике просьб к администрации без оскорбления составить обращение, чтобы оформление было каким-то другим, как хочешь ты
Sa1raX: такое оформление было здесь всегда. бан - отдельный месседж. что ты придумал и зачем?
ЛОЕМ: ну давай еще раз попробуем:  я оформляю как положено и отчитываюсь только перед Горди, ты можешь в топике просьб к администрации без оскорбления составить обращение, чтобы оформление было каким-то другим, как хочешь ты
Sa1raX: где я могу прочитать это положение? почему Аксель придерживается норм. а ты нет?
ЛОЕМ: я понятия не имею о каких нормах ты говоришь, и также мне непонятно в связи с чем ты с меня решил что-то спросить и рассказать "как надо"
Sa1raX: а кто тебя наделил полномочиями так борзо общаться? или ты себя считаешь выше форумчан, что с тебя нельзя спросить?
ЛОЕМ: а кто тебя наделил полномочиями определять кто на форуме борзо общается, при этом самому борзо общаться и спрашивать с глобмодов за каждый чих?
или ты себя считаешь выше всех модератов и думаешь что по первому щелчку тебе тут отчет выкатят на 100 страниц?
ты видимо меня не понял, есть раздел "редколлегия" и вот туда все вопросы и пожелания
в нормальной форме, в противном случае они окажутся во флейме и отвечать на них будут не модеры
VoloS: Sa1raX я где-то писал уже после приватного общения с Горди про полномочия, наделил, выше остальных и вот это всё. Вы реально что ли в своих банах сидите как в тюрьме и не видите, что на форуме творится в это время?
Sa1raX: Хз, пропустил видимо. Где читнуть?
VoloS: да в этой теме где то чуть повыше было, если не удалено еще. Там длинная простыня, не пропустишь
Sa1raX: Увидел
Да, прискорбно все это. Ну ничего, будем вертеться и вертеть.
Anubizz
Участник Форума
**
Рейтинг: 1475

[Заценки]
[Комментарии]

Чатовая зона
Ответ #1994
Процитировать |

Чё, ещё никто не понял? Все под шконку, а не то бан нахуй.

Sa1raX: Ты двойка крестей или туз пиковый? С тебя можно спросить или можно только обратиться?
Dmitry Prodigy
Активист
Бог Форума

Рейтинг: 3683

[Заценки]
[Комментарии]

Чатовая зона
Ответ #1995
Процитировать |

Ребзя, скиньте, плиз ссылку на чат форума  телеги. Спасибо

Kariy_Z?lupkin: вы же там ... пересрётесь все
Sa1raX: Ссылку давай, я знаю у тебя есть
Sa1raX: Вот ты пупа и лупа
Нет таких
Лупа получила за пупу, а пупа за лупу
Kariy_Z?lupkin: вам к Акселу ... он пригласист
Kariy_Z?lupkin: в прошлый раз кагда выкладывали... произошла атака ботов
Anubizz
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Чатовая зона
Ответ #1996
Процитировать |

Каво? С каких пор "неадекват" это ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ?

VoloS: иди тоже в этой теме почитай мою недавнюю официальную простыню, дабы больше не задаваться такими вопросами философического свойства, напримерVoloS
pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Чатовая зона
Ответ #1997
Процитировать |

скоро тут просто здороваться можно будет)

Anubizz
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Чатовая зона
Ответ #1998
Процитировать |

Anubizz
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Общая тема по всевозможным вопросам
Ответ #1999
Процитировать |

Естb ли Чарли в клипе Шарки?

Captain Nemo: Если ли в тебе уёбище?
Anubizz: Captain Nemo это мое второе имя
Captain Nemo: Я не сомневался.
VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Чатовая зона
Ответ #2000
Процитировать |

просто нельзя
ведь здороваясь, ты желаешь человеку как бы здоровья
а вдруг это потенциальный враг системы?

так вот поздороваешься с каким-нибудь Gor.by - и поминай как звали 

VoloS
народный админ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Багтрекер форума: ошибки в работе и запросы по новой функциональности пишем сюда
Ответ #2001
Процитировать |

я слышал истории, что кое-кто таки рождался в 1970-м

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6128

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Чатовая зона
Ответ #2002
Процитировать |

Получил вид на жительство в России, после ожидания в 3 месяца. Для белорцсов это самый льготный срок. Казалось бы радоваться надо, но, блядь, новый квест: получи прописку в паспорт и на все неделя срока! Паспортный стол в ебенях, запись лично ибо хуй дозвонишься, мфц и прочее забудьте-тут так не работает. Это, Ростов, блядь! Как же заебали эти все поездки...
Кто делал в Москве, то говорят, что в "Ростове свои законы". Я супруге делал внж в Беларуси, так фотки, пару базовых величин (около 2000₽) и месяц ждешь-ВСЁ!!!! 

Varen'e: Это Россия, где перед тобой, сынок, все двери открыты
Выбирай судьбу героя одиночки или компанейской гниды
Ходи на оба митинга, у тебя сердце искателя приключений
Принципы придумали слабаки, тусовку придумали гении
Provadd: Еще неделю ждать свою запись и снова пошлины, ксерокопии, фото и прочий бред! Почему это сразу не решается как-то? Неужели во всех странах такая ебань творится?
..S3: недавно в Минске планово менял паспорт. Потратил 15 мин. на заполнение анкеты, оплатил стоимость 2х фаустов Столичной и через две недели преспокойно забрал новьё
Provadd: ..S3 я тоже менял, когда нужен был паспорт на визы свежий и все быстро и в одном месте сделали. А тут я с одних ебеней в другие, а с других в третьи. Вышел в 8, а вернулся в 15 часов. Кто в Москве делал, мне сказали, что там все на месте и просто.
VoloS: делал в срочном порядке загранник. Пришлось съездить в одну контору дать денег и два раза в паспортный стол в ебенях. Но за 7 дней готово. С гражданским паспортом просто два раза съездил в МФЦ на полчасика
Provadd: Тут вопрос и времени и денег. Дорогое удовольствие этот внж здесь выходит, по сравнению с внж в рб, например.
дафф
Победитель игры ЧЕ08
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2100

[Заценки]
[Комментарии]

fuck? you!

Чатовая зона
Ответ #2003
Процитировать |

Ну так делай по-человечески и не будет претензий. Выпиливаешь тонну постов в другую тему - отпишись. Банишь кого-то - отпишись. Жопу чешешь - держи в себе такую информацию. Нет времени на отпишись - делегируй своим секретарям.

И кстати, почему ты решил что "черт ебаный" и "собака солевая" это про тебя? Я абстрактно спрашивал, но что имеем, то имеем.

DJ ZX: Офф ответ Гор.би - "армтон может удалить весь форум если захочет без согласования"
дафф: Он что-ли платит за хостинг теперь?
дафф: Ну типа странно, новый и талантливый топит за правила, но вопиюще нарушает пункт про коммерцию. Если все бразды правления и оплата форума теперь на нём, то ок, можно просто отсюда съебать молча)
ЛОЕМ: по переносу постов отписываться не буду, тк форумчане должны сами знать "что и где" писать, а не засирать форум, а потом требовать с глобмодов отчет после того, как он за вами говно убрал
бан расписаны в моем посте в топике банов
и опять же, рассказывать "как надо" не нужно, ты можешь ненавязчиво посоветовать или порекомендовать как на твой взгляд "было бы лучше"
а не формате "тебе надо вот так и вот так, я точно лучше знаю как надо"
насчет этой детской песни, которую гнал ZX, Брейн и прочие, что типа тут напрямую про тебя не написано, а значит не считается, это пожалуйчста в детском саду воспитателям втирайте
контекст пределено понятен
бан также будут за попытки развести срач даже без матерных оскорблений, если кто-то чем-то недоволен, в нормальной форме пожалуйства свои претензии и жалобы в соответствующем топике
DJ ZX: ЛОЕМ, это флейм, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC , удали раздел, если срач запрещён
дафф: То есть к тебе можно обращаться только в формате ненавязчивого совета, а ты точно знаешь и делаешь как надо и исключительно правильно. Глянь на эту суету со стороны чел. Поубавь воспитательские навыки то, а то детишки сверх меры в горшки уже навалили.
У всех детишек разом понос? Не бывает так
ЛОЕМ: так мы же это обсудили давно, за срач во флейме без прямых оскорблений никто никого банить не будет, за попытки развести срач и оскорбления в других разделах - бан
у кого понос, я вот смотрю в профильном разделе и те кто сюда заходит по музлу - все в порядке
только те кто тут долгие годы хуесосингом и провокациями занимался чем-то недоволен
но это не большинство форумчан, несмотря на то что они самые якобы активны, но опять же не по музыке и не по Продигу
выдавать это за всех не надо
вы пока в бане были все было тихо и спокойно, никто не жаловался, даже Дифрекс и UTX успокоились
"То есть к тебе можно обращаться только в формате ненавязчивого совета" - не ко мне, а ко всем вообще, кроме своих детей, или своих подчиненных, или же воспитанников, если ты тренер там какой-то
дафф: Ну так они и сидят в профильной разделе и музыке. Так всегда было. И на остальной форум им по большому счету срать. Ты вроде тоже особо никогда вниз не спускался, но сейчас что-то случилось и что-то происходит. Контроль ради контроля
ЛОЕМ: вот им ты можешь в навязчивой и утвердительной форме рассказывать "как надо" и "как не надо"
так это не я спустился, а говно из флейма уже по всему форуму летает по всем разделам уже лет 10 наверное, если не больше и беспредела все больше и больше
дафф: Я тебя услышал. Ответь про пункт правил 2.1.2 и закончим диалог. Ты этот пункт нарушаешь, но если ты платишь за обслуживание этого форума, то вопросов нет.
ЛОЕМ: были попытки вразумить глобмода, но ему пофигу, он вместо того, чтобы навести порядок, исполнял следующее: человек получает бан от модера за неоднократные прямые матерные оскорбления, ZX приходит и тут же его разбанивает
очевидно чел проф не пригоден больше
я не занимаюсь коммерцией, патреон закрыт как месяц - это как бы раз
дафф: Эм, не тот пункт смотришь. Я про коммерцию
Занимаешься. Антон, там в шапке темы висят твои кошельки
ЛОЕМ: два - это была добровольная донатная поддержка, которую я согласовал с Горди, все деньги собранные донатами не шли на приобретения материальных благ для личных целей, а на продакшн
дафф: Согласовал ок. Закончили выяснение
ЛОЕМ: я удалил номера кошельков и тд, если тебя это так беспокоило
по большому счету эти реквизиты там висели просто для галочки
тут на форуме больше шуму было, чем поддержки, этот так к слову
и все мои ответы по этому поводу носили больше принципиальный характер, а не с целью кого-то уговорить прислать бабок, очевидно, что люди которые хотя поддержать достаточно задротчивы, чтобы выйти на суппорт вне форума
от форума больше говна в свой адрес получили, чем поддержки, причем заявлялось это от лица всего форума там и тд
а после раздачи банов и наведения порядка, выяснислось, что по большей части - этот весь негатив шел от обителей нижней части форума, которым похеру на группу и на музло
которые создают большую видимость какой-то ненужной активности гадя во всех разделах, чиня разборы, устраивая провокации, а по факту это дай бог 1/10 если не меньше от форума, просто те кто сюда заходит по Продигу или музлу, практически не участвуют в этих
баталиях
дафф: Слушай, не совсем в курсе негатива. Мне понравилось - я отписался с позитивом. Волос тоже респектнул. Только от Дифрекса негатив видел, после твоего предложения посотрудничать (это было странно)
ЛОЕМ: ну слушай, хуесосинг сбавленный вот этим смайликом - - автоматически позитивным его не делает, если вы привыкли в такой манере общаться это не означает что это для всех теперь норма
ФОНБЕТМЕН: "Дифрекс и UTX успокоились" - Дифрекс мем про Gor.by по личкам распространял с очередного нового акка, пока ты в отходняке после борьбы со мной пребывал.
ЛОЕМ: по личкам хоть нюдесы и дик пики
ФОНБЕТМЕН: А если дикпики с логотипом твоей промоушен-конторы, то тоже можно по личкам?
ЛОЕМ: а бан тебе можно за очередные провокации на срач?
ФОНБЕТМЕН: Сначала ответ на мой вопрос, пожалуйста.
ЛОЕМ: твой вопрос носит чисто провокационный характер, понятно и дурачку, что никого не волнует чего ты там по ЛС рассылаешь, если это не спам, и не распространение какого-то незаконного в РФ контента,  на кой хер этот вопрос поднимать?
ФОНБЕТМЕН: Не провокационный. Чисто для понимания что можно, а что нет. Ответом удовлетворён, спасибо. Теперь можно и забанить.
Пойду афишу с выступлением DJ ZX'а мутить.
ФОНБЕТМЕН: По личкам потом рассылать буду.
ЛОЕМ: зачем ты на это время хочешь потратить?
Kariy_Z?lupkin: он фрилансер иму делать некуй Возможно он кагда то хотел с вами в команде мутить продакшин,... но вы его проигнорили . А он злопаметный - скрины, линки, воспоменания, мысли
ФОНБЕТМЕН: Наверное затем, зачем и ты тратил время на создание сайта по Продигу.
ЛОЕМ: ФОНБЕТМЕН борьба с экзистенциальным кризисом?
Kariy_Z?lupkin я Жене предлагал, но ему больше нравится заниматься злопамятными скринами, линками, воспоминаниями, мыслями)
DJ ZX: ЛОЕМ, "и беспредела все больше и больше" - к счастью теперь бепредел и вседозволенность одного человека являются сутью форума, я никогда не видел 100 комментов под двумя постами во флейме за менее недели, кроме кеков, ты уничтожаешь форум, красава
увожение
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Чатовая зона
Ответ #2004
Процитировать |

Просто цитирую ответ сами знаете кого:

Код:
- Привет, вопрос, а Антон у нас тепеть имеет право удалять весь форум и банить за любой текст и любые сообщения?

- Привет. Да, имеет.

--------

ЛОЕМ, эй, неадекват, с каких пор слово "неадекват" - это оскорбления? поучи русский язык для начала или питерские интеллигенты перевелись и не способны думать?
Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения.
Ты - неадекват, твои действия можно объяснить только протекторатом горди, который наделил тебя правами местного берии. Ничем другим нельзя - твоё поведение не вписывается в рамки форума, интернет культуры и даже правил этого сраного форума
Кстати, правилами форума разрешены исключения в разделах форума, например, в политике личные оскорбления разрешены правилами раздела.
Но ты же не способен дочитать далее пары буков.
Кроме того, если "неадекват" - это оскобрления, то будь добр - забань себя за оскорбления других форумчан в модераторке, потому что "школьник" - в интернетах это не только оскорбление, но ещё и по ебалу можно выгрести в реале.
можешь отчитаться перед горди за самозабан себя за оскорбления других форумчан.

---
Тони вытер камент выше и потёр каменты как всегда. От это у человека жёсткие проблемы в жизни, если он трёт комменты во флейме. Ну ничо, будет постом, мне не жалко.

Надеюсь я найду компетентного человека, который скажет как или удалит все все мои посты и комменты до единого и я свалю отсюда к чертям. Удаляться пока не будет решения - плохо, потому что я так хоть могу руками их массово грохать, хоть это и займёт много времени.

DJ ZX: могу скриншот приложить, если кому нужно
ещё одно подтверждение зацитированного Волосом
дафф: А по коммерции что? Горди всегда ревностно негативно к этому относился
DJ ZX: дафф, да плевать ему, он просто развлекается, ну или хз, может у них с Антоном какие то неуставные отношения, я хз. Настолько плевать - ты не представляешь.
ЛОЕМ: постараюсь вкратце отписаться (не получилось), "недактват" и "адекватность" - это разные вещи, несмотря на то, что слова однокоренные
есть такое понятие как "дегенеративность", это ведь  не означает, что теперь можно каждого второго "дегенератом" назвать, любое однобокое негативное высказывание в утвердительной форме, при этом не форме прилагательного - это переход на личные оскорбления
и "неадекват" - еще и в формулировке "какой же ты неадекват" - это чистой воды переход на личнотси и прямо оскорбление
другое дело "на мой взгляд ты какой-то неадекватный" или просто хотя бы "ты походу неадекватный" и то спорная тема
на лицо классические манипуляции ZX которыми он каждый раз оправдывал свой беспредел
далее это было написано в топике ред-коллегии
"твоё поведение не вписывается в рамки форума, интернет культуры и даже правил этого сраного форума" - бред чистой воды, форумы разные бывают, что такое интернет-культура это вообще еще больший бред
в интеренет сидят почти все люди на планете, это такое же общественно пространство как и любое другое, я пологаю что понятие "интерент культура" это какой-то прикол из начала 2000-х, который сегодня уже неактуальен
у всех людей сидящих в сети разная культура, но +/- она у всех схожа в том, что нельзя на ровном месте какого-то публично начинать хуесосить или оскорблять
"Тони вытер камент выше и потёр каменты как всегда. От это у человека жёсткие проблемы в жизни, если он трёт комменты во флейме." - я конечно сейчас перепроверю, но из флейма кроме прямых оскорблений без обоюдного согласия - я не удалял
я удалил твои очередные попытки развести срач из редколлегии - да, и выдал бан за повторный переход на прямые оскорбления - это тоже да
"Удаляться пока не будет решения - плохо, потому что я так хоть могу руками их массово грохать, хоть это и займёт много времени." - (далее мое мнение как форумчанина, а не как модера) я вот руками все грохал, и Вукс тоже на сколько я понимаю,
и впервую очередь из-за крайней негативной обстановки на форуме, но тебя тогда все устраивало, а теперь как тебя что-то коснулось, так ты сразу "помогите мне все удалить, неадеквтата терпеть не могу, вручную долго"
и чего ты вообще распереживался я понять не могу, тебя никто с форума не гонит, достаточно просто перестать провоцировать срачи, оскорбления и тд или тебя сразу некомфортно стало, когда "рубильник всевластия" не в твоих руках находится, и больше нет
возможности заниматься беспределом
Sa1raX: Когда ты форумчан говнарями называл - ты считал это оскарблением, переходом на личное? Или только тебя может касаться переход на личности, а типо других, когда ты льёшь - нет?
VoloS: из того набора слов, которым новый талантливый глобмод называл хотя бы только меня, "говнарь" - можно считать комплиментом легко со мной он вообще зачем-то вывел конфликт в офлайн, поэтому тут я не вижу смысла его продолжать. В офлайне и зарешаем
Sa1raX нет и нет, возвращаемся опять же к моей простыне. Там ни молекулы сарказма, всё железобетонно и письменно подтверждено by Горди. Дополнительно запрувлено ЗХом чуть выше
ЛОЕМ: Sa1raX во-первых следовал тенденциям, которые тут направо налево практиковали, тренды на такую манеру общения задавал не я, во-вторых говнарь это чисто музыкальное понятие - https://neolurk.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C
т.е. любитель говнорока
потом надо бы по конкретнее разобраться, как и кого я где называл, я помню только зарубу с ПрейстМессах или как там его, и написал я там что-то формата: "возможно ты говнарь, вот и не врубаешься в стиль"
не уверен что в утвердительной форме, что он полюбасу говнарь и мудак вдогонку
во-вторых тут уже решили на том, что было до реформ так сказать - не учитывается, можно конечно сейчас все это вспомнить разом, но я боюсь, что мне-то в лучшем случае месячный бан светит, когда другим тут надежные пермачи
"Или только тебя может касаться переход на личности, а типо других, когда ты льёшь - нет?" я еще раз повторю, я помню только один случай, где я ПрейстМессе написал, во всех остальных провокатором на срач был не я, и в основном писал что-то в ответ
VoloS: так если не учитывается, тогда почему ты забанил того же ЗХ за коммент месячной давности (!!)
ЛОЕМ: и не тебе мне предъявлять кстати, у тебя я смотрю вообще привычка классная переходить тупо на прямые матерные быдло оскорбления
VoloS привет, он написал его после того, как Горди утвердил новые правила и назначил меня модером
уже даже после разборок с горди, когда мы Турком отдельно общались в комментах
"из того набора слов, которым новый талантливый глобмод называл хотя бы только меня, "говнарь" - можно считать комплиментом легко" - ну сейчас можно любые байки травить, называть попрошайкой не я тебе начал, и на матерные прямые оскорбления "уебок" там и
тд была твоя инициатива
я там в курсе, что ты по ЛС затираешь якобы ты ахуенный парень никого не трогал, я тебя отхуесосил на ровном месте, но боюсь не прокатит
вот второе сообщение Горди, и оно даже не первое - 13 Марта- https://forum.theprodigy.ru/1400537, ZX был забанен за переход на личности за 16-е
так что можешь не впрягаться особо, а то уже спешит предъявить и быстрее смайликов навтыкать, типа поймал с поличным
я ни сколько не сомневаюсь, что у тебя теперь одна задача ходить по пятам и смотреть где я вдруг че сделал не так, чтобы мне предъявить, что я тут самоуправством занимаюсь
VoloS: все твои 4 последних заявления - форменное враньё, но мне впадлу заниматься метанием бисера, ты всё извратишь в свою пользу просто потому, что у тебя есть время писать дичайшие простыни по любому поводу. Мне это не интересно, т.к. бестолково на 100%
пардон, подцепил заразу. Не все 4, 3 из них.  По вопросу с датами ок, как угодно.
ЛОЕМ: да я то тебе могу все тоже самое в ответ написать, что все твои заявления в мой адрес это переворачивания фактов с ног на голову в свою пользу
а о каких 3-х предыдущих едет речь? мне для понимания, что конкретно ты, ну и наверное другие, считают форменным враньем
VoloS: бля, всё таки придется потратить время, ща постом отвечу
ЛОЕМ: только если можно без переходов на личности, буду признателен!
DJ ZX: ЛОЕМ, без переходов на личности - а ты умеешь? ты там какую-то ебню в мой адрес пишешь оскорбительную, "всевластие" - слушай, может пойди подрочи наконец, модерация и админство - это гемор и ответственность, типа как сделать так, чтобы и свобода
слова сохранялась и пиздеца не было. И на форуме единственный пиздец устраиваешь - это ты. Зайди в реддит, твиттер и любые современные тематические движухи вне своего мирка с продиджи и оказывается нахуй посылают все и везде и всех
это и есть интернет культура - если тебя не послали нахуй и не облили говном - ты не юзер, а чмо. и "ты" - это не переход на личности, а форма речи.
но форум продеже был всегда прекрасен тем, что нахуй посылали и разводили говносрачи и пиздец сами админы и эту культуру и ценности форума ты не смог принять. тут норма посылать нахуй друг друга и банят тут левых выскочек
ты - не член комьюнити, ты чувак, который зарвался на форум, влился, а потом начал диктовать свои условия.
о, и да, причина не иметь связи с форумом совершенно не в том, что тут токсично или ещё как то, а в том, что ты с го.ди сделали форум клоакой для пердежа. тут нечего ловить больше, потому что ты не модератор, а просто обиженка, который выплакал модерку
а многие да - удаляли свои посты в целях не нарваться на кэнселлинг ибо писали всякое либо потому что из-за активности поисковики их проекты выдавали в связи с форумом
и это скорее дичь, чем нет, но их право, кстати, я так и забыл NJSу поудалять, виноват, и кто-то ещё просил
а, и я тебя не спрашивал, что мне писать и как, как и Волос и остальные. найдёшь в правилах запрет перехода на личности? или запрет оценивать адекватноть? запрещены только и строго прямые оскорбления, оценки личности никто никогда не запрещал
это просто беспредел и фантазии, но мы это и так знаем
VoloS
народный админ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Чатовая зона
Ответ #2005
Процитировать |

три заявления, о которых я писал выше:

так вот:

1) даже близко такого нет. Я там затираю, что в ходе совершенно обычного форумного срача ты перешёл все возможные границы. Я не сумасшедший и не какой-то там по понятиям опущенный (или как там у у них это классифицируется), чтобы оскорбляться на матерные слова в интернете. Ну хочешь ты усилить свою аргументацию тезисом о том, что я, якобы, уёбок или там хуесос - да пожалуйста. Если это не просто истеричное обсирание своих же штанов, а уместно ложащийся в общую канву хуесосинга дополнительный красочный элемент - и слава богу. Я не в детдоме вырос и не на теплотрассе с пакетом клея, мне хватает ума понимать, что если меня называют хуесосом - это никак меня не характеризует. С таким же успехом можно заюзать слово жираф, олень, васян, whatever. Это просто несогласие оппонента с моей позицией. И я бы спокойно продолжал тот срач или бы закончил его или бы он сам сошёл на нет, если бы у тебя, внезапно, не перемкнуло, и ты внезапно и с нихуя не вывел срач охуенно далеко за рамки форумной деятельности и даже личных претензий. Это то, от чего я подохуел и о чем писал Горди. За 20 лет на форуме я с таким сталкиваюсь в третий раз. Первый был там про какие-то домогательства одного сумасшедшего к какой-то девочке, это было довольно быстро пресечено. За второй эпизод долго извинялся Дигер. Ну вот, третий достался мне, штош

2) я ничего тебе не предъявляю, успокойся, я задал вопрос. И даже получил на него ответ и выше признал, что ответом удовлетворён. Свою аллергию на смайлики можешь не выпячивать. Не использование их не делает тебя умнее или взрослее или ещё как-то каким-то. Оно разве что помогает тебе казаться самому себе дохуя надменным 16-летним форумным воротилой, которому все эти детские рожицы не добавят брутальности к имиджу.

3) да боже упаси, здесь для этого есть и так энтузиасты. С Горди мы всё выяснили, я больше никогда ему не напишу по вопросам модерирования форума, так что эту паранойю можешь так же отбросить.

ЛОЕМ: аа, я думал ты про какие-то терки, которые были до этого, что я там якобы где-то пиздобол, просто не понял к чему ты ДАТ упомянул
причем я думал ты че-то умное напишешь, а ты опять за старое короче, написать оправдание себя, выставить оппонента долбоебом, пошутить-приколоться и упокоится
ну и потом написать "ты всё извратишь в свою пользу"
VoloS: где я ДАТ упомянул, ты чего?!
VoloS: я конечно понимаю, что ты щас пытаешься стянуть меня на свой уровень и там попробовать задавить опытом водяной диалектики. Но я в посте предельно ясно обозначил, о чём сейчас веду речь. Так что не прокатит.
нифига у тебя автозамена
насчёт первого пункта - мой месседж не про то, как можно воспринимать матерные слова в интернете, это каждый сам для себя пусть решает, тут всегда вопрос открыт, я только свою позицию обозначил. Основное там во второй части текста.
Страницы: 1 ... 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 ... 125 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Чатовая зона