matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чатовая зона (Просмотрено 243470 раз)
|
|
|
UTX
|
...хорошего админа. ибо нынешний - предвзят. Вообще админ должен быть не предвзятым. Но нынешний глава админов - очень предвзят, особенно любит банить за критику в адрес своего проекта и реворков.
ещё зачем-то удалил пост Дифа и закрыл тему: Вопросы / Жалобы / Требования / Просьбы к Администрации
зачем???
действует прямо как Император ВВП, запрещая свободу слова, мотивируя это тем, что спасает форум.
Затыкает всех, прикрываясь благими целями.
Циатата Дифа:
"если кто-то вдруг не оценил их творений - это значит что как раз у него проблемы со слухом. Как-то так всё и было."
Так реагировать на критику, признак ЧСВ
|
|
|
|
UTX
|
ЛОЕМ заебал удалять сообщения. Цензор воплоти.
|
|
|
|
Sa1raX
|
Топик "Книга для жалоб" также закрыт. Куда теперь писать? Кто ответит за этот беспредел в тихую?
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
Тема: Вопросы / Жалобы / Требования / Просьбы к Администрации (Просмотрено 79903 раз)
Топик почищен и снова открыт!
Редактировал афишу ЛОЕМ
Интересно, а что за черт ебаный удалил оттуда мои посты? Ты свои писульки, тварина, удаляй и надрачивай. Чужое трогать не надо, собака блядь солевая
|
|
Ваши все мессаги теперь в этом топике, никто никуда их не удалял!
Дафф - бан на 7 дней за прямые оскорбления. Напомню, что во флейме также как и в любом другом разделе этого форума нельзя переходить на личные оскорбления. За исключением каких-то там случаев обоюдного согласия, но это уже на усмотрение Акселя, будет он там разбираться в ваших отношениях или нет.
К примеру вот обращение Волоса к администрации с просьбой снять с меня модерские полномочия - https://forum.theprodigy.ru/1400596 - и оно по-прежнему там, тк написано без оскорблений и прочего говна.
Все посты где был флуд и оскорбления были перенесены во флейм!
|
|
|
|
Sa1raX
|
лол, опять закрытые коменты...
а когда ты начнешь каждый бан, как положено, оформлять отдельным сообщением с приведением пруфов? кому нужна твоя отсебятина в одном сообщении? это не удобно и не информативно
|
|
|
|
Anubizz
|
Чё, ещё никто не понял? Все под шконку, а не то бан нахуй.
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Ребзя, скиньте, плиз ссылку на чат форума телеги. Спасибо
|
|
|
|
Anubizz
|
DJ ZX - бан 7 дней за переход на личные оскорбления
Цитата от: DJ ZX на 16 марта 2022, 16:06:36
ЛОЕМ, какой же ты неадекват.
|
|
Каво? С каких пор "неадекват" это ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ? 
|
|
|
|
pinus
|
скоро тут просто здороваться можно будет)
|
|
|
|
|
Anubizz
|
Естb ли Чарли в клипе Шарки?
|
|
|
|
VoloS
|
скоро тут просто здороваться можно будет)
|
|
просто нельзя
ведь здороваясь, ты желаешь человеку как бы здоровья
а вдруг это потенциальный враг системы?
так вот поздороваешься с каким-нибудь Gor.by - и поминай как звали 
|
|
|
|
VoloS
|
 |
Багтрекер форума: ошибки в работе и запросы по новой функциональности пишем сюда
Ответ #2001 15 апреля 2022, 02:56:23
|
Процитировать
|
После бана человека он в ленте форума, которая внизу, исчезает, а там появляется кокаята даата 1970 год, пока ещё никто не родился. Надо решить!!!
|
|
я слышал истории, что кое-кто таки рождался в 1970-м
|
|
|
|
Provadd
|
Получил вид на жительство в России, после ожидания в 3 месяца. Для белорцсов это самый льготный срок. Казалось бы радоваться надо, но, блядь, новый квест: получи прописку в паспорт и на все неделя срока! Паспортный стол в ебенях, запись лично ибо хуй дозвонишься, мфц и прочее забудьте-тут так не работает. Это, Ростов, блядь! Как же заебали эти все поездки...
Кто делал в Москве, то говорят, что в "Ростове свои законы". Я супруге делал внж в Беларуси, так фотки, пару базовых величин (около 2000₽) и месяц ждешь-ВСЁ!!!! 
|
|
|
|
дафф
|
Тема: Вопросы / Жалобы / Требования / Просьбы к Администрации (Просмотрено 79903 раз)
Топик почищен и снова открыт!
Редактировал афишу ЛОЕМ
Интересно, а что за черт ебаный удалил оттуда мои посты? Ты свои писульки, тварина, удаляй и надрачивай. Чужое трогать не надо, собака блядь солевая
|
|
Ваши все мессаги теперь в этом топике, никто никуда их не удалял!
Дафф - бан на 7 дней за прямые оскорбления. Напомню, что во флейме также как и в любом другом разделе этого форума нельзя переходить на личные оскорбления. За исключением каких-то там случаев обоюдного согласия, но это уже на усмотрение Акселя, будет он там разбираться в ваших отношениях или нет.
К примеру вот обращение Волоса к администрации с просьбой снять с меня модерские полномочия - https://forum.theprodigy.ru/1400596 - и оно по-прежнему там, тк написано без оскорблений и прочего говна.
Все посты где был флуд и оскорбления были перенесены во флейм!
|
|
Ну так делай по-человечески и не будет претензий. Выпиливаешь тонну постов в другую тему - отпишись. Банишь кого-то - отпишись. Жопу чешешь - держи в себе такую информацию. Нет времени на отпишись - делегируй своим секретарям.
И кстати, почему ты решил что "черт ебаный" и "собака солевая" это про тебя? Я абстрактно спрашивал, но что имеем, то имеем.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Просто цитирую ответ сами знаете кого:
- Привет, вопрос, а Антон у нас тепеть имеет право удалять весь форум и банить за любой текст и любые сообщения?
- Привет. Да, имеет. |
|
--------
ЛОЕМ, эй, неадекват, с каких пор слово "неадекват" - это оскорбления? поучи русский язык для начала или питерские интеллигенты перевелись и не способны думать?
Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения.
Ты - неадекват, твои действия можно объяснить только протекторатом горди, который наделил тебя правами местного берии. Ничем другим нельзя - твоё поведение не вписывается в рамки форума, интернет культуры и даже правил этого сраного форума
Кстати, правилами форума разрешены исключения в разделах форума, например, в политике личные оскорбления разрешены правилами раздела.
Но ты же не способен дочитать далее пары буков.
Кроме того, если "неадекват" - это оскобрления, то будь добр - забань себя за оскорбления других форумчан в модераторке, потому что "школьник" - в интернетах это не только оскорбление, но ещё и по ебалу можно выгрести в реале.
можешь отчитаться перед горди за самозабан себя за оскорбления других форумчан.
---
Тони вытер камент выше и потёр каменты как всегда. От это у человека жёсткие проблемы в жизни, если он трёт комменты во флейме. Ну ничо, будет постом, мне не жалко.
Надеюсь я найду компетентного человека, который скажет как или удалит все все мои посты и комменты до единого и я свалю отсюда к чертям. Удаляться пока не будет решения - плохо, потому что я так хоть могу руками их массово грохать, хоть это и займёт много времени.
|
|
|
|
VoloS
|
три заявления, о которых я писал выше:
1) я там в курсе, что ты по ЛС затираешь якобы ты ахуенный парень никого не трогал, я тебя отхуесосил на ровном месте, но боюсь не прокатит
2) так что можешь не впрягаться особо, а то уже спешит предъявить и быстрее смайликов навтыкать, типа поймал с поличным
3) я ни сколько не сомневаюсь, что у тебя теперь одна задача ходить по пятам и смотреть где я вдруг че сделал не так, чтобы мне предъявить, что я тут самоуправством занимаюсь |
|
так вот:
1) даже близко такого нет. Я там затираю, что в ходе совершенно обычного форумного срача ты перешёл все возможные границы. Я не сумасшедший и не какой-то там по понятиям опущенный (или как там у у них это классифицируется), чтобы оскорбляться на матерные слова в интернете. Ну хочешь ты усилить свою аргументацию тезисом о том, что я, якобы, уёбок или там хуесос - да пожалуйста. Если это не просто истеричное обсирание своих же штанов, а уместно ложащийся в общую канву хуесосинга дополнительный красочный элемент - и слава богу. Я не в детдоме вырос и не на теплотрассе с пакетом клея, мне хватает ума понимать, что если меня называют хуесосом - это никак меня не характеризует. С таким же успехом можно заюзать слово жираф, олень, васян, whatever. Это просто несогласие оппонента с моей позицией. И я бы спокойно продолжал тот срач или бы закончил его или бы он сам сошёл на нет, если бы у тебя, внезапно, не перемкнуло, и ты внезапно и с нихуя не вывел срач охуенно далеко за рамки форумной деятельности и даже личных претензий. Это то, от чего я подохуел и о чем писал Горди. За 20 лет на форуме я с таким сталкиваюсь в третий раз. Первый был там про какие-то домогательства одного сумасшедшего к какой-то девочке, это было довольно быстро пресечено. За второй эпизод долго извинялся Дигер. Ну вот, третий достался мне, штош
2) я ничего тебе не предъявляю, успокойся, я задал вопрос. И даже получил на него ответ и выше признал, что ответом удовлетворён. Свою аллергию на смайлики можешь не выпячивать. Не использование их не делает тебя умнее или взрослее или ещё как-то каким-то. Оно разве что помогает тебе казаться самому себе дохуя надменным 16-летним форумным воротилой, которому все эти детские рожицы не добавят брутальности к имиджу.
3) да боже упаси, здесь для этого есть и так энтузиасты. С Горди мы всё выяснили, я больше никогда ему не напишу по вопросам модерирования форума, так что эту паранойю можешь так же отбросить.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|