Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: CнЫ (Просмотрено 61791 раз)
|
|
|
chega93
|
Говорил по телефону прошлой ночью со своей учительницей по фортепиано, которой не стало летом... Как жаль, что после сна всё запоминается очень смутно... Я задавал примерно такие вопросы:
могу ли я определить, откуда вы звоните, ведь мы из разных миров...? стоит ли беспокоиться и плакать о тех, кто перешёл в другой мир, если они продолжают жить, просто, уже не с нами? на что я точно запомнил ответ - "плач, плач, я была более жёсткая, ни о ком почти не плакала..." примерно так. Учительница интересовалась моими успехами... Или же непосредственно за что-то хвалила, отмечая их (уже трудно вспомнить точнее). Но, думаю, это не спроста, ибо где ещё поговоришь с теми, кого с нами нет, как не во сне? Это единственный "легальный" способ, не запрещённый православием, в отличие от целенаправленных вызовов духов при свечах, что очень чревато плохими последствиями... Был очень рад этому разговору... Так необычно, что по телефону общались мы, люди двух разных миров.
|
|
|
|
chega93
|
у меня в субботу мероприятие, не в ресторане. но надо сыграть под минусовки... страшный сон!!! был. мне остаётся до концерта менее 1.5 часа, вставляю флешку на проверку... МИНУСОВОК НЕТ!!!!! с ноута вставляю в комп... он перезагружается от этого!... думаю, ну всё, провал...
какое счастье, что это лишь сон 
|
|
|
|
chega93
|
...о насущном. Вчера, я оказываюсь в Армении, у неких своих знакомых, хотя, конечно, у меня есть таковые, но во сне были какие-то другие люди. Идём по гористой возвышенной дороге, а вдоль неё стоят совсем простенькие деревянные дома, одноэтажные, с жилым подвальным этажом ещё. Заходим к кому-то, здесь мне предстоит остановиться. Дверь закрывается просто фантастически - попросту на крючок... Комната в подвальном этаже более тёплая, там своеобразная спальня. Оказываюсь в гостях какой-то большой семьи. Спрашиваю, а как тут вообще живётся? Говорят - что, всякое бывает. В любой момент могут ограбить, изнасиловать... Район небезопасный У меня ещё в голове - дверь, закрывающаяся просто за крючок. На первом этаже снизу видна небольшая щель, где видна земля. Мне кажется, что и там могут в дом влезть, при желании. На минус первом - спальном этаже, немного надёжнее, ещё одна дверь, уже с каким-то замком. До наступления темноты прогуливаюсь по окрестностям, потом захожу, по ошибке, в подобный же дом, но не по адресу. Замечаю, что у этих людей уже не на крюк закрывается дверь - просто на задвижку вправо. Немного понадёжнее. Извиняюсь и иду к своим неведомым знакомым. Перед ночёвкой охватывает масса беспокойств - с безопасностью тут совсем плохо...
|
|
|
|
АhинаУчастник Форума
  Рейтинг: 75
[Заценки]
онал аптрахшн
|
начитавшись непрямых сигналов от вареника привиделся last cristmas наяву, precovid20 с ее участием. только для нее, ибо жаждала этой встречи форумчан уже давно. как было дело: форумчане слали ей справки и свидетельства своих намерений: о наличии отсутствии зппп и дикпики, соотвтствно. некоторые она отгружала в тему "я знаю 4" для последнего ответа. ну вот а потом она произнесла Seddan akta gamat и понеслась, описывать нет смысла
|
|
|
|
chega93
|
сего дня приснилось, что на помойке случайно обнаружил что-то круглое, типа часов, или чего то не помню там, и это круглое было украшено приклеенными маленькими катушками с лентой с одной стороны соответственно на всей поверхности, а на передней катушки три были. и рядом был удивительный магнитофон tanberg, который... сам умел заправлять катушки в себя, ежели их поставить рядом, и сам же их "выплевывал" в закрытый отсек справа на магнитофоне, типа пластиковаго чехла 
|
|
|
|
chega93
|
в детстве рядом со мной был один дом, лифт котораго легко можно было остановить во время движенiя, просто приоткрыв в противоположныя стороны двери. частенько так баловались над жителями 
вот, собственно, приснилось, что также я баловался на 14ом, кажется, этаже (а не на первом), и люди это заподозрив, поехали наверх (двери ведь рано ли поздно все равно я отпустил), и, чтобы не поймали, я ринулся бежать пешком вниз и потом удрал на улицу 
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Короче вчера лёг поспать днём, и прснилось что мы в каком-то музее, я с какими то туристами, и в общем говорят, мол щас будет встреча с артистом. Я такой - с каким? И мне мол - ща узнаете. И кароч выхохит сам лично Дрозов (тот самый который в мире животный вёл)., и такой своим фирменным голосом: Здравствуйте) Я ему мол с понтом дела - Николай Николаич, можно мол с вами сфоткаться? Он такой - да не вопрос. Сфоткались кароч, потом дальше пошли и я просыпаюсь. Хз к чему это всё, но сон позитивный был)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
слизиплазмы не обошелся без последствий для биосферы планеты