Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: CнЫ (Просмотрено 61791 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
Нде. ночка бурная на события выдалась 
Действие первое: С друганом решили замутить марщ-бросок с десяток км по лесным окрестностям. Не вопрос, похерачили в хорошем темпе. Но потом заблудились (и это при том, что в родных местах были ;D). Бродили, бродили, но никаких результатов. ВНЕЗАПНО мимо нас проезжает стая бульдозеров... Спрашиваем механизаторов: "Вы куда едете ? "
"За водкой!" - ответил бородатый мужик. Все, на этом конец. 
Действие второе: Иду по своей улице, слушаю индастриал в плеер. Смотрю, 5-6 девок в волейбол прямо на улице играют. Ну играют и играют, пох. Прохожу мимо, никого не трогаю. Тут одна (очень кстати на Гамову похожа была, я это сразу заметил) стремительно идет на сближение со мной и производит ахеренную подачу в меня. А мяч то не такой легкий, каким мог показаться на первый взгляд. Эта херня на хорошей скорости ударяет мне по горлу. Я сразу на землю, дышать не могу, эта Гамова-клон пытается привести меня в чувство и навязывает свои извинения, мол, случайно. Не помню, что дальше было
|
|
|
|
Trim Silence
|
Мне чаще всего снятся авиакатастрофы с обширными пожарами и разрушениями, иногда по три подобных сна за ночь. Это отчасти наверное из-за того что слева от моего дома проходит воздушный коридор на Мурманск, Питер, Соловки и так далее. Справа военный аэродром, а каждый вечер в 21.20 пограничные исстребители пролетают над домами в рамках патрульно-дежурных работ.
В моменты когда я болею с температурой сны вообще становятся яркими и жестокими. Вот так и сегодня ночью я увидел очередную драму. Я уже дня три после дальней поездки температурю, поэтому мозг сходит с ума.
Обычный жаркий летний день, я стою на балконе, между домами на низкой высоте пролетает ТУшка пассажирская, и завалившись на один бок, начинает падать в районе Театрального Озера (есть у нас в городе такое, недалеко от меня кстати, два двора идти). Звук грохота, задымление, я зачем-то выхожу из дома и начинаю идти в сторону где упал самолет. По пути почему-то пытаюсь позвонить матери и узнать как у неё дела, однако связь какая-то невнятнае и вроде бы она говорит что задерживается на работе. Дойдя до озера через дворы (их я во сне видел такими как они есть в реале), я вижу что из озера торчит горящий хвост самолета, а вокруг на берегу стоит три или четыре пожарных ЗИЛа и бегают пожарники. Очень сильное ощущение гари и копоти, аж во сне почувствовал этот жар. Спустя некоторое время пламя от самолета перекидывается на одну из пожарных машин, она загорается, её пытаются отогнать от самолета и потушить, и начинают гореть пожарники, которые откатывают её.
Вот такое мясо, дальше я не досмотрел так как проснулся и померял температуру - 38.9
Уснув дальше, мне приснилось как в районе порта падает военный вертолет на трассу, ведущую к прибрежным воинским частям, прямо на машины и людей. Но уже был вечер и я стоял на балконе, было прохладно, горели фонари.
Много лет мне всё это снится, причем в деталях и каждый раз с какими-нибудь особенными изощрениями
|
|
|
|
LeStR
|
В последнее время заметил, что в пятницу-субботу-воскресенье снятся какие то очень хуевые сны, бывает встаешь и потом час-два отходишь, но вот в моменты просыпания и когда еще не полностью осознал, что это сон, очень сильно шокирует, бывает до слёз
|
|
|
|
trigger woods
|
Мне чаще всего снятся авиакатастрофы с обширными пожарами и разрушениями, иногда по три подобных сна за ночь. Это отчасти наверное из-за того что слева от моего дома проходит воздушный коридор на Мурманск, Питер, Соловки и так далее. Справа военный аэродром, а каждый вечер в 21.20 пограничные исстребители пролетают над домами в рамках патрульно-дежурных работ.
|
|
про самолеты тоже иногда бывает сны @. у меня, допустим был сон как непрерывно летели ту-144/конкорды на низких высотах прям целый батальон, снилсчя так же разрыв ИЛа пополам, аэродромы возле моего дома
|
|
|
|
MadRox
|
Приснилось, что в институте по украинскому языку у меня препод был Джеймс Кэмерон, и чо та мне на английском втирал про украинский, бля, такой цирк. Говорит мне как ты дальше будешь жить без украинского? Я говорю, ну както проживу, поставте мне зачет, я ваши фильмы люблю!!! Вдруг его вызвали в деканат, а я с температурой проснулся. 
|
|
|
|
enc
|
Мне под утро приснились две несуществующие песни с альбома The Wall группы Pink Floyd, и звучали они весьма неплохо)))
|
|
|
|
Stue
|
приснилось, что друг привел ко мне в гости Гронкьяера, и мы смотрели "Удушье"
|
|
|
|
chega93
|
Океан. Голубой, прозрачный солнечный океан. Вокруг - только волны и вода. Более ничего...
Над головой солнце. Плавал по дну океана, животом к песку. Странно, но свет солнца видел даже со дна.
Дыхание задерживал до трёх минут. Нырял, как рыбка.
Красотища... Интересно, к чему это?
ни разу не плавал во сне, да и ещё так офигенно... видны все риффы, кораллы, офигеть неописуемо что прочувствовал!
|
|
|
|
нано-оміч
|
мы где-то обедаем прямо на улице за длинным столом, странно, но ты меня словно решил угостить своими двумя блюдами
с трудом помню правда, что ели... но чёто ты мне две тарелки с чем то вкусным подсунул...
|
| Скорее всего с голубцами.
|
|
|
|
Sanytch
|
на днях снилось, что завалил 2-х мужиков с ружья, собаку впридачу. Сначала бежал по пляжу кросс на море, начала собака гавкать на меня, а они меня бесят, ну я её ногами забуцал, на меня тип с ружьём стрелять хотел, я отобрал ружьё и его завалил в лоб, потом ещё один выскакивает, я и его хлопнул тоже в лоб.
|
|
|
|
chega93
|
приснилось словно с младшим на море поехал отдыхать, приехали в отеле расположились, пошли к морю..
пробую зайти - вода ледяная словно... и, мутная чуть-чуть...
мне женщина рядом стоящая говорит - лучше иди на другой берег, здесь так холодно, что мне всё свело и еле вышла на сушу, глубина 4 метра, а то и более да и вода настолько солёная, что ты становишься таааааким липким... но зато пропитываешься полезным йодом...
не знаю честно говоря, содержит ли много йода солёная морская вода, видимо так оно и есть...
|
|
|
|
chega93
|
прошедшей ночью летам скорым рейсом в столицу США 
гулял по Вашингтону, на удивление слышал много русских!!
проходят мимо русскоговорящие девчонки, я им говорю "о, вы тоже русские! а у вас нет случайно словарика русско-английского" - нет, и побежали далее себе...
красиво так..
а потом назад в мск полетел 
|
|
|
|
Магура Луиза
|
полная лажа сегодня
1-ое действие - я с незнакомыми двумя семьями (общая численность ~10 чел.) сидели на поляне, вокруг достаточно густой лес. несколько троп уходят куда-то в горы. суть сна заключается в том, что по этим тропам иногда прибегали олени с забавными глазами и в зубах приносили нам дрова. еще они спрашивали, мол, че вам тут надо еба... все
2-ое действие - иду по центральной улице нашего города, никого не трогаю. на перекрестке перехожу дорогу на свой зеленый, замечаю какое-то движение. оборачиваюсь и вижу плывущую яхту по асфальту. она не скребла пузом асфальт, а именно плыла, погрузившись в него. все
3-ое действие - поехали на велах типа за город в составе ~10 чел. сначала я дал жару и включил лосячку. меня все за это поругали - это ведь не соревнования, а просто покатушка и типа шел бы нах. ну поехали спокойно дальше, выехали на какую-то ж/д станцию. там за нами погнались охранники, которые очень похожи на таковых в халф-лайф 2. у них были слабенькие гравитационные устройства, я чувствовал, что меня сила дивная поднимает из седла вела и норовит трахнуть с силой об землю. тем не менее, мы успешно свалили и оказались в мрачноватом лесу. стоял непонятный сарай небольших размеров, большинство из нас туда зашли и зачем-то принялись танцевать и пить алкогольные продукции. я и еще один крендель остались снаружи и увидели странную речку, которая текла строго противоположно всем законам физики. полезли в рюкзаки за фотоаппаратами, но пока копались, на речку пришли трицератопсы водички испить. мне напарник говрит: "бля че стоишь, щас на тебя понесется, уебывай". я завтыкал и это рогатое дино-говно погналось за мной. я отбивался рюкзаком, но он таки свалил меня на землю и вцепился в правой колено. все.
|
|
|
|
chega93
|
у меня чёто странное сегодня приснилось...
во первых моя достопочтенная учительница по фоно.... показывала мне технику игры двойными нотами-терциями на контрабасе....
во второй части ещё интереснее... три концерта подряд с оркестром.
сначала я как и надо - контрабасист.
потом кто-то из оркестра меняется инструментами на следующий день того же самого концерта....
хм. а на третий день с той же программой я должен поменяться с литаврами... но перед концертом прихожу и спрашиваю скрипачек - я чё, на литаврах чтоль? - ага
а литаврист будет на контрабасе играть.
говорю "дык как же так, литавры это казалось бы просто но там и попасть уметь надо - а я - не барабанщик!!!"
- "техника, дружок, техника..."
какая в жопу простите техника, где видано такое чтобы менялись инструментами перед самым концертом и без репетиции на данном инструменте!  
а вчера такое дело было - мне батя привозит в подарок новенький офигенный бобинник чёрного цвета - но он весь в разобранном состоянии как блок компа.
я собираю стенки, устанавливаю какие то платы... и!! - там ещё замечаю дисковод!!
вот это да, думаю да... что за чудо ко мне попало интересно. с виду похоже на AKAI а так и не поймёшь вовсе...
|
|
|
|
chega93
|
сегодня подарили мне новенький в упаковке кассетный плеер с кучей небесполезных наворотов, даже в нём была стопка маленьких отрывных листочков, которая вытаскивалась, как батарейка))))
жаль, что это только сон (
|
|
|
|
oledjan
|
Сегодня всю ночь зомбаки опять снились. Черт, хоть свое кино снимай.
И, хотя в фильмах давно уже никаких страшных эмоций не испытываю, во сне можно и в штаны наложить. 
|
|
|
|
Anzipex
|
Вчера снился сон, где я обожрался какой-то фасоли, начал видеть всё в зеленом цвете, а потом у проходящих мимо людей стали головы увеличиваться 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|