Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: CнЫ (Просмотрено 61800 раз)
|
|
|
stereo_vladНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy rulez!
|
УУ Приснилось один раз ...
Я прихожу на работу и открываю дверь конференц зала , ну там зал для всяческих высокопоставленных гостей, так вот открываю а там Флинт , Лирой, Максим, Лиам, батюшки стоят на столе и инрают Firestarter... Уааа я вообще опешил...
Значит я знаю англицкий неплохо , подошел поздоровался , а бит прет Ухххааа , и раз такая тишина и как бы нарастающий гул с далека и становился всё громче и громче.
Страшный и громкий удар по барабанам , в этом звуке я узнал ритм NOGood...
И начинаю с ними ПЕТЬ , прикинте и Флинт мне сквозь этот Рэйв хауз Пати кричит что всё Super...
Короче так я пропел и протусил около 4 часов,
Блин када я проснулся у меня навернулась слеза умиления и гордости и ОБЫДЫ что всё ЭТО СОН .
Кстати кому охота приколов во сне СОВЕТУЮ оставте На ночь Негромко мафон или аудио систему ВКЛЮЧЕННОЙ , но не сильно тогда 100 пудово вам приснится ПАТИ ...
вот так вот когда я хочу услышать Prodigy во сне я оставляю мафон на пол громкости и СМОТРЮ классные сны вот так вот...
|
|
|
|
Seldom
|
Приснилось, что у меня в ванной дельфин умирает без воды, а в кране воды нет , и я таскаю с улицы снег и растапливаю его.....
А потом меня разбудил телефоном Волос и сказал, что поможет только пиво.
|
|
|
|
JustJunkie
|
а лучше вообще водка!!! это я тебе как спец говорю!!
|
|
|
|
JustJunkie
|
интересно, а ты на лифте или пешком от 17-го до 1-го и обратно бегал??
|
|
|
|
Seldom
|
Не помню...
Помню только , что было очень тяжело , т.к. снега надо было много, и я для ускорения процесса разобрал чьего-то снеговика...
|
|
|
|
|
Vader
|
cупер сон, но грустный
|
|
|
|
Bart_Simpson
|
Блин а я вот практически все свои сны к утру забываю,если они мне вообще снятся,потомучто я обычно прихожу домой уставший поем и спать без задних ног,так счто мне не до снов,Но если снятся так снятся....
|
|
|
|
Android
|
Хе мне сон такой недавно приснился,типо я убегаю от какого то маньяка,и так всё медленно во сне происходит,шаги как то замедляются....но вечно я просыпаюсь в самый нужный момент ,даже помню,когда то давно,когда я была маленькой,я спала со своей бабусей вместе и дала ей ногой по лицу во сне :D....
|
| да, я тоже во сне часто брыкаюсь. Особенно когда мне кажется, чт оя падаю, я даже просыпаюсь от этого
А мне сон снился однажды, что я захожу в бабушкин подъезд. а там ковер лежит и какой-то мужик, так он меня схватил, а я хочу заорать, но не могу и проснулась
|
|
|
|
MasterDX
|
Он не хотел тебя случаем завернуть в ковёр?
|
|
|
|
Android
|
Он не хотел тебя случаем завернуть в ковёр?
|
| Неа, он там просто валялся
|
|
|
|
|
Seldom
|
мне чё то часто маньки снятся... |
|
а чего это тебе Маньки снятся
вроде Ваньки должны....
|
|
|
|
Sliva
|
А мне приснилось, что у меня из кошелька пропала фотка Флинта. Верите-нет, а я проснулась в ужасе!
|
|
|
|
Vader
|
* Вадер убарл Сливину фотку Флинта в карман...
|
|
|
|
Sliva
|
* Вадер убарл Сливину фотку Флинта в карман...
|
|
Подлец!
Сейчас играет: Metallica
|
|
|
|
Sliva
|
Мне снилось, что Флинт покатал меня на мотоцикле, а потом мы вместе напились в дерьмо.
Сейчас играет: The Prodigy Experience
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|