Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Хотите ли Вы семью? (Просмотрено 12293 раз)
|
|
|
Leila
|
всё сводиться к одному - нужен между ними хороший кролячий трах 
извините, что повторяюсь, иначе будет потерян смысл изложенного 
|
|
это ты про что?
кролячий трах к чему можно впихнуть тут?
|
|
|
|
oledjan
|
Кролячий трах нужен кролам и прыщавым подросткам у кого только на интимном месте пушок появился. Людям сформировавшимся нужны гармоничные отношения в физической и духовной любви. Это не значит, что семейные пары не должны получать удовольствие от секса, а относится к этому как к пресловутому "семейному долгу" и только и делать что сдувать друг с друга пушинки и сюськаться. Нужно и то и другое, но в гармонии, чтобы от этого получать постоянное удовольствие и радость.
|
|
|
|
VoloS
|
Капитан Свождение (07 апреля 2010, 22:12:07) : глитч-хоп
Leila (07 апреля 2010, 22:58:01) : так каждый думает)

мы с девушкой живем вместе и создание семьи между нами обсуждается как то, что стопудово будет, просто не сейчас. Сейчас очень много нужно всего закончить, а потом можно будет со спокойной головой заняться всем процессом. Хотя и после него наши паспорта изменятся больше, чем наши отношения.
а кролячий трах в этой теме как-то странно обсуждать. Он, скорее, уместен в теме "Как списать домашку", ибо актуален такого рода проблемам. А тут про создание ячейки общества, тудыть её в качель! 
|
|
|
|
Leila
|
Это не значит, что семейные пары не должны получать удовольствие от секса, а относится к этому как к пресловутому "семейному долгу"
|
|
Если такое есть, то нечего терять время, нужно просто разбегаться и все...
Жизнь одна...
|
|
|
|
|
Leila
|
давно пора....да нескем)))
|
|
Да ладно тебе, не так уж и давно 
23 для мужчины как раз норм для задуматься и начать действовать 
Для женщин конечно по раньше, а вот для мужика то что надо 
Так шо не унывай 
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
Так шо не унывай 
|
|
куда пораньше?! куда то что надо?! ты ж не в глухом мусульманстве живешь! жениться в 20 лет, чтобы к 40 иметь опыт 4-5 разводов, загубленную молодость, ненависть к противоположному полу и комплекс неполноценности?! о_О
|
|
|
|
Leila
|
|
|
Так шо не унывай 
|
|
куда пораньше?! куда то что надо?! ты ж не в глухом мусульманстве живешь! жениться в 20 лет, чтобы к 40 иметь опыт 4-5 разводов, загубленную молодость, ненависть к противоположному полу и комплекс неполноценности?! о_О
|
|
тююю... девушки в среднем в 20 лет и выходят. А опыт это не плохо кстати 
и еще в 25 лет, женщина считается старородящей начинаются изменения уже не в лучшую сторону. Это доказанно Если до 27-30 годам не рожает первого ребенка, до заведомо это проблемы, не у всех, да но это больше исключение. Трудные роды, и все прилегающее 
|
|
|
|
VoloS
|
чушь какая-то старообрядческая.
ладно, каждому свое.
|
|
|
|
Рыжая
|
Пока не стану материально независимой, а это будет ещё не скоро, семью строить не буду. Мало ли что произойдёт (в будущем), например, муж уйдёт, останусь с маленьким, но зато с наличием денег. Он ещё жалеть потом будет! 
|
|
|
|
Mr.BlondeУчастник Форума
  Рейтинг: 109
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
мой старший брат как толmко завел себе семью,сдал параноиком.
|
|
|
|
Mr.BlondeУчастник Форума
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
в фильме "Отступники"один из героев говорил,что семья - это престиж.Вроде видят кольцо на пальце и понимаю что кто-то уже тебе доверился,что ты не гомик и что не импотент.
|
|
|
|
|
Breaker
|
имхо у меня такое чувство что тут одни малолетние общаются на тему
семьи. мне 28 у меня есть семья и никого чудесней нет на свете чем
мой сын, нахер миллионы если не на кого их потратить кроме своей
лживой толстой задницы.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
лживой толстой задницы.
|
|
Мне кажется, что не надо приписывать всех к "милому общению малолеток". Хорошо, когда у человека получается то, к чему он стремится и поэтому могу тебя поздравить с этим. Если для тебя это действительно самое важное и много значащее в жизни, то это прекрасно.
В тоже время есть люди, которые не признают официальный брак, либо вообще отрицают какую-либо возможность длительного проживания с лицом противоположного пола. Я не думаю, что таких людей нужно осуждать и иметь какое-то предвзятое к ним отношение. Это неправильно. Никто не должен указывать друг другу как нужно проживать свою жизнь.
|
|
|
|
Mr.BlondeУчастник Форума
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
лживой толстой задницы.
|
| каждому своё.для кого-то семья смысл жизни,а для кого-то пустой звук.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
я вот уже почти полтора года женатый человек и ни о чем не жалею,семейная жизнь прекрасна и меня в ней все устраивает!
и извините меня если я не так выражусь и не цензурно,но для молодежи,ладно пусть не всей,но для многих,главное действительно,как подмечено выше,потрахаться как кроликам.....и семья для многих просто пустой звук....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|