Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Хотите ли Вы семью? (Просмотрено 12293 раз)
|
|
|
Хуй
|
Где-то в 2007 думал, о в 2012 женюсь, уже 2019 и ещё сам.
Хоть сЮка стучит 30-к уже и похуЦ.
И это круто, никто не ибёт мозги, работаю где хочу, ОБЩАЮСЬ С КЕМ ХОЧУ, дети не ноют, не бегаю и не ору, что, надо деньги, на то, на сё, те такие, те сякие.
ФАК, свобода это круто, семья - это для быдла.
|
|
|
|
Александр
|
Где-то в 2007 думал, о в 2012 женюсь, уже 2019 и ещё сам.
Хоть сЮка стучит 30-к уже и похуЦ.
И это круто, никто не ибёт мозги, работаю где хочу, ОБЩАЮСЬ С КЕМ ХОЧУ, дети не ноют, не бегаю и не ору, что, надо деньги, на то, на сё, те такие, те сякие.
ФАК, свобода это круто, семья - это для быдла.
|
| то что свобода и все такое понятно. не понятно почему семья для быдла? ты скорей всего также в семье вырос!?
|
|
|
|
yavadust
|
До семьи парни надо дорасти...я первый раз женился по большой любви в 20 лет....через год родился сын...было пиздец как тяжело, ни денег ни хуя, ни желания особо заниматься этой семьей...прожил так 13 лет...и развелся...подумав, збс, свобода...только хуйня это все...одному эта свобода в хуй не тарахтит...свобода это когда есть четкая разница и желание ее иметь...после развода, женился второй раз меньше чем через год....прошло уже почти семь лет, и все збс, любимая жена, любимые дети, причем не все мои...мне не нужна свобода от себя...я хочу зависить от любимого человека, от детей от нее, семья это охуенно, но лишь в том случае конда ды достаточно взрослый для нее
|
|
|
|
|
C_H_I
|
Пока всё хорошо и не хочу. Но допускаю, что может настать время, когда будет казаться, что я что-то упустил, жалеть и переживать об этом. Скорее всего - это будет в физической старости.
|
|
|
|
Captain Nemo
|
Хороший вопрос, и сложный в наше время.
Не прочь, но, не могу се позволить по нескольким причинам.
|
|
|
|
|
PErve
|
хуй знает.... вроде и охота. но время,за которое надо было обеспечить себя домом и делом, безбожно проебано. а семья подразумевает ответственность за второго человека,и детей. это материальные моменты. а есть ведь ещё и морально-этические. так что ну нахуй, пожалуй. размножать новые толпы иисусов-налогоплательщиков. в сл жизни заведу,может быть
|
|
|
|
strayddd
|
главное семейные нифига не пишут, а пишут "всем довольные" свободолюбцы) 
если о своем - да похер уже, перегорело, сорокет)( - да и нефиг ваще уродов нищих плодить, нас слишком много,
люди нахер не нужны лишние этой планете, в смысле ну не сложилось не сложилось, естиь прнхаб и нафиг эти гонки
|
|
|
|
GizzButtУчастник Форума
  Рейтинг: 10
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Вы тут о чем? Я все что поддерживаю, так это нефик плодить бедность. Есть возможность сделать детей, которые будут жить в богатой стране это отлично, но хотя как показала практика один мой сын англичанин живет на мою пенсию СБУшника, правда уже не живет.
Умер внук Сталина мой сосед, рак щитовидки и все теперь пенсии писец, правда я было говорил с его сыном Алексеем, тот сказал что чем сможет, тем поможет, но он не СБУшник, он просто военный, правда в замен на эту пенсию наше СБУ имеет теперь агента в Англии. И еще моя дочка бедная у нее всего лишь просто социальная помощь от Украины по смерте мамы когда ей было 5 лет, там копейки. У Радиона (Ryan) Райана польская пенсия по инвалидности где то 600 евро. Лука живет с Лироем Ивановичем Торнхиллом, так сложилось, это их первый ребенок великая надежда так сказать)) А к примеру, так как живут мои соседи с верху, как мама говорит, семейка Адамс, то Боже упоси меня так жить на старости. Лучше я свою Светку такскать буду и будем жить со всеми порозень чем такая жизнь как у них.
|
|
|
|
volkov
|
Ну, вы, блять, нытики. Если есть взаимная любовь семью можно создавать при любом достатке, ибо будете друг друга поддерживать и не обращать внимания на финансовые и бытовые проблемы. Если любви нет, то жить вместе это только мучение)))) Соответственно, если любовь заканчивается, нужно быть честным с собой и женой/девушкой и мирно расходиться.
У Дельфина есть песня, там хорошо сказано, что лучше от любви сдохнуть, чем никого никогда не любя...
|
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Ну, вы, блять, нытики. Если есть взаимная любовь семью можно создавать при любом достатке, ибо будете друг друга поддерживать и не обращать внимания на финансовые и бытовые проблемы. Если любви нет, то жить вместе это только мучение)))) Соответственно, если любовь заканчивается, нужно быть честным с собой и женой/девушкой и мирно расходиться.
У Дельфина есть песня, там хорошо сказано, что лучше от любви сдохнуть, чем никого никогда не любя...
|
|
Все верно сказано, если любите друг друга по настоящему и искренне, то через все трудности пройдете. В отношениях главное поддержка и понимание, финансы дело приходящее. Можно быть богатым, но не иметь в душе ни чего, что зацепило бы ту(того), единственную(ного), наличие денег не всегда подразумевает наличие большого ума или чистой души. На деньги ведутся сами знаете кто.
Мы с супругой тоже через многое прошли, было и хорошее и плохое, были и на грани развода, но общаясь поняли, что не можем друг без друга, так как она дополняет меня необходимым, как в свою очередь и я ее. То есть мы уже зависим друг от друга.
Так, что для меня семья это огромная часть жизни.
|
|
|
|
Deefrex
|
если любите друг друга по настоящему и искренне, то через все трудности пройдете. В отношениях главное поддержка и понимание, финансы дело приходящее. |
|
Скажи это им (постил как-то текстер, я запомнил) 
Upd. В общем, главное в этом деле быть предусмотрительным, чтоб подобная курица у тебя потом пол-имущества не отцапала. ))
|
|
|
|
Varen'e
|
Upd. В общем, главное в этом деле быть предусмотрительным, чтоб подобная курица у тебя потом пол-имущества не отцапала. ))
|
|
Ой Дифрекс, так забавно, ты больше беспокоишься, что подобная курица что-то может отобрать, а не о том, что сначала ЭТО надо заработать
Кстати, у каждого есть право выбора и по итогу на этих «куриц» тоже находятся папики
|
|
|
|
Tex Avery
|
За последние пару недель посмотрел несколько романтических фильмов, скорректировал взгляды и пришёл к выводу:
Сколько бы ты ни зарабатывал, не переставай верить в любовь. Сколько бы ты не любил, не переставай зарабатывать.
|
|
|
|
Бармалей
|
|
|
Все верно сказано, если любите друг друга по настоящему и искренне, то через все трудности пройдете. В отношениях главное поддержка и понимание, финансы дело приходящее. Можно быть богатым, но не иметь в душе ни чего, что зацепило бы ту(того), единственную(ного), наличие денег не всегда подразумевает наличие большого ума или чистой души. На деньги ведутся сами знаете кто.
Мы с супругой тоже через многое прошли, было и хорошее и плохое, были и на грани развода, но общаясь поняли, что не можем друг без друга, так как она дополняет меня необходимым, как в свою очередь и я ее. То есть мы уже зависим друг от друга.
Так, что для меня семья это огромная часть жизни.
|
|
Хуйня всё это. Я тоже так думал. В нормальных отношениях любовь первые 2-3 года, а потом это просто семья с детьми. Дело не в любви, а в том что это уже ячейка общества. Живёшь ради детей, жены и тэдэ, тащ шь деньги, любишь кота, и все в этом духе. Но когда один из супругов решает уйти, это уже предательство. Не иначе. Любовь понятие растяжимое. Мы не в бразильском кино живём, тут нужно быть готовым ко всему.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
афиг нужна эта моя крышанутая наследственность, так как-то.. нет )