Автор
|
Тема: Aphex Twin (Просмотрено 199117 раз)
|
|
|
denis
|
Дело в том, что даже лучшие почитатели его творчества иногда признаются и говорят по правде, что если честно, то 70-90% его произведений- лажа(?). Так вот, что вы думаете, что из его творений самое примечательное?
|
|
|
|
Kryga
|
вот приблизительно. но это так, на скорую руку да и лень:
Nannou
Come To Daddy [little lord faulteroy mix]
Flim
Bucephalus Bouncing Ball
Come To Daddy [mummy mix]
To Cure A Weakling Child [contour regard]
Iz-Us
4
Cornish Acid
Peek 824545201
Fingerbib
To Cure A Weakling Child
Goon Gumpas
Yellow Calx
Girl # Boy Song
Logon Rock Witch
Milk Man
Inkey$
Girl # Boy Song [#18 snare rush mix]
Beetles
On
Start As You Mean To Go On
Polynomial-c
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Мне Pacman и Donkey ... нравятся... ;)
А остальное уже достало... :P
|
|
|
|
|
Kryga
|
Pacman прикольно, но очень уж старая весчъ.
|
|
|
|
|
Benny
|
Windowlicker |
|
О да!
Windowlicker
Girl Boy Song
Cliffs
Come To Daddy
|
|
|
|
Android
|
А они музыку во фруктах пишут
|
|
|
|
remain
|
О да!
Windowlicker
Girl Boy Song
Cliffs
Come To Daddy |
|
поддерживаю
|
|
|
|
dig7er
|
Cliffs, больше ничего не слушал
|
|
|
|
|
Android
|
Да, это так. Они сами признались Так что, Беня, можешь собой гордиться
|
|
|
|
Kryga
|
А они музыку во фруктах пишут |
|
Да пусть хоть на пионИнЕ пишет, главное чтоб новое что-то и побольше а не то что эти 26 миксов.
|
|
|
|
Skylined
|
Windowlicker и Come to Daddy - однозначно одни из лучших его композиций. А на Donkey Rhubarb клип прикольный сделали - у меня улыбка была каждый раз до ушей, когда я его просматривал. А клип на Ventolin я много раз просматривал, но так и не понял его смысла, пока мне не объяснили, что он про ощущения человека, страдающего астмой (Афекс же астматик).
Да пусть хоть на пионИнЕ пишет, главное чтоб новое что-то и побольше а не то что эти 26 миксов.
|
|
Насколько я знаю Афекс и на фортепиано музыку тоже пишет - берёт дорогое фортепиано (несколько тысяч $), забивает внутрь гвозди, засыпает туда песок и делает ещё кучу небольших извращений, чтобы добиться необычных звуков - на полном серьёзе.
|
|
|
|
Android
|
Насколько я знаю Афекс и на фортепиано музыку тоже пишет - берёт дорогое фортепиано (несколько тысяч $), забивает внутрь гвозди, засыпает туда песок и делает ещё кучу небольших извращений, чтобы добиться необычных звуков - на полном серьёзе.
|
|
Живодеры
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да фсё кайф!!! Руль чувак!
Даже ещё слышал такую фичу, что на пати иногда он нождаком херачит по винилам ;D, и от страшного звука люди валили с танцпола :o
|
|
|
|
Kryga
|
Skylined, я не удивляюсь я б тоже не занимался класичискими этюдами на баяне
а вообще я считаю что самый наилучший лэйбл в мире это Рефлекс, который держит Aphex: http://www.rephlex.com/
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|