я тут за последнее время очень неплохо потратился на музло и решил похвастаться частью покупок
Итак, небольшая часть из приобретённого в августе (то, что не стыдно показать ;D):
psyelvoo: да в контакте нашёл. Недёшево, за 8к, но у меня уже нервы не выдержали, я за время карантина дважды упустил оригинальное издание за 4к и 5к, поэтому уже не особо жалел денег
psyelvoo: на авито за 10к ещё недавно было за 13к, а до этого за 12к, 15к и в самом начале за 16к. 10к для запечатанного при текущем курсы валют в принципе нормальный ценник, к сожалению. "Ливе & Видеос" брал на авито, совсем неожиданно для себя
psyelvoo: сейчас такая ситуация, что 2х12" стал реже, чем 3х12" и дороже. На том же discogs сравни предложения. Да и запечатанный 3х12" это вообще забей спустя 16 лет, на том же discogs одно предложение за 250 евро
chega93: фирменная музыка на катушках в ссср выглядела в виде таких изданий и так же производства ГДРЗ. впрочем, и магнитофильмы те же ГДРЗ выпускали в тираж - катушки очень ценные от них для меня, потому что в отличие от "болванок" под запись, там следили
за качеством магнитной ленты. даже на медленной 9 скорости ни одна из таковых катушек у меня нареканий не вызывала и выпадений не припоминаю
Sosiskin in da house: У них совместный клип даже был насколько я помню)
А насчёт бандэроса - их первый альбом был охуенный, потом тот состав развалили и стала хуита полная
ju: Я вообще не представляю как с серьёзным еблом можно слушать бандэрос? Диск с бандэросом - это как онанизм: ты знаешь, что он у тебя есть, но перед людьми лучше не палиться)))
подарила одна прихожанка в монастыре неделю назад. пластинки внешне в идеале, но всё же решил помыть и в новые пакеты. как же душевно он поёт. особенно, а капелла. Кому-то покажется унылым и тоскливым, но сколько в этом духа дальних деревень какого-нибудь начала прошлого века. Слушать волшебно
Я один из сыновей GizzButt псевдоним Радион по американскому паспорту Ryan Spyke Watson, но есть еще псевдонимы в различных кавер группах... Последнее что приобрел:
поощрений: 0
|
покараний: 0
Авторизован
Аhина: охуени скарб родион. раскажи как продижи пишутся в студии? я тут не один такой любопитний среди фанов надеюсь - извини за офтоп- я про secret own technique Ли-ма
GizzButt: cеmnk It's my own secret technique Prodigy it like this K.L.A.N.G Лирой сейчас художник Клаус Иванов, если не знал... K.L.A.N.G Он еще в годы когда не был в The Prodigy, то нарисовал такие мультики как Симпсоны, Грифины, Американский папа, Бивис и Батхед, Свиньи в космосе, Свинка Пеппа. В видеоклипе Firestarter есть такие слова Twisted Animater и по тунелю идет Лир K.L.A.N.G Вот из последних его работ https://www.youtube.com/watch?v=MVuSZ7k_9aA
200 экземпляров, в комплекте визитка с автографом. Учитывая историю исполнителя, сам факт получения диска (не говоря уж об автографе) вызывает некоторое удивление.
Рискнул и не прогадал.
Взял новый альбом Линда "ДНК Мира", с дистрибуцией пока не очень, купил в вк в её офиц.сообществе, другие варианты покупки не смог найти. Тираж 300 копий