Опрос
|
Вопрос: |
ну как?
отлично! |
|
77 (44%) |
.. |
|
36 (20%) |
бывало и лучше |
|
28 (16%) |
гавно |
|
14 (8%) |
не мой стиль |
|
19 (10%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 174 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Moby (Просмотрено 145839 раз)
|
|
|
st-moby
|
Moby-один из самых талантливых исполнителей современности(как его еще называют-гений электронной музыки).
Хотя он не придерживается определенного стиля-в его музыке естественно за основу взята электроника,но он добавляет и альтернативу,и хип-хоп,и дэнс.
Что самое главное-смешивая эти стили получается просто нереальная по красоте музыка.
Иногда Моби выпускает альбомы одного стиля-например Animal Rights-1996(Rock),Moby-1992(Electronic).
Но основная фишка всетаки в совмещение стилей.
Моби искал для себя свой стиль-и нашел его-я так понимаю-с альбома Play(1999)
И-понеслось:
Play-The B-sides(2000)
супер-альбом 18(2002)
сборник би-сайдов 18-B-sides(2003)
В 2004 Моби под псевдонимом Voodoo Child выпускает танцевальный альбом(с применением "фирменной" электроники) -достаточно приятным на слух
Вообще по количеству альбомов,синглов,би-сайдов можно судить о том - что Моби находится на подъеме и творческий кризис ему не грозит.
А что он вытворяет на концертах-это ваще нереально-я был на концерте в Москве(Июнь 2003)-Моби впервые посетил Россию...
Он и на гитаре играл,и отрывался под танцевальные песни,были и медленные лирические композиции.
Вообще для того кто слушает музыку разных стилей-Моби просто находка.
Каждый найдет в его музыке что-то свое.
|
|
|
|
Рогипнол
|
Моби конечно класс, но вот альбом 18 мне вообще непонравился, кроме трека Extrime Ways.
Еще есть много треков, которые мне ненравятся.
|
|
|
|
TBAPbУчастник Форума
Рейтинг: 0
[Заценки]
BreakBeat it's my Life
|
Для справки, альбом Плей входит в 300 лучших альбов "всех времён". Он мне и нравится, а остальной ambient его мне не очень.
|
|
|
|
Vader
|
Да Моби хорош ! Уникальный человек. Кстати начинал как и продиджи с рейва. У меня даже есть фотка тех времён, где моби (ещё не совсем лысый) с Флинтом (ещё с дилнными волосами) вместе стоят.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Альбом Play местами нравится. Особенно трэк Guitar Flute & String.
Сейчас играет: Moby - Guitar Flute & String
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Вот вчера купил его ранние альбомы....с 1992-1996 гг (всего - 10)....Ещё не слушал, но отношение к его музыки у меня положительное :-) Из того что есть, нравится Porcelain, Run On, Rushing, If Things Were Perfect, James Bond Theme....ну и ещё есть что-то...щас не вспомню...
|
|
|
|
v00o100
|
Большинство вещей очень нравятся.
Кстати в школах америки проходят книгу "Моби Дик, или белый кит", которую написал прапрапра-кто-то-там родственник Моби
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Moby - клевый чел и музыку пишет обалденную..все.
все заново писать, что писал даж времени нету )
эх..снесли старый топик про Моби..во там мы спорили =-)) и обсуждали
|
|
|
|
v00o100
|
У меня даже есть фотка тех времён, где моби (ещё не совсем лысый) с Флинтом (ещё с дилнными волосами) вместе стоят.
|
|
фото в студию!
|
|
|
|
Ганж
|
Раньше Моби считался крутым техно новатором!!!
|
|
|
|
|
st-moby
|
Да Моби хорош ! Уникальный человек. Кстати начинал как и продиджи с рейва. У меня даже есть фотка тех времён, где моби (ещё не совсем лысый) с Флинтом (ещё с дилнными волосами) вместе стоят.
|
|
В свое время Моби с Prodigy часто на концертах пересекался.
И даже сделал танцевальный ремикс на песню Everybody In The Place(1992).
|
|
|
|
minaton
|
Моби нормальный чувак. У него музыка вся такая интимная, эмоциональная. А его ранние альбомы - читсый rave, даже где-то есть hard rock. Вообще, есть что послушать
|
|
|
|
Рогипнол
|
На самом деле у моби очень много лишнего.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
мне только Body Rock нравится... остальное - скучно и быстро надоедает...
|
|
|
|
Arpeggio
|
мне Моби сегодня не нравится... скушный и сентиментальный... но альбом плей всеравно должен у каждого лежать на полке =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|