SLY
|
Да простят меня мужчины... Брейнденс готовится к новому году 

|
|
|
|
pinus
|
100500 не смотрю,но стоило взглянуть разок какойто выпуск и срау увидел своего старого кореша в нем,Джесси Пинкман это Кирюха Мартыненко,мы вместе учились,росли еще в дет саде,в гостях у него был не раз,
,но когда я сьебал из военного городка больше ничего о нем не слышал.Он был довольно странным пацаном,его часто пиздили но вроде не жаловался
|
|
|
|
adslmodem
|
как же пиздец форум лагает с этими снежинками. нахуй они нужны с такими лагами вообще?
|
|
|
|
Ventolin
|
Погода у нас конечно заебись. Можно слепить грязевика
|
|
|
|
|
|
..S3
|
физкультура плвно переходящая в ништяки ..лучший корпоратив всех времен и народов я провел сегодня на складе виноводочной продукции
|
|
|
|
Бармалей
|
бля, бодунище... С новым годом и идите на хуй! 
|
|
|
|
Бармалей
|
А почему у нас нет темы типа "Как я встретил новый год"? Давайте делиться всякими историями!
|
|
|
|
RomaRio
|
Здесь есть юристы? Не могу решить задачу по конституционному праву.
|
|
|
|
|
Provadd
|
Сегодня Шумахеру 45, а тут такое горе... Бля, хоть бы выкарабкался. Я на это даже желание от Деда Мороза потратил.
|
|
|
|
Juno
|
Тут есть легальные владельцы оружия? Насколько трудно получить разрешение на хранение оружия?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Я тут себе костыль запилил, чтобы главная страница сразу прокручивалась к списку последних сообщений и чтобы уведомления показывались над ними (чтобы не прокручивать страницу вверх чтобы их посмотреть).
Желающие могут установить оттуда.
|
|
|
|
|
OldF
|
придумайте название фотке

|
|
|
|
Yazuka
|
2Fate, ну как бе у зеков обозначения партакам имеются.

|
|
|
|