matxx - холод
\\
чё за холод?
/////
ты чо хуй чтоле?
это трек такой... какой то гомофоб его снёс
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чатовая зона (Просмотрено 243475 раз)
|
|
|
|
Rex
|
Челябинские биатлонисты настолько суровы....

|
|
|
|
|
OldF
|
с днём бухого тарантино, же!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mulder
|
Стартанув > http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=23;action=display;threadid=... мысль моего воспаленного сознания, стала закручиваться в глубины космоса сексуальных извращий. Не подумайте, что я сам какой-то такой... нет, конечно нет. Я гораздо хуже 
Так вот там мы начали с начальников, пидоров и фотографии, а продолжили Овечкины, овечками и прочим. Так вот откуда идут корни этой фамилии? От занятия разведением овец? Или ещё какой-то деятельностью сопутствующей овцеводству... а может и овцеёбству?! Да и потом, если мы знаем жеманные и в некотором роде женственные манеры педиков, то о зоофилах мы не знаем по сути ничего, кроме любви присунуть зверушкам
И вот когда моя источающая зловония больная мыслишка продвинулась чуть глубже в аналы безобразия и попутно копошилась на этом форуме, вспомнились мне волковы змеи. Некоторые змеи, глотают весьма крупную жертву, работая при этом вероятно лишь мышцами пищевода, а соответственно значит он у них силён... вы понимаете к чему я клоню? К силе заглота. А что если у них выдрать зубы, так как мы ведь не играем в русскую рулетку, а хотим лишь первоклассный минет для начала. Так что беззубая змея это лучшее что мы можем себе придумать. Дразним её одноглазой змеёй, она кидается, заглот, оттаскивание за хвост, разжатие рук и новый заглот, несколько повторов и ОРГАЗМ. Вот так вот
Домашнее животное и мастурбатор! 
|
|
|
|
Provadd
|

Лукашенко должен Домрачевой уже 450000$ за три золотых медали )))
|
|
|
|
NJS
|
Что сегодня было на краснопресненской линии в метро назвать пиздецом это очень мягко сказать
Ебанутые люди
|
|
|
|
|
dig7er
|
Привет!
Как вы знаете, в сраной Гей-вропе все геи. И в ней принято делать камин-ауты.
Эта тема именно для тех, кто считает, что пришло время прекратить скрывать то, что рвётся наружу! Для тех, кто хочет открыто заявить о своей сексуальной гомо-ориентации!
|
|
|
|
DJ ZX
|
ты намекаешь, что ты готов признать, что ты гей?
|
|
|
|
Deefrex
|
Тут геев нет, тут одни хуи 
|
|
|
|
SpeedFire
|
Мы же не Европа. 
Надеюсь здесь таких нет!
А если есть нука признавайтесь бля! Буду знать с кем за руку не сдороваться 
|
|
|
|
oledjan
|
Вот и вырвалась европейская сущность Дигера наружу. Не смог, так сказать, удержаться и не похвастаться 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|